Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В дополнении для удобства и надежности торговли, прилагается Робот, который следит за связью с брокером и в случае разъединения или зависания терминала, делает попытки восстановления связи.
Наш мы уже отдельно не используем, функция встроена в советники на прямую. Но вот есть подобный, нашей функции. Производит те же самые действия. Пользуйтесь:
"Скрипт следит за соединением с сервером ДЦ и если оно пропало, то пытается пересканировать серверы, если связь не восстановилась, то переподключает аккаунт.
ВНИМАНИЕ!!!
Переподключаемый счет должен быть в окне "Избранное", самым верхним!"
Вот _http://codebase.mql4.com/ru/5877 ссылка на скрипт.
никакого парадокса
правило : последний "ноль" который еще не обнулися по новой, - считается активным а вторая раздвижка это уже профит или лосс условной сделки
никакого парадокса
правило : последний "ноль" который еще не обнулися по новой, - считается активным а вторая раздвижка это уже профит или лосс условной сделки
P.S. но я имел ввиду: "последний "ноль" который еще не обнулися по новой"
на верхнем веть тоже не было обнуления значит он и есть последний т.к. старше
P.S. но я имел ввиду: "последний "ноль" который еще не обнулися по новой"
на верхнем веть тоже не было обнуления значит он и есть последний т.к. старше
В сделку я вошел по верхнему (на скрине) показанию.
Еще вопрос, если суммировать спред с обоих графиков, можно ли считать это расстояние за максимальную раздвижку на видимом графике? what I mean?)))
В сделку я вошел по верхнему (на скрине) показанию.
Еще вопрос, если суммировать спред с обоих графиков, можно ли считать это на видимом графике? what I mean?)))
находим 0 крепим к нему zp и сопроважаем расхождение и когда видим необходимую дельту входим и время входа отмечаем другим zp чтобы видеть по конкретной связке состояние p|l
а суммировать никчему т.к. рассматривать все как "расстояние максимальной раздвижки на 2-х zp" не верно
находим 0 крепим к нему zp и сопроважаем расхождение и когда видим необходимую дельту входим и время входа отмечаем другим zp чтобы видеть по конкретной связке состояние p|l
а суммировать никчему т.к. рассматривать все как "расстояние максимальной раздвижки на 2-х zp" не верно
очевидность очень простая....есть трость...на нее насажены две курицы...одна большая другая маленькая...вот они и крутятся между собой...трость это usd .размер этой трости таймфрейм.меньше трость--меньше куры...но крутятся также...по своему...
Анология от redneedle мне понравилась больше (глобальней):
"Все очень напоминает работу Солнечной системы? где каждый базовый инструмент (EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDCAD, USDJPY, NZDUSD, AUDUSD) как планета имеет определенную скорость и длину цикла относительно USD (cолнца) и далее пошаговая производных всей рыночной системы...
":?:
Привет tommy27! Прикольная кнопочка, не поделишься?:hopeup::rolf::rolf::rolf: