парни, это чисто информативный ролик, Все в ваших руках - найти последовательность, точки отсчета и тд, неужели вы реально думаете, что после того как 7-9 лет на каждом форуме кроме плевков в свой адрес я больше ни чего не слышал, стану Вам в чем либо помогать?Можно вопрос немного не по теме?
Точка отсчета волатильности внутри дня, где-то на форумах вы упоминаете 23 часа по гринвичу. Где-то 00 по гринвичу. Какая именно точка отсчета в волатильности, если не секрет?
там на видео - деревце за спиной у меня видно, это Банзай / фикус и стоит оно 165к (это так для справки)а мониторинг есть?
чтобы насладиться работой самой эффективной торговой системой, которой нет ни в одном мире.
ну хотя бы отрезочек в квартал посмотреть.
ого колёсиком мышки даже устал крутить - а читать то вообще долго
ну если ты не зря старался то форумчане оценят по достоинству - много только инфыВАСЯ................
Гуру форума
Ну извини, для подобных "Гуру" комиксы создавать - желания нет!
я для вас не старался, это просто проверочный тест, насколько понятна та инфа, которую я хочу донести именно до людей! (вас за людей я не считаю) и потому ограничился исключительно Осью Х , если эти форумчане сумеют понять что именно такое ось Х, то Ось Y люди поймут - тем более!ну если ты не зря старался то форумчане оценят по достоинству - много только инфы
ну ты не ограничивайся и у тебя всё получитсяя для вас не старался, это просто проверочный тест, насколько понятна та инфа, которую я хочу донести именно до людей! (вас за людей я не считаю) и потому ограничился исключительно Осью Х , если эти форумчане сумеют понять что именно такое ось Х, то Ось Y люди поймут - тем более!
Я только что вышел из бана, словить еще один (да, мне по хрену) и потомуну ты не ограничивайся и у тебя всё получится
о братан так я тоже - месяц целый - а ты чё такой агрессивный - релакс бро - челаутЯ только что вышел из бана, словить еще один (да, мне по хрену) и потому
Какого тебе тут нужно?
Твои мозги для этого не предназначены!
комиксов тут нет!
старина не рамси))тут это не канает сразу в бан кидают,дискутировать тут мало кто может к сожалению((Я только что вышел из бана, словить еще один (да, мне по хрену) и потому
Какого тебе тут нужно?
Твои мозги для этого не предназначены!
комиксов тут нет!
для меня этот ресурс - полигонстарина не рамси))тут это не канает сразу в бан кидают,дискутировать тут мало кто может к сожалению((
воистину бро,этим же занимаюсь))для меня этот ресурс - полигон
Здесь именно на идиотах я тестирую свои мысли и оцениваю реакцию.
а реакция как видишь одна,полное не понимание))оцениваю реакцию.
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |