[PAMM] [Copy] [InstaForex] 51455829 - HxsPro Algo 1.0

• Автор темы Автор темы Hxss
  • Дата начала Дата начала

Hxss

Новичок форума
Только мне кажется что, МАСТЕР не готов ??? )))
Вам кажется !!!)))
Открывать ПАММ/КОПИ счёт ), да ещё и в ИНСТЕ ??? ))).
Я у них торгую больше 10-ти лет, кроме проблемы с разницей курса в 2014 году, которую я с ними порешал, больше проблем не было, да спреды большие ,но сейчас у них есть ECN счета со спредами по мажерам 1-6 пипсов

Hxss

Новичок форума
Тогда сегодня по GBPJPY был бы вход и +50 пп прежде чем цена развернулась (RSI на дневке и Н4 был направлен вверх на момент сигнала)
не думаю , у меня немного другой диапазон ренжа, определенный по истории и который выдерживает форвард тест, так что сегодня было без шансов
Снимок экрана 2024-09-09 в 23.43.34.png

По поводу фильтров мысли есть, нужно время для реализации, но не хотелось бы усложнять, чаще всего ни кчему позитивному это не приводит

Hxss

Новичок форума
Итоги торговли на Pamm/Copy счете 51455829 - HxsPro Algo 1.0

Прошедшие две недели были достаточно убыточными на счете, я к этому отношусь спокойно , интересного пока на счете ни чего не происходит, системная просадка_ да большая, но и риски соответствующие, ожидаю что эквити начнет расти, но естественно не обещаю, но сейчас я сам в первую очередь в этом заинтересован)
Снимок экрана 2024-09-21 в 16.03.15.png

Eduard_Cullen

Активный участник
ожидаю что эквити начнет расти, но естественно не обещаю, но сейчас я сам в первую очередь в этом заинтересован)

Я на досуге посмотрел те отчеты с тестера на инвест-социале.. И если их рассматривать внимательно - там есть убыточные периоды длиной примерно с год, правда и просадка за такой длинный период в районе 10%.. а тут за месяц и уже под 30%..

Наиболее плавная прямая на йене (меньше просадок), НО..в плане прибыльности - резвое увеличение баланса в 3 раза случилось один раз за 10 лет, это еще лет 5-7 надо ждать, чтобы дождаться такого резкого участка. В остальное время - это увеличение баланса в 2 раза за 10 лет - не так уж и густо.. Именно на такую доходность расчет?

Последнее редактирование:

Hxss

Новичок форума
), НО..в плане прибыльности - резвое увеличение баланса в 3 раза случилось один раз за 10 лет, это еще лет 5-7 надо ждать,
не совсем так, так выглядит тест по йене с помесячной доходностью при фиксированом риске в 100 долларов на сделку:
Снимок экрана 2024-09-22 в 01.54.16.png

на памме риск примерно раза в три выше относительно баланса, но примерно те же 100$ суммарно по торгуемым парам

Hxss

Новичок форума
Итоги Осени на Памм счете)

Что ж предыдущие месяцы были достаточно негативными и счет почти был потерян, всему виной конечно же высокий риск в начале и соответственно на высоких рисках просадка идет очень быстро, к сожалению вовремя не сменил риск тактику, и только когда осталось менее 30% от депозита все же ограничил риск и оставил в работе только пары с отработкой в плюс за последние месяцы.

Результат кстати вышел обнадеживающий почти 150% к остаткам депозита, предположу что умеренные риски не привели бы в итоге к критической просадке и выход был бы уже в профитную зону, что ж на данный момент риск на сделку порядка 0,3%, то есть на день сумарно 1-1,5% по трем инструментам

Снимок экрана 2024-12-01 в 12.01.16.png

Отслеживают (2) Посмотреть

Верх