Отзывы о InstaForex (ИнстаФорекс)

Благодарим вас за отзыв.

В связи с тем, что вы подняли данную тему и выдвигаете достаточно серьезные обвинения, просим вас предоставить какие-либо конкретные данные по описанному случаю: номер торгового счета, даты событий или любые другие подробности, которые позволят подтвердить изложенную вами историю хотя бы какими-либо фактами.

На данный момент ваш отзыв содержит исключительно общие утверждения и личные выводы, которые невозможно проверить. Более того, без конкретной информации компания лишена возможности изучить обстоятельства дела и предоставить предметный ответ по существу.

Если описанная вами ситуация действительно имела место, мы готовы рассмотреть ее в установленном порядке. Однако до предоставления каких-либо подтверждающих данных ваши заявления остаются неподтвержденными и не позволяют читателям объективно оценить достоверность изложенной информации.

Будем признательны за предоставление деталей, чтобы обсуждение могло основываться на фактах, а не на предположениях.
Документы

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    584,2 КБ · Просмотры: 50
  • 2.jpg
    2.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 49
  • 3.jpg
    3.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 47
Я у них висел с 2011 года, сперва сливал, потом годы не работал, потом опять торговал и начал получать прибыль. В целом всё вывели, остались только 50$ бонусных, которые я отработал давно, но их не выводят, можно на них торговать и дальше. Вывод у них очень строгий в плане пропорции, если одним методом вополнил 70% а другим 30% так и будут выволить, 70 и 30. Ждать вывод приходилось до недели, в последний раз вывели в течении дня, хотели меня изумить, я так понял. Когда менял адрес вывода, ждал 2 месяца, и только менеджер меня подтянула. Ушёл от них из-за того что пополнения/выводы только в крипте. Да и выводы издевательские по времени, со ссылкой на регламент, не забыл. Менеджер последние несколько лет помогала, за что ей большое спасибо, а так кидыльником казались часто. Они там по духу шахматисты, каждый ход разыгрывают, гроссмейстеры в общем, но у меня такие спецы увольнялись бы сразу. Невозможно спокойно работать и тем более пополнять их на крупные суммы, когда не уверен в брокере. Такое у меня мнение о них. Может ещё вернусь, но не гарантирую.

Позвольте уточнить, верно ли я понимаю, что вы написали заявление в полицию из-за отказа в выдаче бумажного договора?
Колобарда,от души за смайлик.Этот цирк будет вечным.Жертвы Егэ,читающие по слогам всем офисом,наверняка даже через строчку.Они себя так же вели,когда вели со мной вялую переписку по почте,надувая щеки от своей важности,используя для подтверждения своего профессионализма слова типа ликвидность,посылая меня в лес с моими претензиями.Даже когда я запросил официальным запросом по почте копию договора и адрес фактического нахождения офиса(для подачи досудебной претензии)этот детский сад думал на этом все закончится...А потом началась взрослая жизнь.Два почтовых отправления с досудебкой(почтовые идентификаторы:34790035167966 и 34790036005236) были не востребованы,и вернулись отправителю.В реальной жизни за такое поведение на фирму накладывается штраф от 50 до 100 тыс.руб.В моей судебной практике был такой случай,когда представители фирмы(с которой я судился)отказывались от получения заказной корреспонденции.После моей жалобы в надзор(проверка в таких случаях выходит в течении 3-х рабочих дней),и получив штраф,побежали на почту получать мое письмо,чтобы не получить в догонку еще один штраф.Далее(как я уже писал)мне надоело такое поведение и я обратился в Увд,с жалобой на мошенничество.Такая проверка тоже выдвигается довольно быстро,для Обэп это их хлеб.Когда в офис пришли серьезные дяди,с удостоверениями,Савченко Д.В.понял,что шутки закончились,и запахло гарью.И заявил,что никакой они не дилинговый центр,а маленькая айти компания,и ни к чему подобному(к форекс или дилингу)не имеют никакого отношения.Видимо дальше раскручивать это дело у Обэп не было указаний,поэтому для Савченко Д.В. все закончилось легким испугом и сменой нижнего белья.Ибо,если бы это был не опрос,в теплом офисе,а задержали бы Савченко Д.В. на 48 часов,увезли в отдел,и двое суток(с перерывами на нужду)вели бы настоящий полноценный допрос,два меняющихся,отдохнувших следователя.И прямо оттуда поехал бы Савченко Д.В. сначала в суд(для избрания меры пресечения)а потом туда,где холодно в теплых вещах.И к моменту нашего разговора уже и вышел бы,набравшись жизненного опыта.
П.С. История эта уже давно в прошлом,много было потрачено и времени и нервов,меня самого(к слову)за эти два года два раза вызывали в отдел,для дачи показаний в рамках 306 статьи.Увидел пост еще одного пострадавшего,понял,что ничего не изменилось за эти годы,схема продолжает работать,и решил выложить эту информацию для всеобщего обозрения.

