ВАСЯ.........
VIP-участник
посоны - чтоб не зря всё было - есть темка такая - определённая движуха повторяется во все времена на всех графиках - ща начерчу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там где квадратик, заходил покупан и ниже тоже, потом вернулся за своими сольдо. Образовался уровень, который все узрели и начали молиться (торговать) его.))после (обязательно)скачка цена образует мини зону флета - она в несколько свечей и от неё если 1 раз отбилась то с высокой вероятностью ещё отбои будут
теперь пару десятков сделок по этой ТС и будет граальпосле (обязательно)скачка цена образует мини зону флета - она в несколько свечей и от неё если 1 раз отбилась то с высокой вероятностью ещё отбои будут
Осталась только малость - денег с этого заработать. И вот тут начинаются нюансы))после (обязательно)скачка цена образует мини зону флета - она в несколько свечей и от неё если 1 раз отбилась то с высокой вероятностью ещё отбои будут
теперь пару десятков сделок по этой ТС и будет грааль
тут прикол в том что может 1 раз отбиться а может 10 и непонятно почемуОсталось только малость - денег с этого заработать. И вот тут начинаются нюансы))
вот в этом то и прикол,шо даже 2-х десятков сделок ненужно,.....и так видно шо шнягатут прикол в том что может 1 раз отбиться а может 10 и непонятно почему
ага)))нарисовал бы еще каскад сделок,шо типа вот тут бы заскакивал и делал БЫ хулиардыЗадним числом на графике даже Мадонну можно нарисовать. И объяснить, почему она получилась))
Это паттерн известен давно. Щаз более конкретно формализую и выложу.и так можно безконечно - это то что не фуфло какое то![]()
Паттерн ВПЭто паттерн известен давно. Щаз более конкретно формализую и выложу.
Не самый удачный, слева - помехи. Давно его обсасывали ещё на FF, одним из условий - слева должно быть чисто. Это на золоте сейчас.Паттерн ВП
Это мой паттерн, и он четко формализован. Мой паттерн это как это вижу я. Другой всегда видит другое. Такова природа восприятия. Ярлыки одни-описания разные.))Не самый удачный, слева - помехи. Давно его обсасывали ещё на FF, одним из условий - слева должно быть чисто.
Оба паттерна ВП четко отработаны.))Это мой паттерн, и он четко формализован. Мой паттерн это как это вижу я. Другой всегда видит другое. Такова природа восприятия. Ярлыки одни-описания разные.))
А на окончание движа тоже паттерн?Это мой паттерн, и он четко формализован. Мой паттерн это как это вижу я. Другой всегда видит другое. Такова природа восприятия. Ярлыки одни-описания разные.))