fxlionpromo
Почетный гражданин
Брянцев,я про Форекс Тренд говорил, а не про пантеон
сейчас вам понаписывают, поймите, что конкуренты только и ждут,что утопят самую лучшую памм-компанию в снг, советую очень тщательно фильтровать информацию или вообще не писать статью, если не ориентируетесь в этой сфере, тк тут замешано очень много крупных инвесторов, смотрите под раздачу не попадите, от себя скажу,что работаю с этим брокером давно и верю,что все разрулится
о чем вообще с тобой говорить,если ты считаешь оборот в альпари бОльшим, они и сами признали,что по кол-ву средств далеко позади ФТ
отписался
о чем вообще с тобой говорить,если ты считаешь оборот в альпари бОльшим, они и сами признали,что по кол-ву средств далеко позади ФТ
отписался
Сравнение некорректное, как можно сравнивать реального брокера с пирамидой косящей под брокера, с её рисованной отчетностью. Это во первых, во вторых у Альпари паммы это не приоритетное направление, поэтому в теории оборот средств по ним мог быть меньше, чем оборот у псевдоброкера который изначально создавался как памм площадка. Хотя даже в теории такое сравнение смешно, сравнить Альпари которое на слуху даже у тех кто далек от форекса, благодаря рекламе в метро, по телевидению, в финансовых журналах и Форекс Тренд о котором знает даже не каждый трейдер и получивший известность лишь благодаря сети лоховодов заманивших в свои сети несколько десятков тысяч буратин(в основном школьников и пенсионеров, потому что ни один серьезный инвестор не доверит свои средства этой лоховозке)Во-первых ты мне не тыкай,я с тобой на ты ещё не переходил.
Во-вторых:Я написал,что это вопрос спорный,раньше у ФТ можно было посмотреть сумму в управлении у каждого ПАММа,сейчас нет,когда эти данные бил открыты,то чисто визуально казалось,что у Альпари больше и самих ПАММов и общий оборот средств на них.
В третьих:Я с тобой не говорил,а написал свое мнение,переубеждать никого не собираюсь,у каждого своя голова на плечах.
сейчас вам понаписывают, поймите, что конкуренты только и ждут,что утопят самую лучшую памм-компанию в снг, советую очень тщательно фильтровать информацию или вообще не писать статью, если не ориентируетесь в этой сфере, тк тут замешано очень много крупных инвесторов, смотрите под раздачу не попадите, от себя скажу,что работаю с этим брокером давно и верю,что все разрулится
Всё вложить в ПФ и быстрее..... может другим че-нибудь выплатят....Друзья а что делать? Я год копил на депозит что бы открыть памм.
Всё вложить в ПФ и быстрее..... может другим че-нибудь выплатят....
Из пенсионного уж точно никаких шансов. Нынешним не бюджетникам вообще ничего не светит. Кроме того у него хроническое предскамовое состояние. :laugh:В Пенсионный Фонд ?
Наверно действительно в пенсионном больше шансов будет ...
Всё вложить в ПФ и быстрее..... может другим че-нибудь выплатят....
Так я вывести не могу из ФТ.
Здается мне это очень хорошо продуманная диверсия и хорошо финансируема конкурентами. Хорошо если так, но тут шарился по ветке архива старых паммов в ФТ, решил по списываться с бывшими управами площадки, почему перестали торговать. Один торговал чуть больше месяца, хорошую доходность показал, счет был с 1.5К открыт, на третью неделю инвесторы наполнили ПАММ 190К, на 5 неделю под 400К. Управ показывал хорошую доходность каждую неделю по 40-60%. Как он мне написал он стал получать письма на почту от неизвестного с предложениями слить счет, естественно он отказался, у него КУ был под сотню. Потом стали ухудшаться условия, сделки открывались по 10 секунд. Решил закрыть памм и поставить все на вывод. Когда я проверял как работает система, понял или почувствовал что все сделано так чтоб затягивать во времени средства инвесторов в системе как можно дольше. Это выражалось в разных функциях системы когда в один период они были доступны, а в другой они даже не отображались. Требовалось время разобраться с системой прежде чем понять что это лохотрон. В итоге управу затягивали с закрытием ПАММа, а средства инвесторов все прибывали и прибывали, ведь многие не читают форумы. Но ему все таки вывели. Сейчас он торгует на другой площадке и довольно успешно, открыв памм с хорошо заработанных в ФТ.
Другой управ очень известный, собственник ресурса testopal он же и есть. Показал доходность на ПАММе в 1000% за один торговый период. После чего его счет сразу стал заблокирован. Не давали вывести средства. Путем долгих переговоров с администрацией и угроз что поднимет шум ему все таки выплатили.
Очень печальное складывается впечатление. Долго готовил себя к открытию памма на этой площадке, только поставил на вывод и произошло "ой".:angry:
Постоянная доходность 40-60% в неделю это супер агрессивная торговля и ни на одной площадке такие счета долго не живут - риск очень велик. Я не верю в такую доходность. А если такая доходность есть, то я не верю, что управ также успешно торгует и дальше.
Могу дать ссылки на эти паммы на разных площадках. Могу свою показать торговлю. Нечего не выдумано, что то додумано, но не верить в такие профиты глупо и Вы вроде не новичок глядя на дату регистрации.
Ссылок на такие счета в интернете очень и очень много. Но вопрос - на сколько они реальны и как долго живут такие счета? Ответственно заявляю - с такой доходностью и при условии хороших сумм на счете, то такие счета живут не долго (либо доходность резко падает, либо попросту сливаются). Поэтому давайте пропустим эту тему, я не так плохо знаком с рынком и с реальными управами.
Конечно, есть демо-счета и микро-счета. Да, на них можно делать постоянно хоть 100% в неделю, ведь их на рынок никто не выводит!!!!
Ой как некрасиво. Чего же вы человеку почти угрожаете?
Если чье-то мнение не совпадает с вашим, это не значит, что оно не может быть разумным. У людей повисли деньги, и тот факт что вы во что-то верите, им средства не вернет. А ситуация откровенно скверная. Хотя бы в том, что представителей компании особенно на форуме не видно.