Колобарда,от души за смайлик.Этот цирк будет вечным.Жертвы Егэ,читающие по слогам всем офисом,наверняка даже через строчку.Они себя так же вели,когда вели со мной вялую переписку по почте,надувая щеки от своей важности,используя для подтверждения своего профессионализма слова типа ликвидность,посылая меня в лес с моими претензиями.Даже когда я запросил официальным запросом по почте копию договора и адрес фактического нахождения офиса(для подачи досудебной претензии)этот детский сад думал на этом все закончится...А потом началась взрослая жизнь.Два почтовых отправления с досудебкой(почтовые идентификаторы:34790035167966 и 34790036005236) были не востребованы,и вернулись отправителю.В реальной жизни за такое поведение на фирму накладывается штраф от 50 до 100 тыс.руб.В моей судебной практике был такой случай,когда представители фирмы(с которой я судился)отказывались от получения заказной корреспонденции.После моей жалобы в надзор(проверка в таких случаях выходит в течении 3-х рабочих дней),и получив штраф,побежали на почту получать мое письмо,чтобы не получить в догонку еще один штраф.Далее(как я уже писал)мне надоело такое поведение и я обратился в Увд,с жалобой на мошенничество.Такая проверка тоже выдвигается довольно быстро,для Обэп это их хлеб.Когда в офис пришли серьезные дяди,с удостоверениями,Савченко Д.В.понял,что шутки закончились,и запахло гарью.И заявил,что никакой они не дилинговый центр,а маленькая айти компания,и ни к чему подобному(к форекс или дилингу)не имеют никакого отношения.Видимо дальше раскручивать это дело у Обэп не было указаний,поэтому для Савченко Д.В. все закончилось легким испугом и сменой нижнего белья.Ибо,если бы это был не опрос,в теплом офисе,а задержали бы Савченко Д.В. на 48 часов,увезли в отдел,и двое суток(с перерывами на нужду)вели бы настоящий полноценный допрос,два меняющихся,отдохнувших следователя.И прямо оттуда поехал бы Савченко Д.В. сначала в суд(для избрания меры пресечения)а потом туда,где холодно в теплых вещах.И к моменту нашего разговора уже и вышел бы,набравшись жизненного опыта.
П.С. История эта уже давно в прошлом,много было потрачено и времени и нервов,меня самого(к слову)за эти два года два раза вызывали в отдел,для дачи показаний в рамках 306 статьи.Увидел пост еще одного пострадавшего,понял,что ничего не изменилось за эти годы,схема продолжает работать,и решил выложить эту информацию для всеобщего обозрения.
Благодарим за ваше подробное описание взаимодействия с государственными органами. Как вы знаете, любой сумасшедший может обратиться в любой орган, и наша компания никак это не комментирует.

Вы так и не ответили на вопрос, в чем ваша претензия. Как мы понимаем, ее суть в том, что вам 15 или 17 лет назад не отправили договор по почте, и из-за этого вы написали в полицию и подали в суд. Вопреки вашей уверенности о наличии у компании информации об этих действиях, таковой информацией мы не обладаем.

Ваша жалоба на действия компании в данном случае выглядит высосанной из пальца.

Что касается договора, то, взаимодействуя с иностранным юр. лицом, вы должны принимать его правила работы. Клиентский договор всегда был в электронной форме.

Благодарим за ваше подробное описание взаимодействия с государственными органами. Как вы знаете, любой сумасшедший может обратиться в любой орган, и наша компания никак это не комментирует.

Вы так и не ответили на вопрос, в чем ваша претензия. Как мы понимаем, ее суть в том, что вам 15 или 17 лет назад не отправили договор по почте, и из-за этого вы написали в полицию и подали в суд. Вопреки вашей уверенности о наличии у компании информации об этих действиях, таковой информацией мы не обладаем.

