Добрый день,
1. Услуга Swap free действительно на Ваших счетах была отключена из-за злоупотреблений ее использованием. Это было сделано задолго до 3 января. Вам необходимо понимать, что данная услуга в первую очередь предназначена для исповедующих ислам, но не для извлечения значительной прибыли из-за экономии на своп ставках. Когда вся торговая стратегия построена на использовании данной услуги - это и есть злоупотребление. Именно поэтому на основании пункта 7 Регламента она была отключена.
2. Что значит "неким пунктом в соглашении"? Наше соглашение публично (_https://secure.instaforex.com/agreement/bonus30?lang=ru), примененный к Вам пункт 11 - тоже.
3. Проверить наличие сбоя Вы можете и сами (часть ордеров счета все же закрылась из-за стоп-аута, а тот факт, что на счете более не было собственных средств - видно из комментария к этим сделкам, т.к. они отражали состояние счета на момент их закрытия). Об этом Вам сообщили в письме, отправленном вчера. Поэтому Ваши передергивания не уместны.
1. Услугу SWAP-free мне отключили без всяких объяснений и предупреждений, что показывает ваше наплевательское отношение к клиентам. Моя система абсолютно не построена на безсвоповой торговле. Я одинаково хорошо зарабатываю и на торговле со свопами, что вы сами видите, за что меня и сливаете, так что не пишите того, чего не знаете, выглядите очень глупо.
2. Мне было сообщено, что отмена ВСЕЙ прибыли от бонусов - это мера практически не применяется. То, что вы применили ее к успешному трейдеру - говорит опять же о том, что вам не нужны успешные трейдеры, значит вы кухня в худшем смысле этого слова. НИ ОДНА другая площадка не применяет эту меру, так что вы в этом смысле худшие.
3. Мне так и не прислали доказательств того, что мои счета ушли в минус. Моя стратегия подразумевает разнонаправленные сделки, в момент просадки одной сделки другие ее компенсируют. Поэтому на основании закрытия некоторых сделок по стоп-аутам нельзя сказать об уходе в минус всего счета. Ваше несовершенство программного обеспечения работает как в минус так и в плюс. Я еще веду полемику по этому поводу с вашим финансовым отделом. На графике моего счета видно, что мои средства на всех счетах не опускались ниже 1500 долларов, а бонусы были около 1000 долларов на тот момент.
А вам Юлия я абсолютно ничего доказывать не собираюсь, я успешно торгую больше 10 лет и мне не хочется общаться с дилетантом. Я требую получить хоть какие-то реальные доказательства просадки моих счетов от вашего финансового отдела и жду их комментариев.
Самое главное - почему вы сразу не сообщили информацию по просадке моего счета? Вы ждали 4,5 месяца!, пока я заработаю дополнительных средств, которые вы сейчас успешно у меня конфискуете! Что за странное молчание. Вы могли это изучить сразу же в первую неделю после этой шпильки. Зачем было молчать столько времени. Это как раз и вызывает самые большие подозрения. Сейчас спустя столько времени вообще невозможно что-либо доказать или отследить (на графиках это не видно), вы так можете поступить с любым трейдером, просто прислать стоп-ауты и сказать, спустя полгода, а может быть год или даже 10 лет, что дружище, извини, все что ты торговал все это время - все зря, мы забираем все твои средства за этот период, т.к. 10 лет назад была просадка и все твои средства стали бонусными. Вам не кажется, что это как раз очень хороший способ слить любого клиента, и безотказное средство отжатия денег. Ваше молчание столько времени является главным нарушением, вы использовали меня, мое время, мои нервы, чтобы спустя 4,5 месяца забрать все, что я заработал за это время.
Я абсолютно не согласен с вашими доводами и требую какого-то компромисса. Иначе получается, что вы просто выдавливаете меня со своей площадки. Объясните мне, какой смысл мне дальше продолжать торговлю, ведь все что будет заработано - это все заберет интсафорекс? Давайте тогда договариваться, что на моих счетах будет моими личными средствами, а что будет бонусами.
Просто так отдать вам все средства я не согласен.