Уважаемый FxPro, спасибо за ответ. Должен сообщить что не считаю ваше объяснение удовлетворительным, поскольку ситуация здесь несколько другая.
Термин «Instant Execution» означает «точное исполнение». Т.е. брокер, исполняя приказ по системе «Instant Execution», обязуется исполнить его либо по той цене, по которой вы послали запрос (т.е. по той цене, которая отображалась у вас на графике в момент нажатия кнопки «Buy» или «Sell»), либо не исполнить вовсе, - с учетом проскальзывания, равного 10 пунктам.
С соединением у меня полный порядок, а нестабильность канала между ВАШИМ терминалом и ВАШИМ сервером если и есть (что вряд ли), не относится к компетенции клиентов.
Указание на поступление заявки в 15.30.04 говорит , во-первых , о том, что к моменту поступления прошло 50 секунд, а к моменту исполнения - еще 18 секунд.
С учетом резкого движения допустимое проскальзывание в 10 пунктов естественно к этому моменту было превышено, а значит должен был получен отказ в исполнении. Ваша ссылка на очередь на исполнение имела бы смысл при market execution, но не в данном случае.
С учетом изложенного не вижу смысла далее дискутировать, поэтому для разбирательства направил запросы регуляторам в Соединенное Королевство и в республику Кипр. Возможно они примут вашу точку зрения, тем не менее на данный момент считаю что ясность насчет особенностей вашего исполнения не внесена. Надеюсь с помощью регуляторов удастся разобраться, используется ли у вас маркет или инстант исполнение.
Спасибо за ваше мнение.