Что касается договора, то, взаимодействуя с иностранным юр. лицом, вы должны принимать его правила работы. Клиентский договор всегда был в электронной форме.
Называть человека сумасшедшим,сидя по другую сторону монитора,это конечно смело.В реальной жизни за это уголовная статья.В документах все четко указано,по какому поводу было подано заявление и как ваша компания на это отреагировала(имея на тот момент официальное представительство на территории РФ).Договор мне был предоставлен в электронном виде,я об этом писал,вы не удосужились внимательно о этом прочитать.Именно на основании этого договора(как подтверждение моих отношений с компанией)я и подал заявление(иначе у меня бы его не приняли,по причине отсутствия взаимоотношений между субъектами).Жалоб я вам никаких не предъявлял(я уже акцентировал на этом внимание).Я просто обнародовал информацию о результатах проведенной проверки.Если вы такие смелые,можете любое должностное лицо(подписавшее этот документ)называть сумасшедшими.дураками и другими словами(реквизиты должностных лиц указаны в документе.Тот кто хотел прочитал и сделал выводы.Полемику с вами я больше вести не намерен.

Маленький ликбез по поводу следственных мероприятий(к комменту,что заявление может подать любой сумасшедший).Следователь,получив материалы дела,вначале вызывает на допрос потерпевшего,с целью выяснить законность правовых отношений между двумя сторонами.Истребует договора,номера счетов,движение по счету,документы(подтверждающие факт взаимодействия с данной компанией),в моем случае был изъят ноутбук на две недели для проверки.Это называется доследственная проверка.Далее получив законные основания для дальнейшего расследования передает дело по надзорности(в данном случае по месту фактического нахождения представительства компании указанном в договоре).Потом на основании полученных материалов(уже по адресу ответчика)приходит в адрес с опросом второй стороны,для создания объективной позиции следствия.Т.к.в ходе опроса представитель компании(значившийся на тот момент в договоре генеральным директором)стал отрицать причастность к данному виду деятельности,в возбуждении уголовного дела мне было отказано,по причине фактически не установленной второй стороны договора.Последовавшие жалобы также были отклонены по той же причине.Так что,в теории,подать заявление может конечно любой желающий,но на практике,если у следователя не будет веских оснований для возбуждения,все завершится на стадии доследственной проверки.На этом все.Всем прочитавшим и осознавшим мира и добра.

Euroclear то же вроде вне юрисдикции РФ..

а как бегать стала кипятка не хватает писать:ROFLMAO:

не зарекайтесь..вам уже во вьетнаме щелкнули по носу......скоро китайцы за вас примутся...

где столоваться то будите

в голожопой европке...где большинство депошек не более 500 евро..

Называть человека сумасшедшим,сидя по другую сторону монитора,это конечно смело.В реальной жизни за это уголовная статья.В документах все четко указано,по какому поводу было подано заявление и как ваша компания на это отреагировала(имея на тот момент официальное представительство на территории РФ).Договор мне был предоставлен в электронном виде,я об этом писал,вы не удосужились внимательно о этом прочитать.Именно на основании этого договора(как подтверждение моих отношений с компанией)я и подал заявление(иначе у меня бы его не приняли,по причине отсутствия взаимоотношений между субъектами).Жалоб я вам никаких не предъявлял(я уже акцентировал на этом внимание).Я просто обнародовал информацию о результатах проведенной проверки.Если вы такие смелые,можете любое должностное лицо(подписавшее этот документ)называть сумасшедшими.дураками и другими словами(реквизиты должностных лиц указаны в документе.Тот кто хотел прочитал и сделал выводы.Полемику с вами я больше вести не намерен.
Компания ни в коем случае не называла Вас сумасшедшим. Мы лишь констатируем, что разного рода обращения (в т.ч. совершенно нелепые, беспочвенные) могут подаваться кем угодно. Сам факт подачи не означает ровным счетом ничего.

Существует определенная группа людей, которым свойственно подавать жалобы против всех и вся, по поводу и без. Зачастую это может делаться для самоутверждения и получения удовлетворения от досаждения другим людям и создания им негативного опыта просто так, для развлечения. Из того, с каким удовольствием вы описываете представляемые вами страдания адресатов ваших жалоб, можно сделать вывод, что такой мотив имеет место и здесь. Как вы понимаете, ни к адресованию реальных причин для жалоб, ни наказанию виновных в чем бы то ни было он отношения не имеет.

На конкурсном счете данного брокера индикаторы не ставятся на график, связь с сервером постоянно прерывается, не возможно открыть ордер. Возможно так только у меня. Ни кому не рекомендую иметь дело с данным брокером.

