barabarabara
Новичок форума
Юрий, жаль что вы как представитель этой компании откровенно врете... данный пункт применяется ПОСТОЯННО почти на КАЖДОЙ новости. ну и зачем? что статистика по какой-нибудь безработице или данные по запасам нефти могут повторить сценарий франка? если бы как вы говорите "данный пункт практически не применялся" вообще бы вопросов не было. я бы может даже поддержал эту идею, но на КАЖДОЙ новости - это уже перебор! думаю, вы и без меня знаете, что сами бьете по своей репутации. из брокеров которые на слуху - ваша контора единственная кто занимается такой кухарней. прошло уже то время когда можно было трейдерам вешать лапшу на уши про слабый интернет (хотя такие клоуны еще встречаются) и про "это же для вашей защиты и безопасности". для нашей безопасности вообще не торговать. а вот торговать с подобными условиями и ограничениями - это как раз и есть серьезная опасность.Здравствуйте, barabarabara.
Как мы уже отметили выше, на практике данные пункты практически не применяются. Но для защиты клиентских средств может потребоваться данная мера, что бы не лезть на рожон, так сказать. Примером тому могут служить недавние ситуации с рублём и франком. Часть банков просто отказывались исполнять клиентские распоряжения, а часть вводили огромнейшие уровни установки. Данный пункт введён с учётом такой ситуации и для защиты клиентских средств.
С уважением, команда FreshForex.
И еще вопрос - почему время исполнение на счетах ECN 500-900мс? (пинг 1мс) и это тогда когда конкуренты предлагают от 20мс до 200мс. не думали сменить поставщика или хотя бы найти его?
Последнее редактирование: