В предоставленных выше документах видно,что к группе международных компаний вы не имеете никакого отношения.Головной офис(который вы декларируете на главной странице своего сайта) осуществляет деятельность ТОЛЬКО в сфере айти-технологий и к брокерской деятельности,равно как и к биржевым торгам не имеет никакого отношения(это написано в ответе МВД по г.Калининграду).Вы удачно "открестились" тогда от причастности к брокерской деятельности,чтобы не попасть под те статьи которые написаны в ответе ниже.И естественно,к вам как к айтишникам и программистам вопросов не возникло.И к российскому законодательству вы не имеете никакого отношения(у меня есть ваш ответ на мой вам запрос).Когда я предлагал встретиться в суде российской юрисдикции,вы прятались по норам и не получали мои заказные письма с досудебной претензией,и письма возвращались обратно невостребованными.
Таких как вы,Джулия,и нанимают специально для того чтобы лить воду в уши обманутым клиентам.
Будут еще документы,как и обещал,не из вредности,а чтобы народ знал.Я думал за эти годы что-то изменилось в лучшую сторону,а оно все по прежнему:бизнес идет,народ облапошивают,жалобы на тормозах спускают,особо крикливых(по сути за их же,потерянные,деньги) грязью поливают.