Если на счетах, участвующих в конкурсе зафиксировано пересечение данных, то это является нарушением, в связи с чем счета могут дисквалифицировать. Что логично и верно.
Однако дисквалифицировали только меня. А если было пересечение данных, то это произошло не по моей вине. Я понимаю, что есть подозрение на то, что я торговал с двух счетов, поэтому я с уверенностью предложил установить личности участников этих счетов. Хочу добавить, что второй счет не имеет никакого отношения ко мне, поэтому я крайне возмущен результатом конкурса. Для меня правда важнее места в конкурсе. Я вынужден был выяснить у своего провайдера по поводу IP адреса. Выяснилось, что он динамический, и при перезагрузке компьютера меняется. Я не использую GPRS или 3G-модем, что противоречит условиям конкурса, но и про динамический или статический IP адрес в условиях конкурса не упоминается. И для установления справедливости в этой ситуации я требую выяснить владельца счета 67428575 и восстановить меня в призовую пятерку. Для правды времени не жалко