[PAMM] [Copy] [InstaForex] 51455829 - HxsPro Algo 1.0

• Автор темы Автор темы Hxss
  • Дата начала Дата начала

Hxss

Активный участник
Вроде бы, с такими результатами, когда минус 66% пора бы заканчивать торговлю)
поправочка, просадка доходила до 89% , но какая разница? я ведь указывал что задействуется весь доступный баланс для торговли)
Торговля будет закончена когда я на счете не смогу открыть сделку.

• Haha
Реакции: bvbv

Hxss

Активный участник
Торговля за 28.01.2025 на Pamm/Copy счете 51455829 - HxsPro Algo 1.0

Вчера отработали все три основных рабочих инструмента , а именно USD/JPY , XAU/USD и #Ethereum , по сумме всех сделок накопительный убыток вырос до 108 долларов, и согласно таблице я повышаю риск на сделку до 45 долларов, если накопительный убыток уменьшиться и станет менее 90 долларов то риск на сделку будет снова 30$

Суммарный Профит/Убыток по счету на конец торгового дня = -2056$
Накопительный убыток для расчета риска на сделку = -108$
Риск на сделку = 45$
Начальный депозит = 3000$

Снимок экрана 2025-01-29 в 10.57.50.png

bvbv

Активный участник
поправочка, просадка доходила до 89% , но какая разница? я ведь указывал что задействуется весь доступный баланс для торговли)
Торговля будет закончена когда я на счете не смогу открыть сделку.
Если торговля закончится когда уже нельзя будет открыть сделку, то это называется слив)) если такое уже в голове, то зачем приходить в трейдинг и уж тем более открывать какой-то там ПАММ)

Hxss

Активный участник
Если торговля закончится когда уже нельзя будет открыть сделку, то это называется слив)) если такое уже в голове, то зачем приходить в трейдинг и уж тем более открывать какой-то там ПАММ)
Что вы ходите вокруг да около, сформулируйте свою мысль и то что вы хотите сказать, я что должен догадываться что у вас в голове?

Hxss

Активный участник
Торговля за 29.01.2025 на Pamm/Copy счете 51455829 - HxsPro Algo 1.0

На сегодняшний день торговля на памме завершена, в течении дня отработали два ордера в плюс по USD/JPY и XAU/USD и один в минус по #Ethereum , суммарно накопительный убыток прошедших дней снизился до 72$ - что в свою очередь приводит к снижению риска на следующий торговый день согласно таблице рисков. На завтра риск на сделку снижается до 30$.

Суммарный Профит/Убыток по счету на конец торгового дня = -2020$
Накопительный убыток для расчета риска на сделку = -72$
Риск на сделку = 30$
Снимок экрана 2025-01-29 в 20.02.43.png

• Haha
Реакции: bvbv

Hxss

Активный участник
Торговля за 30.01.2025 на Pamm/Copy счете 51455829 - HxsPro Algo 1.0

Вчера на памм счете отработка произошла по всем трем инструментам, к сожалению по GOLD еще в первой половине дня был получен стоплос, USD/JPY отторговалась почти в ноль, и только по #Ethereum был небольшой плюс, который не перекрыл даже общий убыток дня, накопительный убыток в свою очередь вырос, что повышает риск на сделку на сегодня с 30$ до 45$, так как сумма согласно таблице дошла до 90$ накопительного минуса.

Суммарный Профит/Убыток по счету на конец торгового дня = -2037$
Накопительный убыток для расчета риска на сделку = -90$
Риск на сделку = 45$

Снимок экрана 2025-01-31 в 18.04.16.png

Hxss

Активный участник
Торговля за 31.01.2025 на Pamm/Copy счете 51455829 - HxsPro Algo 1.0

Не смотря на то что вчера снова был получен неприятный убыток по GOLD , все же суммарно за день удалось выйти в небольшой плюс, USD/JPY и #Ethereum отработали каждая по соотношению 1 к 1 относительно риска. Накопительный убыток снизился и на понедельник теперь риск на сделку снова возвращаю до первоначального уровня в 30$

Суммарный Профит/Убыток по счету на конец торгового дня = -2024$
Накопительный убыток для расчета риска на сделку = -79$
Риск на сделку = 30$
Снимок экрана 2025-02-01 в 12.06.10.png

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Посмотрели (172) Посмотреть

Верх