# Отзывы о FxPro

Раздел: Отзывы форекс о брокерах и ДЦ
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-04-11 19:54
Ответов: 228 | Просмотров: 113857
Страница 3 из 12
Источник: https://forexsystemru.com/threads/63062/page-3

---

## Профитмастер — 2012-06-04 02:44

Работал там несколько лет назад. По началу всё было очень гладко, идеальные торговые условия и шикарное исполнение. Спред по евробаксу был 0.8 пункта. Затем начались новостные проскальзывания. Доходило до 85 пунктов по кабелю ( старыми пипсами). Потом увеличили спреды, и в качестве финала - на моих счетах включили исполнение ордеров по 3 секунды и сплошные реквоты. По началу лечилось открытием нового счета, но потом банили уже и вновь открытые. Переговоры как с менеджментом, так и с одним из соучредителей результатов не дали. Пришлось от них уйти. Хотя депозиты доходили до 100 тысяч. 
Да, к слову, в плане финансовой чистоплотности и порядочности они были на высоте, чего к сожалению нельзя сказать об отношении к прибыльным клиентам. 
Прошло уже несколько лет, быть может что то изменилось, кто знает... Но желания возвращаться к ним нет ни малейшего. Осадок остался неприятный.

## VVP — 2012-06-04 08:31

> Цитата (qwert3qwert):
> Работал там несколько лет назад. По началу всё было очень гладко, идеальные торговые условия и шикарное исполнение. Спред по евробаксу был 0.8 пункта. Затем начались новостные проскальзывания. Доходило до 85 пунктов по кабелю ( старыми пипсами). Потом увеличили спреды, и в качестве финала - на моих счетах включили исполнение ордеров по 3 секунды и сплошные реквоты. По началу лечилось открытием нового счета, но потом банили уже и вновь открытые. Переговоры как с менеджментом, так и с одним из соучредителей результатов не дали. Пришлось от них уйти. Хотя депозиты доходили до 100 тысяч.
> Да, к слову, в плане финансовой чистоплотности и порядочности они были на высоте, чего к сожалению нельзя сказать об отношении к прибыльным клиентам.
> Прошло уже несколько лет, быть может что то изменилось, кто знает... Но желания возвращаться к ним нет ни малейшего. Осадок остался неприятный.

Не смог пройти мимо... Я с FxPro с 2005 года (тогда это было North Finance Co Ltd)... Ничего подобного, описанного выше, никогда не ощущал... Сейчас у меня открыто пара счетов (правда, не 100 тысячных :-)). На новостях спред увеличивается сильно, согласен, но как иначе? Спред-то плавающий. На неликвидном рынке тоже спред расширяется, и реквоты есть, но это же МТ4! Все объяснимо... На ECN cTrader этого нет и в помине. По поводу вывода и ввода - мигом и никаких проблем... Или мы говорим о разных компаниях?

## Zloy — 2012-06-16 13:15

Отстойная компания - периодически на разных серверах Real 1, Real2., возникают проблемы, которые выражаются в невозможности манипулировать позициями, ответ тех. службы сводится к тому что на сервера FX PRO проводится dos атака и ничем в данный момент они помочь не могут. Сроки решения проблемы не уточняют. С данной проблемой сталкиваются многие трейдеры. Претензии в Москве не принимают, просят направлять в Кипрский офис на английском языке, а для многих русско-говорящих это проблема. Но и отправка заявки на Кипр пустая трата времени... Так, что подумайте, когда Вы потеряете не по своей вине $, а Вас потом корректно отправят *, нужен такой брокер ?

