Принял с утра ...Поставил...Смотрю...Работает как часы,ставит и подтягивает ордера...Интересный эффект при работе на двух ТФ одной пары одновременно...При параболиках в разные стороны на разных ТФ советник ставит ордера в разные стороны и тянет их...Так что на меньшем ТФ виден уровень параболика от старшего ТФ...Супер...Только профит делит пополам почему-то...
Но...НО...Хоть кричи...Как говорится- снова здорова...
Опять после срабатывания двух ордеров в разные стороны советник останавливается и ждёт,пока ему какую-нибудь позу не закроют...
Ну явно у него есть внутри ограничения на количество открываемых поз...Какой нибудь тоталь...Ну не могу я по другому это обьяснить с материалистической точки зрения...
Я его и крутил, и включал-выключал - не желает...Но показательно, что если перед подключением на терминале открыть эти самые позы, а потом подключить советник, то эффект тот же самый - нулевой...Он не начинает работать при наличии хоть одной позы...
Юрий...Я тут вот
http://forum.mql4.com/ru/4014 встретил код советника,который открывает сколько хочешь позиций без ограничений...Как сигнал меняется - он позу,меняется снова - снова позу...И так до бесконечности ( у меня вот он с утра наставил шесть баев и семь селлов...Проверял...)...Вот его код...Может чем нибудь поможет с этой бедой справиться...Кстати,в этом советнике ни слова о возможном количестве ордеров...
Если будет у Вас возможность - то гляньте,может всё-таки поборем болезнь...
И ещё...
В самом первом Вашем советнике Вы предложили поменять переменную для того чтобы советник стал работать на первом баре,а не на втором...Я что-то тыкал-тыкал этот параметр в разные места - ну не получается...Измените,пожалуйста,этот советник для работы на первом баре и снова выложите ...Этот советник отлично работает,но невозможно тормозит из-за несвоевременного открытия...
--------------------------------------------------------------------
Вот код того советника решил приложить...