С Компанией очень тяжело работать, условия не направлены на развитие базы трейдеров, а держаться по моему мнению за счет бонусной системы, надо признать самой грамотно выстроенной.
Которая завлекает клиентов.
Их бонусная программа это тоже тот еще лохотрон, любая просадка до уровня бонуса и если сумма на депозите нормальная - его спишут...любая просто просадка и теряете свое,а не их бонусы...сколько они кинули на эти бонусы, меня кинули на более чем 5 тысяч долларов честно заработанного бонуса на их МТ5, придравшись к мелочи и послав мою торговлю и год жизни к чертям....единственный год жизни потраченный в пустую из-за этих мошенников,а все думал, что раз президента ихнего знаю, работал раньше с ним, то контора нормальная, но нет - деньги портят людей - стал типичным мошенником как видно, держащим шарашкину контору...а сколько этих бонусов списывается в самых неприятный момент,чтобы подставить трейдера или тупо "без объяснения причин"....у скольких они отобрали на форуме том же бонус...."мы подозреваем вас, что вы отмываете бонус))" или 30 процентным говорят, что раз вы у нас открыли 10 лотов на покупку значит много хотите и в другой конторе возможно открыли 10 лотов на продажу и 30 процентов хотите забрать себе"...поэтому когда вы слили мы у вас забрали все...а как сделали прибыль - то забрали прибыль
С вебмани понятно дело они попрощались не просто так, как они утверждают...вот так вот взяли и послали как они говорят самую популярную платежную систему - цирк ей-Богу, да еще им при этом отказали в обслуживании, поверьте вебмани так просто ничего не делает, значит предоставили веские скриншоты и доказательства и далеко не единственного мошенничества с их стороны...в Яндекс-деньгах им не выдают аттестат - они делают операции как школьники -с аттестата псевдонима - отсюда и лимиты в 50 баксов...иначе было бы аналогично с вебмани...
Какая там база трейдеров, все кто хоть мало-мальски умеет торговать и у кого была нормальная сумма или были кинуты ими кухонными приемами или откровенным мошенничеством или успели свалить заметив первые признаки этого....их база трейдеров это школота с 10ю долларами,ведущаяся на красивую обложку и надписи про ФК Ливерпуль...
Ограничения на время ордеров в рынке, на размер прибыли, на торговлю на новостях - как следствие на большую прибыль, здесь можно только сливать или делать копейки, а то отменят прибыль, плечо 1 к 1000, отсутствие свопов по желанию, фиксированный спред - все буквально кричит - лохотрон для полных придурков, повторюсь я сам развелся, но меня питала надежда, что у них реально какие-то инновации могут быть и что их президент которого я лично знал Ильдар Шарипов, которого они даже убрали из раздела "команда" на сайте, видимо в целях его безопасности в том числе от правоохранительных органов нормальный честный парень каким я его знал, но нет - начинали за здравие пока их пирамида росла, сейчас типичная шайка беспредельщиков отжимающих средства по всем торговым условиям и поведению сотрудников даже...да и вы посмотрите кто их хвалит - люди с одним двумя сообщениями, ну максимум 20-30ю....посмотрите на отзывы в сети...с некоторых рейтингов их вообще удалили из-за запредельно низкого рейтинга и сотен мошеннических отзывов...а на некоторых сайтах-однодневках, наклепанных видимо самими же и раскрученных до первой страницы поисковика они разумеется исключительно "белые и пушистые"...
Обходите стороной...никогда этой кухне не прощу столь длительно потерянное у них время (больше года жизни) и такой наглый развод...