А вот тут уже вы неправы, к сожалению. И сейчас при всех форумчанах я это элементарно докажу, Мария. Предположим, что ваша компания - самая честная и безупречная на рынке. Предположим, что сервис у неё на самом высоком уровне, с клиентскими счетами работают профессионалы. Вы имеете даже некоторые награды. И вот, вам необходимо как-то заявить о своей компании в русскоязычном форекс-сообществе. Вы выбираете какой-либо популярный крупный форум (возможно даже не один) и размещаете в нём в соответствующем разделе тему, посвящённую вашей компании. В этой теме потенциальные клиенты могут вам задавать каки-либо вопросы относительно ваших услуг, делиться друг с другом опытом и так далее. Возможно, люди даже будут писать вам благодарности. И вот, в один прекрасный день, вашу тему на этом форуме (как и на всех остальных) вдруг заблокируют! Разместят сообщение следующего содержания: компания Инстафорекс - это отпетые мошенники, они обманывают людей и никогда не вступайте с ней в деловые отношения. При этом не будет представлено никаких доказательств - просто лишь заблокируют все ваши темы, сославшись на какой-то выдуманный пункт правил. А вот теперь ответьте мне, Мария на такой очень простенький вопрос: ВАМ и вашей компании понравится такая ситуация? Прежде чем ответить, вы должны понимать, что благодаря своим необдуманным действиям оказались сейчас в патовой ситуации. Если на мой вопрос вы ответите "нет, не понравится", то всё, что вы выше написали в мой адрес, окажется лицемерной ложью. И ни в чём вы разбираться там не будете и это всего лишь лживые отговорки. Ну а если вы ответите "да, нам понравится, что нас оклеветали и заблокировали", то в таком случае у меня к вам уже не остаётся никаких вопросов и все сами сделают о вас выводы. Ну же: вы приветствуете такую ситуацию? да или нет?