Паттерн ВП

ВАСЯ.........

VIP-участник
посоны - чтоб не зря всё было - есть темка такая - определённая движуха повторяется во все времена на всех графиках - ща начерчу

после (обязательно)скачка цена образует мини зону флета - она в несколько свечей и от неё если 1 раз отбилась то с высокой вероятностью ещё отбои будут

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    37,3 КБ · Просмотры: 96
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    41,3 КБ · Просмотры: 93
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    40,3 КБ · Просмотры: 89
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    36,2 КБ · Просмотры: 77
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    42,3 КБ · Просмотры: 87
после (обязательно)скачка цена образует мини зону флета - она в несколько свечей и от неё если 1 раз отбилась то с высокой вероятностью ещё отбои будут
Там где квадратик, заходил покупан и ниже тоже, потом вернулся за своими сольдо. Образовался уровень, который все узрели и начали молиться (торговать) его.))

теперь пару десятков сделок по этой ТС и будет грааль

Осталась только малость - денег с этого заработать. И вот тут начинаются нюансы))

ни пара ни тф не имеет значение - (красивая теория) скачёк это большие бабки и сразу продать обратно некому и надо за несколько раз это сделать

теперь пару десятков сделок по этой ТС и будет грааль
Осталось только малость - денег с этого заработать. И вот тут начинаются нюансы))
тут прикол в том что может 1 раз отбиться а может 10 и непонятно почему

скорее всего тайна так и останется - долго копал эту тему

смотрите сами - но это во все времена всегда повторяется

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    27,7 КБ · Просмотры: 59
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    30,9 КБ · Просмотры: 58
и так можно безконечно - это то что не фуфло какое то :D

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    32,2 КБ · Просмотры: 44
это был психологический тест на коллективное мышление - и вы его сдали успешно !!

Не самый удачный, слева - помехи. Давно его обсасывали ещё на FF, одним из условий - слева должно быть чисто.
Это мой паттерн, и он четко формализован. Мой паттерн это как это вижу я. Другой всегда видит другое. Такова природа восприятия. Ярлыки одни-описания разные.))

Это мой паттерн, и он четко формализован. Мой паттерн это как это вижу я. Другой всегда видит другое. Такова природа восприятия. Ярлыки одни-описания разные.))
Оба паттерна ВП четко отработаны.))

Вложения

• XAUUSDM15.png
    XAUUSDM15.png
    41 КБ · Просмотры: 84

Посмотрели (187) Посмотреть

Назад
Верх