Работаю с данным ДЦ с марта 2013 года. Отзывы только положительные: исполнение ордеров быстрое и точное, вывод средств без проблем, связь терминала устойчивая, каких либо ограничений при работе с советниками, различными торговыми стратегиями не замечал. Периодически звонят на телефон и интернируются о качестве предоставляемых услуг, о предложениях по улучшения сервиса. Кроме того, лично по мне: во второй половине января с ДЦ позвонили мне на сотовый и сказали, что по результатам новогоднего розыгрыша, о котором я даже и не знал, я выиграл iPhone 5 (до этого приходило письмо на электронку и было мной удалено как спам), уточнили адрес доставки. Через неделю курьер принес посылку с iPhone 5s на 32 гига внутренней памяти (кто в теме понимает, что это одна из полных комплектаций), который стоит 34 - 38 т.р. Я понимаю что это не моя заслуга, но все таки тоже характеризует данное ДЦ. Вывод: тем, кто в поиске с кем работать, да и тем кто уже торгует на других ДЦ - обратить на Forex4you свое внимание.