Отзывы клиентов FBS в рамках проведения акции "5 долларов на счет"

• Автор темы Автор темы stroinov075
  • Дата начала Дата начала
Считаю, что аналитика FBS весьма интересная, стоит обратить внимание.

Я выбрал FBS по следующим причинам –хорошие отзывы и репутация

В службу клиентской поддержки компании пока не обращался, но работает она круглосуточно и всегда можно получить ответы на свои вопросы.

Уважаемый, salnikovdimitry, благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся улучшать условия работы для вашего удобства.

Желаем Вам прибыльной торговли!

fbs.ru

Обращался в службу клиентской поддержки компании, получил ответы на все свои вопросы.

Компания проводит интересные акции и конкурсы –100% бонус на каждый депозит

Компания работает отлично. Считаю FBS лучшим брокером.

Основное отличие компании FBS – выгодные торговые условия, уникальные акции и конкурсы

В службу клиентской поддержки компании пока не обращался, но работает она круглосуточно и всегда можно получить ответы на свои вопросы.

Компания проводит интересные акции и конкурсы –100% бонус на каждый депозит, конкурс на демо-счетах FBS Pro, розыгрыши реальных автомобилей

Я выбрал FBS по следующим причинам –наличие авторитетных наград и премий, хорошие отзывы и репутация, подходящие условия для торговли, совет родственника, друга или коллеги

Обращался в службу клиентской поддержки компании, получил ответы на все свои вопросы.

Компания сохраняет отличное качество работы. Считаю FBS одним из лучших брокеров.

Мой счет 469435
О FBS узнал будучи в поисках надежного брокера с выгодными торговыми условиями.
Сразу порадовало полное отсутствие мошейнических (как я считаю) проскальзываний, моментальное исполнение ордеров. У меня пока центовый счет (бонусные 5$) , но за пару недель с FBS очень спокойно удалось увеличить его более чем в 3 раза. Всем пока очень доволен, основной торговый счет открою именно в FBS.
Прекрасная компания. Всем рекомендую.

О FBS я узнал –по рекомендации знакомых

Компания проводит интересные акции и конкурсы –100% бонус на каждый депозит

Отметил для себя торговые преимущества FBS –минимальный лот – 0,01

Особенно мне понравилось в FBS – Платформа работает отлично, сервер - Великолепно! За счёт предоставляемого бонуса (я бы назвал это Подарком, маленьким, но очень приятным) позволяет попробовать себя в этом деле ничем не рискуя, тем самым принимать решения спокойней, а значит более грамотно., удобство и простота торговли, возможность протестировать свою торговую стратегию, не рискуя деньгами, высокое качество оказываемых услуг

Мне очень понравились все услуги компании.

Лучший брокер

мой номер счёта на FBS 487143

Основное отличие компании FBS – Работа без лишних заморочек!, быстрый вывод средств без комиссии, уникальные акции и конкурсы, квалифицированная клиентская поддержка

О FBS я узнал –из Интернета:)

мой номер счёта на FBS 483911

Основное отличие компании FBS – Работа без лишних заморочек!, быстрый вывод средств без комиссии, уникальные акции и конкурсы, квалифицированная клиентская поддержка
Я очень довольна рабой с FBS!!

Особенно мне понравилось в FBS – удобство и простота торговли, удобство и простота торговли

Отметил для себя торговые преимущества FBS –минимальный депозит – 1 USD, минимальный депозит – 1 USD

Моя рекомендация трейдерам –советую принять участие в акциях и конкурсах FBS, советую принять участие в акциях и конкурсах FBS

Особенно мне понравилось в FBS – возможность протестировать свою торговую стратегию, не рискуя деньгами, удобство и простота торговли, высокое качество оказываемых услуг

Компания проводит интересные акции и конкурсы –программа FBS Страхование Средств, 100% бонус на каждый депозит

Отметил для себя торговые преимущества FBS –MetaTrader4 для ПК, Android и Apple, минимальный депозит – 1 USD, кредитное плечо от 1:1 до 1:2000, market Execution: торговля без реквот, разрешены любые торговые советники и стратегии

Компания FBS провела конкурс и вручила Porsche Panamera победителю конкурса FBS Auto Cup! _http://www.fbs.com/ru/news/2015-03-18/26817-kompaniya-fbs-vruchila-porsche-panamera-pobeditelyu-konkursa-fbs-auto-cup?utm_source=auto-cup-vi-rus&utm_medium=email&utm_campaign=auto-cup-vi
И даже видео прилагается! ;)
Только просмотренный видеоролик почему то напомнил мне какой-нибудь "фильм" категории XXX с бюджетом долларов так в 1000(ну максимум 2))))
:D
Как по мне,так арендовали Поршак,наклеили на него свою наклеечку с буквами FBS, наняли бедного вьетнамского студента долларов за 15,он довольно паршиво сыграл роль "победителя конкурса" :D
Всем смотреть! Не пожалеете! :laugh:

Уважаемый dmitryigun, безусловно, моменты вручения победителям выигранных автомобилей были сняты и затем смонтированы в видеоролики.
Если Вы не верите в возможность выигрыша, предлагаем Вам поучаствовать в наших конкурсах и лично убедится в том, что это вполне реально.

Желаем Вам успешной торговли!

Последнее редактирование модератором:
FBS -то что нужно!

:)Я выбрал FBS по следующим причинам – Совет друга, известная международная компания, легкое и быстрое пополнение счета и снятие средств без комиссии, наличие авторитетных наград и премий, хорошие отзывы и репутация, подходящие условия для торговли, совет родственника, друга или коллеги

Мне очень понравились все услуги компании.

Я выбрал FBS по следующим причинам –подходящие условия для торговли

Моя рекомендация трейдерам –советую всем попробовать торговать с FBS

Основное отличие компании FBS – выгодные торговые условия, квалифицированная клиентская поддержка

Моя рекомендация трейдерам –рекомендую открыть счет в FBS и получить бонус $5

Основное отличие компании FBS – выгодные торговые условия, уникальные акции и конкурсы

Особенно мне понравилось в FBS – высокое качество оказываемых услуг, удобство и простота торговли, возможность протестировать свою торговую стратегию, не рискуя деньгами

Я выбрал FBS по следующим причинам –известная международная компания, хорошие отзывы и репутация, подходящие условия для торговли, совет родственника, друга или коллеги

Считаю, что у FBS отличная аналитика, она помогает в разработке стратегии.

О FBS я узнал –из Интернета

Компания проводит интересные акции и конкурсы –конкурс на реальных счетах Super Trader, конкурс на демо-счетах FBS Pro

Посмотрели (2) Посмотреть

Отслеживают (420) Посмотреть

Назад
Верх