Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Определите, что вы будете делать прозрачным... откройте два терминала, один окажется впереди, выделите его, чтобы окно было активное
и попробуйте еще раз.
P.S. запустил советники на vps, но забыл, что там стоит советник на закрытие позиций по уровню профита.. он все и закрыл, я даже глазом не успел моргнуть)) ну да ладно... по итогам февраля в плюсе, ну и хорошо))
Спасибо вам еще раз! Есть ли вариант прикрутить к индикатору звуковое и визуальное оповещение о достижении определенных дельт раздвижки, вводимых вручную (скажем трех уровней).
Пожалуй даже не в этот индикатор, скорей всего в MultiInstrument_4.
Заранее блгодарен.
P.S. запустил советники на vps, но забыл, что там стоит советник на закрытие позиций по уровню профита.. он все и закрыл, я даже глазом не успел моргнуть)) ну да ладно... по итогам февраля в плюсе, ну и хорошо))
Спасибо вам еще раз! Есть ли вариант прикрутить к индикатору звуковое и визуальное оповещение о достижении определенных дельт раздвижки, вводимых вручную (скажем трех уровней).
Пожалуй даже не в этот индикатор, скорей всего в MultiInstrument_4.
Заранее блгодарен.
redneedle, не подскажете, как у вас два индикатора "Zero Point" работают автономно, как на картинке в этом посте http://forexsystemsru.com/395273-post3694.html. :question:
У меня не получается, кидаю два "Zero Point"-а на график, а линия всего одна, и оба графика следуют за ней. Поделитесь пожалуйста хитростью или индикатором, если не жалко. :-(
redneedle, не подскажете, как у вас два индикатора "Zero Point" работают автономно, как на картинке в этом посте http://forexsystemsru.com/395273-post3694.html. :question:
У меня не получается, кидаю два "Zero Point"-а на график, а линия всего одна, и оба графика следуют за ней. Поделитесь пожалуйста хитростью или индикатором, если не жалко. :-(
я адаптировал zero point revers в другом варианте (zero profit) с тем, что бы можно было ставить их рядом, НО не выкладывал сюда т.к. zero profit надо ставить только в 3-е окно как у меня на скринах
у меня таких адаптированых несколько и для 5 знака и для ***JPY пар
потому вопрос: оно вам надо, бутор такой???
и цвет изменил он меняется относительно расположения пар ...
- тупо говоря: была красная раздвижка на zero point revers должна стать зеленой на zero profit ... под эти 2 цвета заточен и весь темплейт
я адаптировал zero point revers в другом варианте (zero profit) с тем, что бы можно было ставить их рядом, НО не выкладывал сюда т.к. zero profit надо ставить только в 3-е окно как у меня на скринах
у меня таких адаптированых несколько и для 5 знака и для ***JPY пар
потому вопрос: оно вам надо, бутор такой???
и цвет изменил он меняется относительно расположения пар ...
- тупо говоря: была красная раздвижка на zero point revers должна стать зеленой на zero profit ... под эти 2 цвета заточен и весь темплейт
Каждому индикатору необходимо присвоить оригинальное имя, например,
Zero Point Revers 1.mq4, Zero Point Revers 2.mq4, Zero Point Revers 3.mq4 и т.д.
Дополнительно внес некоторые изменения (цифрами на рисунке)
1) информация отображается отдельно в окне каждого индикатора
2) корректно выводится спред для инструментов разной размерности
3) отображаются уровни, которые вводятся в настройках индикатора
4) корректно выводятся линии для каждого индикатора (спасибо redneedle)
Настройки индикатора
PHP:
extern string Symbol1_Name = "EURUSD"; // Название инструмента 1
extern string Symbol2_Name = "USDJPY"; // Название инструмента 2
extern bool Revers = true; // true - отрицательная корреляция
// false - положительная корреляция
extern color level_color = Black; // цвет линий уровней
extern double level1 = 20; // значение уровня 1
extern double level2 = 40; // значение уровня 2
extern double level3 = 60; // значение уровня 3
У одного аналитика в ЖЖ. Но подробностей пока нет, поэтому ссыль не даю. Что будет конкретное поделюсь. А может новости стоит посмотреть, я телик не смотрю.
Выложи индюк пожалуйста , вообще другая картина у меня . Может что в терминале не так .. даже через glass2 не видно отмеченное схождение ... Честно хочу также по пробывать анализировать не пойму почему данные не сходятся .
Выложи индюк пожалуйста , вообще другая картина у меня . Может что в терминале не так .. даже через glass2 не видно отмеченное схождение ... Честно хочу также по пробывать анализировать не пойму почему данные не сходятся .