## falerx — 2012-06-16 13:44

> Цитата (qwert3qwert):
> Работал там несколько лет назад. По началу всё было очень гладко, идеальные торговые условия и шикарное исполнение. Спред по евробаксу был 0.8 пункта. Затем начались новостные проскальзывания. Доходило до 85 пунктов по кабелю ( старыми пипсами). Потом увеличили спреды, и в качестве финала - на моих счетах включили исполнение ордеров по 3 секунды и сплошные реквоты. По началу лечилось открытием нового счета, но потом банили уже и вновь открытые. Переговоры как с менеджментом, так и с одним из соучредителей результатов не дали. Пришлось от них уйти. Хотя депозиты доходили до 100 тысяч.
> Да, к слову, **в плане финансовой чистоплотности и порядочности они были на высоте**, чего к сожалению нельзя сказать об **отношении к прибыльным клиентам.**
> Прошло уже несколько лет, быть может что то изменилось, кто знает... Но желания возвращаться к ним нет ни малейшего. Осадок остался неприятный.

Таки я  так и не понял по выделенным фрагментам... как их можно совмещать в одном предложении... :-) :

Если чистоплотны и т.д. то не могут плохо относиться к клиентам, а если плохо относятся, то хде тут чистоплотность и т.д... :-)

## Профитмастер — 2012-06-16 16:09

Это означает, что если уж умудрился заработать, не смотря на палки в колеса, то деньги отдают по честному, а не пытаются отжать прибыль неторговыми надуманными причинами, ссылками на быдлорегламенты, ддосатаки, хаккеров и прочую ахинею, как это делают всякие ммсисы шминсты и многие другие говнокухни.

## Ron43 — 2012-07-28 23:28

Читал, что компания теперь работает по агентской схеме на МТ4 и выводит на межбанк все сделки клиентов. Считаю это хорошим достижением и советую всем брокерам перенять такой полезный опыт. С момента рассылки, когда появились данные новые торговые условия, заметных изменений не обнаружил. Работа компании достаточно качественная, на уровне лидеров, за исключением незначительных недочетов.

## Pack — 2012-08-10 14:53

> Цитата (qwert3qwert):
> Затем начались новостные проскальзывания. Доходило до 85 пунктов по кабелю ( старыми пипсами). Потом увеличили спреды, и в качестве финала - на моих счетах включили исполнение ордеров по 3 секунды и сплошные реквоты...Хотя депозиты доходили до 100 тысяч.

Со ста штуками пожалую на любом брокере будет тяжеловато, со скрипом, открываться... 
 Я посмотрел много платформ, то что я видел в FxPro сTrader это лучшее из всего. Хочу там открыть счёт.

## sochinik — 2013-06-20 18:47

> Цитата (Zloy):
> Отстойная компания - периодически на разных серверах Real 1, Real2., возникают проблемы, которые выражаются в невозможности манипулировать позициями, ответ тех. службы сводится к тому что на сервера FX PRO проводится dos атака и ничем в данный момент они помочь не могут. Сроки решения проблемы не уточняют. С данной проблемой сталкиваются многие трейдеры. Претензии в Москве не принимают, просят направлять в Кипрский офис на английском языке, а для многих русско-говорящих это проблема. Но и отправка заявки на Кипр пустая трата времени... Так, что подумайте, когда Вы потеряете не по своей вине $, а Вас потом корректно отправят *, нужен такой брокер ?

Компания может и не совсем отстойная, но если возникают претензии по исполнению ордеров, то именно общение через электронную почту с кипром на "ангельском". В общем итоге они окажутся правы так как договор составлен на английском языке в вессьма увесистом томе более 100 страниц.Так что я приостановил работу с этой компанией- подбираю с хорошим представительством в России

## eugenia — 2013-06-21 10:34

> Цитата (sochinik):
> Компания может и не совсем отстойная, но если возникают претензии по исполнению ордеров, то именно общение через электронную почту с кипром на "ангельском". В общем итоге они окажутся правы так как договор составлен на английском языке в вессьма увесистом томе более 100 страниц.Так что я приостановил работу с этой компанией- подбираю с хорошим представительством в России

Уважаемый sochinik, 

Компания FxPro имеет представительство в Российской Федерации, которое как раз и создано для обслуживания русскоговорящих клиентов. Если у вас есть вопросы или вам необходимо получить дополнительную информацию, вы всегда сможете обратиться к нам за помощью!

