Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поделится правилами по которым торгую я. Торгую на 5М. EURUSD-GBPUSD. Открытие-закрыте ордеров только после закрытия свечи. Набор индикаторов и шаблон(ы) в архиве.
1) 0-ую точку для входа не ищу. Она для этого не нужна. Смотрю по 1-му индикатору параметр HedgeRange. Он должен быть больше 20(можно больше 15, но прибыль будет меньше). 2-ой индикатор тоже показівает єтот параметр, только в графическом виде. рис.1
2) Когда показатель HedgeRange выходит за границу(в нашем примере 15), мы не отрываем ордер. Ждем пока гистограма(столбик) станет меньшей за придыдущую. Итак в 10-40 открываем бай евр-дол и сел фунт-дол (через то что евр был ниже чем фунт). рис.2
3) Ждём пока индикатор 1 (цена фунта) сровняется с ценой евро. Это выход. рис.3
Прибыль с этого примера.
В 10-35 был вход=11-55 выход.
евр=-2
фунт=+21
спрэд=-4
итог=+15 пунктов.
Tommy привет,к примеру средняя раздвижка на M5 EURUSD с GBPUSD 50 пунктоф,сколько получается в пукнтах с примером из скрина?(кстати от всех спасиба за примеры)
По пунктам я скажу так: для каждой пары индивидуально например для eurusd/gbpusd если раздвижка достигла уровня 0.05 (на скрине желтая линия) то можно входить, при схлапывании возьмём примерно 10-30п это для М5.
Я беру пару и веду её по истории, по кроссу или индикатору спрэда определяю сколько можно взять/потерять. Как то так.
Кстати по скрину видно что готовится почва для очередного входа.
Очередной вход. Ждём результат.
Кстати если следить за кроссом и применять к нему некоторые элементы теханализа то можно было бы войти чуть раньше, но мы входим используя только 1 индикатор.
Раздвижка увеличилась и вновь пошла на сужение, долился стандартным и двойным лотом.
Скрипт у меня плохенький, при проскальзывании перестаёт работать, а надо делать всё одновременно, мож есть у кого такой чтоб можно было открывать от 4-х ордеров (можно и больше) с выбором инструментов, направления, комментария и лотности для каждй сделки?
Итак вы все видите результат, для успешной работы достаточно одного индикатора (спасибо Леониду), НО всё не так просто как кажется. Если бы раздвижка долго болталась такой красоты бы не было поэтому я и затронул тему доливок.
Кстати вместо этого индюка можно также удачно пользоваться и другими, оверлеем или тем который юзает eevviill и подобными , главное здесь понимать почему все эти индюки рисуют и что это означает.
по этим парам по правилам автора ты делаешь всё правильно
EURUSD/EURCHF*EUR-USD-CHF* 2 вверх
USDCHF
пары сонаправлены,поэтому при расхождении одну продаёшь,вторую покупаешь.
удачи