Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получил ответ от поддержки по вопросу перевода денег на банк. Ничего толком не понял. Говорят что банк снимает 30 евро. У меня снял 60 дол. Не разъяснили почему.
Плюс, этому ДЦ, что ордера исполняются хорошо. Это редкость.
Мой банк взял примерно 11 долларов. Т.е. выводил 582, получил около 509. До банка дошло 520. Значит от брокера потерялось 62... .
Хотелось бы разобраться.
И если большой суммой считается 200 долларов у вас. И её можно вывести только через банк. То, в чём смысл? Получить на руки лишь 120... .
Хотелось бы уточнений, да и вообще нормальной системы вывода прибыли.
Плюс, этому ДЦ, что ордера исполняются хорошо. Это редкость.
Скажите номер Вашего счета, мы отправим Вам подтверждение банковского перевода, где видно комиссию, которую снимает наш банк.
Вы всегда можете пополнять счет электронными платежными системами и выводить на них же.
Уважаемый Maeda, пожалуйста, напишите номер Вашего счета, мы проверим и исправимЧто-то последнюю неделю у меня начали тормозить ордера... . Исполняются с задержкой в секунду или две. Раньше такого не было. У меня несколько счетов и демка. Сделки зеркальные. Раньше всё было один в один, что реал, что демо. Сейчас на реале торможения. К чему бы это?
Что-то последнюю неделю у меня начали тормозить ордера... . Исполняются с задержкой в секунду или две. Раньше такого не было. У меня несколько счетов и демка. Сделки зеркальные. Раньше всё было один в один, что реал, что демо. Сейчас на реале торможения. К чему бы это?
Согласен с вами, уважаемый MAEDA! У меня такая же ситуация. Причем сова показывает что ордер уходит на исполнение за 100-200 ms, бывает даже меньше, но ордер исполняется больше 2-ух секунд и закрывается столько же. На всех типах счетов ситуация одинакова, проверял. Для торговли использую дорогой VPS. Служба поддержки ответа так и не дала! Печально...
Уважаемый Maeda, пожалуйста, напишите номер Вашего счета, мы проверим и исправим
422862, 434502, 451127.
Это номера моих счетов. На всех 3-х одинаково ордера исполняются с задержкой 2-3 сек. и более. Последняя сделка уже минилотом была и задержка в 5-6 секунд как на исполнение ордера так и на трал... . Торговать невозможно.
Из-за торможения ордеров, получил убытков за неделю под 800 долларов... . У меня зеркальные сделки у другого брокера, там торгую такими же суммами. У него не было задержек и таких убытков, только на 600 дол. ещё и в плюсе... .