Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзывы клиентов FBS в рамках проведения акции "5 долларов на счет"
Мне вообще не понятно Ваше недовольство, Вы же говорите, что решили получить бонус, чтобы оценить терминал и вывод. Все это Вам понравилось. И в итоге, Вы вдруг стали недовольны условиями бонуса, с которыми Вы были ознакомлены изначально.
Я читал только "Три простых шага для получения бонуса" и сделал всё то, что написано там. ни в одной компании я не встречал дополнительные условия для "вывода". Вот и всё.
Я читал только "Три простых шага для получения бонуса" и сделал всё то, что написано там. ни в одной компании я не встречал дополнительные условия для "вывода". Вот и всё.
У любой компании, предоставляющей бездепозитные бонусы, Вы найдете "дополнительные условия".
А вообще, прежде чем получать бонус, следует ознакомиться не только с тем, как его получить, но и с подробными условиями акции.
Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что отзыв не должен быть обязательно положительным. Это должен быть честный отзыв, реальное впечатление трейдера от торговли с FBS.
Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что отзыв не должен быть обязательно положительным. Это должен быть честный отзыв, реальное впечатление трейдера от торговли с FBS.
Было бы не плохо, если бы ваши слова были опубликованы там в условиях где-то, или на странице где отзыв оставлять, а то все думают, что нужно по шаблону его создавать.
Действительно, у нас были задержки с исполнением в конце июля в связи с проведением технических работ. На данный момент с исполнением все в порядке, среднее время исполнения 0.4 секунды.
Было бы не плохо, если бы ваши слова были опубликованы там в условиях где-то, или на странице где отзыв оставлять, а то все думают, что нужно по шаблону его создавать.
В условиях четко сказано, что мы просим участника оставить отзыв на форуме о Ваших впечатлениях от работы с FBS. Ни слова про то, что отзыв должен быть положительным.
В условиях четко сказано, что мы просим участника оставить отзыв на форуме о Ваших впечатлениях от работы с FBS. Ни слова про то, что отзыв должен быть положительным.
квалифицированная клиентская поддержка, быстрый вывод средств без комиссии
Считаю, что аналитика FBS весьма интересная, стоит обратить внимание.
Компания проводит интересные акции и конкурсы –программа FBS Страхование Средств, конкурс на реальных счетах Super Trader, конкурс на демо-счетах FBS Pro, розыгрыши реальных автомобилей
Компания не плохая. Рыночные условия. Сейчас сделали бонус 100% от пополнения. В общем не плохо. Еще бы комиссию с пополнений убрали. И тогда всё супер.
Компания не плохая. Рыночные условия. Сейчас сделали бонус 100% от пополнения. В общем не плохо. Еще бы комиссию с пополнений убрали. И тогда всё супер.
Пополнение через большинство систем в компании FBS осуществляется без комиссии. Со списком платежных систем Вы можете ознакомиться здесь: http://www.fbs.ru/ru/deposit-options
Поторговал несколько дней на FBS.
Спрэды небольшие. по главным валютным парам от 1,8 до 2,5 пункта.
Но есть брокеры с более лучшими спрэдами.
Бонус 5 долл. нужно отрабатывать.
Дали 5$ забирают назад при снятии средств 7$ )))
Крахоборство )))
Скорость исполнения ордеров хорошая.
Ввод средств моментальный.
Вывод - не знаю ...