Здравствуйте! Вам необходимо обратиться напрямую в дилинговый отдел: [email protected].MariyaInstaForex, Мария здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста неисполнение приказов на открытие ордера скрин. 1 и TP на скрин. 2. В первом случае средств однозначно хватало.
Посмотреть вложение 289942 Посмотреть вложение 289943
MariyaInstaForex, Мария здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста неисполнение приказов на открытие ордера скрин. 1 и TP на скрин. 2. В первом случае средств однозначно хватало.
Посмотреть вложение 289942 Посмотреть вложение 289943
Куда вверх? Надо внимательней смотреть. У канадца ТП не сработал, как-будто спред был больше 40 п, а у фунта лимитник аналогично. Или вы не знаете как срабатывает лимитник?ну так цена еще не пошла на верх,вот как пойдет так и откроется) Вам что плохо что ли от этого)))
Куда вверх? Надо внимательней смотреть. У канадца ТП не сработал, как-будто спред был больше 40 п, а у фунта лимитник аналогично. Или вы не знаете как срабатывает лимитник?
Куда вверх? Надо внимательней смотреть. У канадца ТП не сработал, как-будто спред был больше 40 п, а у фунта лимитник аналогично. Или вы не знаете как срабатывает лимитник?
Второе утро подряд, в 6:50 - 07:10 утра пытаюсь открыть ордер на индексе Никкей - пишет,что "торговля запрещена". Хотя котировки идут. Но идут как - с задержками до 20 секунд (ориентируюсь на время терминала). В параллельно включенном терминале другого ДЦ - максимальные задержки 2-3 секунды. И это на демо счете. Что же будет твориться на реале?
Увидел, свежа новость:
С 30 ноября 2015 года торговля по инструментам из списка, представленного ниже, будет переведена в режим «Только закрытие».
Почему же тогда до с 09 по 17.04.2018 принимались ордера? (тоже на демке).
Да что там индексы. У них в понедельник с 15:40 до 16:35 мажоры на форексе тормозили и терминал. По 5 мин не мог стоп передвинуть. Вот например канадец.Второе утро подряд, в 6:50 - 07:10 утра пытаюсь открыть ордер на индексе Никкей - пишет,что "торговля запрещена". Хотя котировки идут.
Да что там индексы. У них в понедельник с 15:40 до 16:35 мажоры на форексе тормозили и терминал. По 5 мин не мог стоп передвинуть. Вот например канадец.
Мария, номер счета 63558650Предоставьте номер Вашего счета, пожалуйста.
Мария, номер счета 63558650
Я торгую в ИнстаФорекс более 1,5 года. 29.01.2019 я увидел, что ИнстаФорекс просто снял с моего счета $ 3138. На мой запрос в ИнстаФорекс пояснили следующее: "в соответствии с пунктом 11 (соглашение о 30% бонусе) часть прибыли, пропорциональная сумме бонуса, может быть ограничена для вывода до тех пор, пока бонус не будет отработан.Сумма бонусной прибыли на данный момент составляет 3138 usd, которая была скорректирована на вашем торговом счете."
Однако я внимательно изучил бонусное соглашение. В разделе 11 ничего не говорится о том, что InstaForex имеет право снимать мои средства с моего счета. ИнстаФорекс имеет право перераспределять прибыль, полученную от использования бонуса на моем счете. Однако ИнстаФорекс нарушил данное соглашение и забрал часть моих средств. Нет ни единого слова в соглашении о том что Инстафорекс может запросто снимать средства полученные как прибыль от бонуса.
Далее ИнстаФорекс совершил аналогичные действия с двумя другими моими счетами и конфисковал 2363$ и 2222$ доллара соответственно, обосновав свои действия тем же пунктом 11 соглашения о бонусах. На мое требование вернуть мои средства ИнстаФорекс лишь повторил те же слова, что конфискация средств осуществляется в соответствии с пунктом 11 соглашения. В итоге я потерял почти 8000 долларов. Мои счета на грани банкротства в данный момент. Получается, что вся прибыль, наторгованная любым трейдером с помощью так называемого приветственного бонуса 30% может быть в любой момент конфискована Инстафорексом. В итоге, ребята, с помощью этого бонуса мы зарабатываем деньги для Инстафорекс! Поздравляю эту "бедную" компанию, которая использует трейдеров для своего обогащения.
Я спросил другие компании, предоставляющие аналогичные услуги, все просто в шоке от Инстафорекса, НИКТО не забирает прибыль от бонусов, это мягко говоря непорядочно!
У меня есть несколько знакомых трейдеров, некоторые торгуют более 10 лет. Их данное известие повергло в полное недоумение. Первая реакция - бежать из Инстафорекс. Получается, все, кто работает на площадке Инстафорекс находятся в зоне риска. Деньги могут быть конфискованы в любой момент.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, причину, по которой Вы пришли к такому мнению. С какими трудностями столкнулись? Мы будем рады разобраться в ситуации.Бегите от Инстафорекс !!! Чем быстрее это сделаете , тем быстрее найдете нормальную компанию !