К счастью,я уже давно не ваш клиентУкажите номер счета, необходимо идентифицировать Вас как клиента.
К счастью,я уже давно не ваш клиентУкажите номер счета, необходимо идентифицировать Вас как клиента.
В таком случае, если Вы не предоставляете никакой фактической информации, комментариев дать не можем.К счастью,я уже давно не ваш клиент
Если честно, я даже рад, что свалил из этой кухни. Потерял в инсте всего суммарно 15 тыс. долларов, могло быть и хуже. Теперь успешно работаю только на адекватных площадках. Такого, что происходило в Инстафорекс нигде нет! Инстафорекс вспоминаю как страшный сон и желаю ему скорейшего развала.
Проработал с Инстой порядка шести лет, но теперь понимаю, что все познается в сравнении и вспоминаю их работу, как действительно страшный сон. Бывает, что отключают связь на полчаса - час, и утверждают, что это у меня проблемы с инетом - конечно, если не висит еще один МТ другого брокера, при сильных движениях, в течении получаса!!!!! нельзя ни купить, не продать, не закрыть вручную позицию, котировки часто с американского и европейского серверов разные, вывод денег неделя, реквоты постоянно Сейчас, у нормального брокера я вообще не замечаю, есть движение или нет, деньги на следующий день
Да уж,тоже открыл небольшой счёт и думаю что зря,открыл два ордера по одной цене и одинаковым лотом,а прибыль то разная почти в два раза меньше у второго ордера??????
Ха сегодня открыл терминал,тейк профит у первого ордера с большей прибылью был вообще снят,короче мутят крутят как хотят,я говорю как есть,вам дать номер счёта чтобы вы нашли кучю отмазок,вы прокомментируйте лучше эту ситуацию про которую я вам глаголю почему могло так случиться и.т.д...
Если вы давно не торговали, то как можете сравнивать брокеров? Они быстро закрывают и открывают сделки без реквот и проскальзываний? - Проверьте, может у вас демо-счет. У них, наверное, очень узкие спреды? Неужели вы сможете назвать брокеров с большим спредом?Контора как контора , ничем не лучше и не хуже других. Связь не пропадает, ордера в течении секунды закрываются. Часто звонят менеджеры (сначала раз в пару недель ,потом я сказал что сам буду звонить когда вопросы будут). Правда плечо 1:30 максимум. Давно я не торговал ,помню времена 1:500 все давали и при желании 1:1000 можно было найти. Кинул копейки на счёт ,скоро буду богатый
Реальный счет, кстати спред большой 3 пункта и это минус.- Проверьте, может у вас демо-счет. У них, наверное, очень узкие спреды? Неужели вы сможете назвать брокеров с большим спредом?
У меня в личном кабинете максимальной плечо которое можно выбрать. Регион EUГде вы видели плечо 1:30?
На клоуна ты тут похожНе смешите народ
Я уже богатыйКто вам сказал, что вы станете богатым
Это мое дело в какой ветке мне писать первое сообщение. И тут никакой рекламы нетОбычно на форумах регистрируются, чтобы пообщаться с другими трейдерами. А вы здесь зарегистрировались для того, чтобы первым же постом рассказать всем какая компания белая и пушистая?
Конечно-конечно. Будем считать, что вы всех убедили. А вот "тыкать" незнакомым людям даже в интернете неприлично - мы ведь баранов вместе не пасли. А Я с вами вежливо на "Вы" общался.Это мое дело в какой ветке мне писать первое сообщение. И тут никакой рекламы нет
А я вот даже в кабинет не могу зайти почему-то
Если у Вас есть вопросы по выводу средств, объясните, пожалуйста, ситуацию более детально.Кто вам сказал, что вы станете богатым и вам выведут деньги? Здесь многие уже "разбогатели" у Инсты - почитайте ветку?
Здравствуйте.
Реальный счет, кстати спред большой 3 пункта и это минус.
Уже зашел. В воскресенье поддержка не работала.Вы обращались в поддержку : [email protected] ?
Описывал здесь и не раз. Это про ваш выдуманный усредненный курс при вводе рублями. В результате при текущем курсе около 70 руб за доллар мне вывели по курсу 35.Если у Вас есть вопросы по выводу средств, объясните, пожалуйста, ситуацию более детально.
Это нормально! Девчатам в инсте, тоже надо на икру!Уже зашел. В воскресенье поддержка не работала.
Описывал здесь и не раз. Это про ваш выдуманный усредненный курс при вводе рублями. В результате при текущем курсе около 70 руб за доллар мне вывели по курсу 35.
Уже зашел. В воскресенье поддержка не работала.
Описывал здесь и не раз. Это про ваш выдуманный усредненный курс при вводе рублями. В результате при текущем курсе около 70 руб за доллар мне вывели по курсу 35.