_http://www.fxpro.ru/contacts

> Цитата:
> В общем итоге они окажутся правы так как договор составлен на английском языке в вессьма увесистом томе более 100 страниц

Соглашение с клиентом всего 22 странички, все есть на русском языке, и по запросу клиента компания всегда можете предоставить вам необходимые переведенные документы.

Будут вопросы, Обращайтесь.

С уважением,
команда FxPro

## NSerega — 2013-06-21 16:17

Последние сообщения перенесены в тему: [http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/21920-obsuzhdenie-fxpro-9.html](http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/21920-obsuzhdenie-fxpro-9.html)

## aka_maxxx — 2013-12-27 10:58

3й день тормозят серверы fx real03 . котировки дырявые...когда на fxreal02 все норм...

## Sergey Kovalyov — 2013-12-27 12:18

> Цитата (aka_maxxx):
> 3й день тормозят серверы fx real03 . котировки дырявые...когда на fxreal02 все норм...

На другом форуме:

> Цитата (Dmitriy FX):
> Да, есть проблемы c сервером REAL 3. Вынуждены констатировать. Уже пофиксили проблему.

## aka_maxxx — 2013-12-27 15:47

ничего не пофиксили тормозит до сих пор...

## VVP — 2013-12-27 16:07

> Цитата (aka_maxxx):
> ничего не пофиксили тормозит до сих пор...

У меня несколько счетов на FxPro.com - Real03. Ничего не тормозит. Спред недавно резко вырос на MT4 до 3.3 по eurusd, но это объяснимо - быки мощно толкали евро вверх на тонком рынке, сейчас нормально (1.8-2.1). И грузятся счета при первом включении подольше, чем раньше, но это не мешает...

## Sysfor — 2014-01-06 17:03

> Цитата (VVP):
> Не смог пройти мимо... Я с FxPro с 2005 года (тогда это было North Finance Co Ltd)... Ничего подобного, описанного выше, никогда не ощущал... Сейчас у меня открыто пара счетов (правда, не 100 тысячных :-)). На новостях спред увеличивается сильно, согласен, но как иначе? Спред-то плавающий. На неликвидном рынке тоже спред расширяется, и реквоты есть, но это же МТ4! Все объяснимо... На ECN cTrader этого нет и в помине. По поводу вывода и ввода - мигом и никаких проблем... Или мы говорим о разных компаниях?

Я тоже "Не смог пройти мимо..." 7-й день жду 10$ на WebMoney, ответ один: временные проблемы! Теперь и не знаю - стоит ли им доверять большие суммы?

## Sysfor — 2014-01-10 17:16

**За 10$ удавятся!**

10-й день жду свои деньги...
====
Вы: 31.12.2013 вывел 10$ на WebMoney, где деньги?
FxPro Russia: По последней информации вопрос парнерами решен не был
FxPro Russia: *с партнерами
Вы: Верните из своего "кармана", а потом разбирайтесь с "партнерами".
FxPro Russia: Деньги Вам были отправлены
Вы: Когда?
FxPro Russia: Свои обязательства мы выполнили, почему Вам их до сих пор на зачислили, это уже другой
FxPro Russia: вопрос
Вы: Вы говорите, что WebMoney "зажал" мои деньги?
FxPro Russia: Нет
Вы: Ваш партнёр - ваша проблема. И пока деньги я не получу, "своих обязательств" вы не выполнили...
====
Ну, а выводы - по принципу: скажи кто твой партнёр и я скажу кто ты!

