1.08
В обновлении 1.08 исправлены практически все микробаги и добавлены кнопки.
Да простят меня художники за дизайн кнопок
Разберём кнопки по порядку, снизу вверх:
1) Закрытие всех позиций
2) Закрытие позиций текущего тэга отдельно (текущего номера сетки). Функция полезна для принудительной фиксации части серии.
3) Кнопка пауза. Самая жестокая кнопка. Тормозит все процессы в роботе, как они есть на момент включения. Справа от кнопки маркер паузы "OFF" или "ON". Этот маркер не сбрасывается даже при перезапуске робота. Поэтому будьте внимательны, если включаете паузу, всегда потом отжимайте. Перед нажатием паузы, настоятельно рекомендую сначала нажать на кнопку "Залокировать всё".
4) Локирует все позиции. После локирования робот перейдёт в стадию ожидания нового входа в позиции, если не нажата пауза.
5) Запуск обоих модулей (1+2). Принудительно запускает от текущей цены оба модуля. Направление не предопределено. Куда пойдет, туда и поставит. Если позиций на графике совсем нет, то принудительно будет запущен только первый модуль.
Добавлена внутренняя функция наложения сеток. То есть в процессе работы можно спокойно менять стартовую цену сетки, повторно нажав на кнопку.
6) Запуск только первого модуля. Всё тоже самое, что и в пункте 5, только без второго модуля (без модуля FG). Модуль FG будет включаться самостоятельно от расчётного уровня робота.
Что касается настроек и сетов.
1) Добавлен флажок включения Панели кнопок
2) Параметр kol_fg переименован в num_fg, без изменения сути.
Настоятельно рекомендую пересохранить сеты.
Как это сделать:
1) В тестере стратегий или прямо на графике в настройках робота нажимаем "Сброс" (по умолчанию настройки для EURUSD, как обычно).
2) Загружаем какой-то сет, допустим, GBPJPY. Пересохраняем. И так для каждой пары.
3) ПРИМЕЧАНИЕ!!! В настройках пары GBPUSD параметр num_fg должен быть равен 4! Обязательно это проконтролируйте! На всех остальных парах значение параметра num_fg должен быть равен 1.
Для тех, кто регулярно получает от меня обновления, напишите мне на почту
[email protected] , вышлю вам последнее обновление.