mc-hak
Активный участник
Присоединяюсь, до завтра!
Я тож присоединюсь.
Присоединяюсь, до завтра!
Соглашусь. Сегодня как я уже писал далеко не лучший день.
Несколько лет назад для меня было на первом месте количество пунктов, которые можно заработать по той, или иной системе, или стратегии.
Но я надеюсь, Вы лично в этом убедитесь, что когда на вашем депозите будет больше 10000$, количество пунктов для Вас будет иметь куда меньшее значение. Если Ваша стратегия будет работать достаточно длинный период, то для вас и 5-10 пунктов будет очень и очень хорошо.
Конечно для депозита в 100$ 5 пунктов за сделку это почти ничего. Но, для куда большего депозита эти 5 пунктов за день превращаются в 100 - 300$.
На счет скринов, то выкладывать буду завтра. Так как выкладывать сегодня почти нечего.
В основном когда цена ниже 180 то на продажу ищу моменты. (на покупку соответственно наоборот).Borysevych- вопрос - входы делаете как - 1 смотрите на 180ма, и ловите пересечение 7 и 85 ма по направлению + макд подтверждает - так или нет?
На Н4 не смотрю совсем.Дело в том что цена на Н4 и на Н1 может быть выне ниже 180, а на м 30 наоборот. Как определяем конкретно тренд? По какому ТФ?
Лондон, АмерикаБорисевич, торгуете только в американскую сессию? Опционными уровнями пользуетесь?
Согласен. Опыт - 70-80% успеха.Согласен с Dilan, система проста и в тех или иных вариациях описываетчся во многих источниках, но чтобы торговать по такой необходим некоторый опыт или чуйка. Если начнешь заходить только по пересечениям, сольешься при первом же флете
Согласен. Опыт - 70-80% успеха.