eugenia
Почетный гражданин
Не обращался. Проблема наблюдалась не одну неделю. Т.е. это не было единичным сбоем. Я для себя просто решил, что таковы здесь условия торговли. Может связь с поставщиками ликвидности у вас тормозная или еще что. Ваше дело - предложить условия торговли, мое дело - принять их или отказаться. Я долго смотрел, как идет торговля, и в итоге решил уйти. На аналогичном терминале от другого ДЦ торговля идет без всяких проблем. Сравнивал даже на разных компьютерах и разных провайдерах.
Ну а если бы после моего обращения вы там у себя что-то подкрутили, и исполнение бы улучшилось - это для меня было бы еще хуже, т.к. доказало бы, что от какой-то вашей настройки на сервере для меня может быть разное исполнение. В этом случае я бы всё равно не смог остаться вашим клиентом, т.к. не был бы уверен, подкрутили ли вы ту настройку на 10, 25 или может на 75%.
Что касается спреда, то например по EURUSD он у вас больше 1.5. А есть нормальные ДЦ, где он колеблется в диапазоне 0.1-0.5. Там конечно нужно еще добавить комиссию, но даже с учетом этой комиссии в тех ДЦ затраты получаются раза в 2 меньше. В общем, для построения своего графика спреда вы выбрали далеко не лучших по спреду конкурентов.
Очень странная у вас позиция, наблюдать исполнение в 20 секунд и еще 10 реквот и торговать не обращаясь в компанию для разбирательства данной ситуации.
Давайте разберем эти сделки на форуме. Укажите номера торговых счетов и тикеты сделок.
Есть величина спреда и она указана на сайте компании. Есть спред с маркапом и есть "чистый" спред + комиссия компании. все прозрачно.