Колобарда,от души за смайлик.Этот цирк будет вечным.Жертвы Егэ,читающие по слогам всем офисом,наверняка даже через строчку.Они себя так же вели,когда вели со мной вялую переписку по почте,надувая щеки от своей важности,используя для подтверждения своего профессионализма слова типа ликвидность,посылая меня в лес с моими претензиями.Даже когда я запросил официальным запросом по почте копию договора и адрес фактического нахождения офиса(для подачи досудебной претензии)этот детский сад думал на этом все закончится...А потом началась взрослая жизнь.Два почтовых отправления с досудебкой(почтовые идентификаторы:34790035167966 и 34790036005236) были не востребованы,и вернулись отправителю.В реальной жизни за такое поведение на фирму накладывается штраф от 50 до 100 тыс.руб.В моей судебной практике был такой случай,когда представители фирмы(с которой я судился)отказывались от получения заказной корреспонденции.После моей жалобы в надзор(проверка в таких случаях выходит в течении 3-х рабочих дней),и получив штраф,побежали на почту получать мое письмо,чтобы не получить в догонку еще один штраф.Далее(как я уже писал)мне надоело такое поведение и я обратился в Увд,с жалобой на мошенничество.Такая проверка тоже выдвигается довольно быстро,для Обэп это их хлеб.Когда в офис пришли серьезные дяди,с удостоверениями,Савченко Д.В.понял,что шутки закончились,и запахло гарью.И заявил,что никакой они не дилинговый центр,а маленькая айти компания,и ни к чему подобному(к форекс или дилингу)не имеют никакого отношения.Видимо дальше раскручивать это дело у Обэп не было указаний,поэтому для Савченко Д.В. все закончилось легким испугом и сменой нижнего белья.Ибо,если бы это был не опрос,в теплом офисе,а задержали бы Савченко Д.В. на 48 часов,увезли в отдел,и двое суток(с перерывами на нужду)вели бы настоящий полноценный допрос,два меняющихся,отдохнувших следователя.И прямо оттуда поехал бы Савченко Д.В. сначала в суд(для избрания меры пресечения)а потом туда,где холодно в теплых вещах.И к моменту нашего разговора уже и вышел бы,набравшись жизненного опыта.
П.С. История эта уже давно в прошлом,много было потрачено и времени и нервов,меня самого(к слову)за эти два года два раза вызывали в отдел,для дачи показаний в рамках 306 статьи.Увидел пост еще одного пострадавшего,понял,что ничего не изменилось за эти годы,схема продолжает работать,и решил выложить эту информацию для всеобщего обозрения.