## eugenia — 2014-01-13 11:16

> Цитата (Sysfor):
> 10-й день жду свои деньги...
> ====
> Вы: 31.12.2013 вывел 10$ на WebMoney, где деньги?
> FxPro Russia: По последней информации вопрос парнерами решен не был
> FxPro Russia: *с партнерами
> Вы: Верните из своего "кармана", а потом разбирайтесь с "партнерами".
> FxPro Russia: Деньги Вам были отправлены
> Вы: Когда?
> FxPro Russia: Свои обязательства мы выполнили, почему Вам их до сих пор на зачислили, это уже другой
> FxPro Russia: вопрос
> Вы: Вы говорите, что WebMoney "зажал" мои деньги?
> FxPro Russia: Нет
> Вы: Ваш партнёр - ваша проблема. И пока деньги я не получу, "своих обязательств" вы не выполнили...
> ====
> Ну, а выводы - по принципу: скажи кто твой партнёр и я скажу кто ты!

Добрый день, Sysfor

Пришлите, пожалуйста, номер вашего счета в личку. Мы проверим всю информацию.

## Sysfor — 2014-01-13 13:37

13-й день жду свои деньги... 8031325.

## Оксана77 — 2014-01-13 15:13

**FXPro -мошенники!**

[изображение: http://cs537215.vk.me/u18220741/docs/c277942f180f/FxPro.png?extra=WHT2kVNY3p4CCdn2mNOQ4z-ybTNPvfEwy49zsOPKljQ7_BDPMnliE2Q7SIKw3f3y8wYmbXig9KNbgyuxCUdiWNbGeON3tN4]

> Цитата (Ron43):
> Читал, что компания теперь работает по агентской схеме на МТ4 и выводит на межбанк все сделки клиентов. Считаю это хорошим достижением и советую всем брокерам перенять такой полезный опыт. С момента рассылки, когда появились данные новые торговые условия, заметных изменений не обнаружил. Работа компании достаточно качественная, на уровне лидеров, за исключением незначительных недочетов.

Ребята! Будьте осторожны с FXPro. А лучше вообще с ними не связывайтесь!!! У меня много чего есть о их "честности", кому интересно - пишите, вышлю с удовольствием! Они если и дадут вам немного заработать, повторюсь НЕМНОГО!!!! Потом будут постоянные проскальзывания в их сторону! по 500 и выше пп. И ничего Вы от них не добъётесь! Поддержка будет отвечать общими фразами, что это всё предусмотрено по их правилам!!!!! А выложете в соцсети к ним  - то они вас забанят:)

[изображение: http://cs537322.vk.me/u18220741/docs/1e11fe4bb398/funt.png?extra=bIV-sG7lMwWO0edw79so-lmJhazddJQh4ADxORB3bqRxhNkE7s59xmyk01em-JdQn34407ksOWmr2EmmccI6fvJ7XlMoM9k]

## eugenia — 2014-01-13 17:48

> Цитата (Sysfor):
> 13-й день жду свои деньги... 8031325.

Уважаемый Sysfor, 

Доводим до Вашего сведения, что заявка на вывод средств была нами обработана в день ее подачи. Но, к сожалению, имели место проблемы технического характера со стороны процессинговой компании World Pay, отвечающей за переводы по платежной системе WebMoney. О данной проблеме Вам было сообщено и было предложено воспользоваться альтернативными методами (например, вывод на банковский счет). 

Также по уточненной информации, наш финансовый отдел подтвердил решение проблемы на стороне процессинговой компании в прошедшую пятницу. Что означает, что все заявки на вывод на кошельки Webmoney были обработаны, и на данный момент их обработка ведется в штатном режиме.
Проверьте, пожалуйста, поступление средств на Ваш кошелек.

Также от имени Компании просим принять наши извинения за доставленные неудобства

Это полная переписка
[[изображение: http://s019.radikal.ru/i619/1401/e2/9521c6e1f38b.png]](http://radikal.ru/fp/c9b5c102b21f4496aa3de85ceda99fc5)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/63062/page-4