На конкурсном счете данного брокера индикаторы не ставятся на график, связь с сервером постоянно прерывается, не возможно открыть ордер. Возможно так только у меня. Ни кому не рекомендую иметь дело с данным брокером.
да у них и вэб терминал перестал открываться...подыхает тузик...жаль был хорошо у них капусту косить...пока с манечкой не подружились...

У них уже давно только через vpn стабильно соединяет.

вэб терминал не открывается даже через прокси...:eek:
Здравствуйте!
Веб-терминал работает через прямую ссылку на сайт — -https://trade.instaforex.com/. Заходить на него сейчас необходимо строго с включенным в*н, так как из-за массовых ограничений со стороны РКН прокси-серверы могут не справляться или блокироваться провайдерами.
Если стандартный терминал все равно не открывается, вы можете попробовать два альтернативных решения:
  1. Используйте веб-платформу IFXGear: это облегченная веб-версия -https://www.instaforex.com/ru/trading_platform/webplatform#webplatform для быстрой работы напрямую через браузер. Иногда она стабильнее обходит сетевые ограничения.
  2. Скачайте десктопное или мобильное приложение.
Также при работе через браузер рекомендуем сменить локацию в в*н на европейскую (например, Германию или Нидерланды) и предварительно очистить кэш либо открыть вкладку в режиме инкогнито.

22.png

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Веб-терминал работает через прямую ссылку на сайт — InstaForex WebTrader. Заходить на него сейчас необходимо строго с включенным в*н, так как из-за массовых ограничений со стороны РКН прокси-серверы могут не справляться или блокироваться провайдерами.
Если стандартный терминал все равно не открывается, вы можете попробовать два альтернативных решения:
  1. Используйте веб-платформу IFXGear: это облегченная веб-версия InstaForex для быстрой работы напрямую через браузер. Иногда она стабильнее обходит сетевые ограничения.
  2. Скачайте десктопное или мобильное приложение.
Также при работе через браузер рекомендуем сменить локацию в в*н на европейскую (например, Германию или Нидерланды) и предварительно очистить кэш либо открыть вкладку в режиме инкогнито.

Посмотреть вложение 600569
Извините, но кому нужен такой геморрой. Хотел было поучаствовать в одном из Ваших конкурсов, так у Вас в МТ4 даже индикаторы на график не ставятся. О советниках я вообще молчу. Удалил Ваш МТ4 вообще. Такой Forex нам не нужен.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!

Описанные сложности обычно связаны с сетевыми ограничениями провайдеров, из-за которых терминал теряет связь с конкурсным сервером InstaForex-1Contest.com.
Возможные варианты решения:
  • Смените дата-центр: Кликните на индикатор связи в правом нижнем углу MetaTrader и выберите точку с минимальным пингом. Либо при входе в поле «Сервер» вручную пропишите резервный адрес: data3.InstaForex-1Contest. com или data5.InstaForex-1Contest. com
  • Включите в*н: Запуск терминала через качественный в*н (Германия/Нидерланды) полностью решает проблему обрывов и зависания ордеров.
  • Проверьте пароль: Убедитесь, что используете пароль трейдера. Инвесторский пароль блокирует торговлю и индикаторы.
Если связь не восстановится, напишите номер счета в Онлайн поддержку или на почту tournament@instaforex.com, специалисты Технического отдела сразу проверят ваши логи.

Извините, но кому нужен такой геморрой. Хотел было поучаствовать в одном из Ваших конкурсов, раз Tickmill перестал проводить, так у Вас в МТ4 даже индикаторы на график не ставятся. О советниках я вообще молчу. Удалил Ваш МТ4 вообще. Такой Forex нам не нужен.
На конкурсных демо-счетах InstaForex использование индикаторов и торговых советников (роботов) полностью разрешено.

В официальных правилах популярных конкурсов (таких как «Снайпер», «Большая гонка», «Реальный скальпинг» и «Гонка FX-1») зафиксирован пункт:
Участники конкурса могут использовать торговых советников и любые торговые стратегии без каких-либо ограничений.

Проверьте в первую очередь на ошибку авторизации: если трейдер заходит в терминал по инвесторскому паролю (режим «только для чтения»), MetaTrader автоматически блокирует установку любых советников и пользовательских индикаторов.

Также возможно решение проблем из инструкции в моём сообщении выше.

Посмотрели (178) Посмотреть

Отслеживают (257) Посмотреть

Назад
Верх