И Вы готовы ждать ЦЕЛЫЙ год чтоб сделать сделку, который покажет Вам ТОЧНОСТЬ на 99.99%? Будете уверены в нем и поставите ВСЕ Ваши средства на сделку (все таки целый год ждали) и вдруг ошибся.
Те же машки с параметрами начиная с периода 50, 100 и 200 за год покажут тренд.
То же пишу роботов уже как 5 лет. Думаю угадаю Вас, что изначально Вы создавали роботов по индикаторам, но потом отказались от них и перешли на математических роботов. Так как Вами были замечены Индикаторы, которые лишь следуют за ценой, чем предсказывать. Математический робот будет показывать хорошие результаты при за вышеном депозите и удачном установки его в том промежутоке времени. Вы попробуйте прогнать его на 100 у.е. где сработает его четко отлаженный алгоритм?
Не хочу хвастаться своим индюком и не впариваю Вам и Всем, лишь на рассмотрения Вам. Хотел объединить навыки и опыт в созданным Вами систему.
Есть робот написанный по этому индюку, за месяц с 01.02.2016 года по март с 100 $ поднимал депо до 15000 $ и потом слив.
К SW111 Вам надо было идти к коллегии адвокатов или судье чем здесь пиариться, цепляться за каждое слово на писаным.
Откуда столько агрессии, уважаемый? Тут никто не пытается ущемить Ваше достоинство.
Я говорил лишь о том, что есть индикаторы с точностью выше 80%, о которой Вы говорили. Я вообще не собираюсь чего-то там ждать
Не беритесь судить, да несудимы будете.
Я начинал вообще с курсовой в универе по роботам. Всякие системы делал: индикаторные, безиндикаторные, на паттернах, на волнах.
Вы пишите "Вами были замечены Индикаторы", да я сам написал около 80ти индикаторов. Сам рассчитывал мат формулы, придумывал различные зависимости, экспоненциальный болинжер с зигзагом отдыхают.
Вы сможете найти хотя бы один индикатор, который более менее давал точные сигналы хотя бы два года подряд на любом промежутке? Очень сомневаюсь.
Посмотрите топ роботов, которые стабильно зарабатывают и полностью отрабатывают свои риски. 70% таких роботов никакого отношения к индикаторам не имеют.
"Математический робот будет показывать хорошие результаты при за вышеном депозите и удачном установки его в том промежутоке времени." - берусь предположить, что либо Вы сильно погорячились, либо у Вас просто ещё недостаточно опыта в этом направлении.
Уровни отработки моего робота у любого брокера одинаковы. Запустить его можно в любое время, в любой день.
Если для Вас минимальный депозит 1000$ - это завышенная цифра, то о чем речь тогда. Торгуйте своим индикатором со 100$ и будьте счастливы.
"Вы попробуйте прогнать его на 100 у.е. где сработает его четко отлаженный алгоритм?" - а это уже и вовсе детский сад. А че не 10$?
Как Вы себе представляете грамотное управление капиталом с такой суммы? Где запас на реверс? На пересмотр движения?
"Есть робот написанный по этому индюку, за месяц с 01.02.2016 года по март с 100 $ поднимал депо до 15000 $ и потом слив." - да тут у каждого первого на этом форуме есть подобные роботы-разгонщики, толку-то?
Вы бы инвестировали в такого робота нормальную сумму? Уверен, что нет.
Я не пиарюсь. Я искал коллег, которым была бы интересна работа с моей программой на моих условиях. И я таких коллег нашел.
Кто работал со мной, тот получил робота бесплатно.
P.S.: будьте добрее *hi*