Если Вы обвиняете нас в обмане, просим предоставить доказательства и факты, иначе Ваши слова расцениваются как клевета. На данный момент Вы получили официальный ответ о том, что состава преступления с нашей стороны не обнаружено.
Заявки с Ваших счетов находятся в обработке в Финансовом отделе. В связи с тем, что на счетах были бонусные средства, потребовалось дополнительное время для обработки. В данном случае задержка обоснована п.9.1.4 Договора оферты.Выводил с четырех счетов суммы от 100 до 300 долларов. Один из счетов 2824821.
До сих пор ни с одного счета деньги не пришли.
Сегодня уже 16, а заявку сделал 6го апреля. Более того, даже из незавершенных транзакций заявка исчезла. Похоже на мошенничество, даже не знаю, что и думать... Уже 2 года торгую на Инстафорексе, первый раз такое...
Еще раз уточним, что ГК Инстафорекс - это не одна компания, по которой Вы делали запрос, это группа компаний. Предположу, что Вы не уточнили изначально, в какой из компаний Вы открыли торговый счет. Узнать об этом подробнее можно в Службе поддержки: [email protected].Джулия,я не собирался вести с вами полемику.Я выложил эти документы для всеобщего обозрения,чтобы открыть глаза людям на вашу псевдоброкерскую деятельность.
Далее:я никого и ни в чем не обвинял,только голые факты.не я подписывал эти документы.
Насчет отсутствия состава преступления:вы либо неграмотная либо видите плохо.В ответе МВД по г.Калининграду написано,что директор вашей конторы под протокол признался,что ваша фирма не занимается брокерской деятельностью,только айти-технологии и работы по поддержанию работоспособности вашего красивого сайта.
Согласно п.9.1.4, необходимые проверки проводятся до полного выяснения обстоятельств.Согласно п. п.9.1.4 максимальный срок 5 рабочих дней, сейчас уже 8!!!. Причем здесь бонусные средства? Они всегда были, почему именно сейчас потребовалось столько времени? И здесь вопрос не о том, что ожидание неприятно, это упущенная выгода, я не нанимался инвестором, чтобы вы моими деньгами распоряжались неограниченное время. Еще раз: вы нарушаете свой же договор со мной и все ваши брокеры должны знать, что инстафорекс может в любой момент забрать ваши деньги и держать их сколько угодно! Что за наглое отношение к своим брокерам? Я надеюсь, что вы вернете мои деньги, а также проценты за задержку и компенсируте моральный ущерб!
Я надеюсь, что вы вернете мои деньги, а также проценты за задержку и компенсируте моральный ущерб!
Хорошо будет если просто вернут.Мало тех документов которые я выложил для оценки?У меня электронная переписка с Калининградским офисом в архиве,а Джулия пишет:"ГК Инстафорекс - это не одна компания, по которой Вы делали запрос, это группа компаний. ".Они будут черное белым называть,и ни один мускул на лице не дрогнет.
Забавно,что люди не верят отзывам и таким документам.как я выкладываю.пока их лично не коснется.
Обработка Ваших заявок требует дополнительного времени, задержка обоснована Договором оферты.Почему же, я верю! тем более, что сам столкнулся с вопиющим фактом невывода денег инстафорексом
И какие сроки будут, в этом случае, - согласны оферте? И неужели бонусы так усложняют подсчеты для выплаты?Обработка Ваших заявок требует дополнительного времени, задержка обоснована Договором оферты.
И какие сроки будут, в этом случае, - согласны оферте? И неужели бонусы так усложняют подсчеты для выплаты?
Вот и я о том же.Это же не высшая математика, что тут можно считать 2 недели?
И неужели бонусы так усложняют подсчеты для выплаты?
Увеличение сроков вывода возможно до полного выяснения обстоятельств. Стоит отметить, что такие ситуации носят исключительный характер. В большинстве случаев вывод с бонусных счетов проходит быстро.И какие сроки будут, в этом случае, - согласны оферте? И неужели бонусы так усложняют подсчеты для выплаты?
Увеличение сроков вывода возможно до полного выяснения обстоятельств. Стоит отметить, что такие ситуации носят исключительный характер. В большинстве случаев вывод с бонусных счетов проходит быстро.
Задержка вывода происходит в рамках п.9.1.4 Договора оферты. Пока не появилось официального решения, комментировать нечего. Ожидайте.Так и объясните, что за исключительный характер, зачем голову морочить. Что я нарушил? Если вы меня в чем-то подозреваете, поясните, а иначе какое-то голословие "исключительный характер", "выясненеие обстоятельств". Если проблемы финансовые у Инстафорекса, то так и скажите, зачем людям голову морочить. Сегодня уже 18-е, сколько вы еще считать будете?
И какие сроки будут, в этом случае, - согласны оферте? И неужели бонусы так усложняют подсчеты для выплаты?
На этот вопрос я ответила. Сроки при этом конкретные не устанавливаются - решение принимается после полного выяснения обстоятельств.Джулия, вы наверное не заметили вопрос выше
Сообщение от: Alex58
Не понял сразу, что это и есть ответ по срокам. Но ведь как-то это клиенту надо объяснить, в смысле - причину задержки, а не оствлять в неведении. И все равно сроки должны быть конкректными, а иначе ваш финотдел будет до "китайской пасхи" разбираться с загадочным видом. А создается впечатление, что ФО ищет причины не выплатить и "молчать в тряпочку".На этот вопрос я ответила. Сроки при этом конкретные не устанавливаются - решение принимается после полного выяснения обстоятельств.