Полагаю стоит подождать стейт за сегодня, сделать разбор полетов, тогда и рассуждать кто прав...
посмотрел правила тс, ну хз насчёт макди - по нему не наторгуешься, личный опыт. а так идея самой тс оч хорошая.
пс: я просто написал это все к тому, чтобы очерованые сей системой не стали разочероваными.
ну и где же наш автор грандиозной тс?! оч хочу посмотреть на его сегодняшние входы. Или он стейтмент рисует в html сидит? =)
Ну что Вы кидаете камни в человека, он открыл свою тс - за ето уже надо уважение проявлять, ведь многие профи даже етого не делают : )
А ты уверен что это его система?! Всё что написано на первой страничке - это плагиат Книги Билла Вильямса "Новые измерения в биржевой торговле". Просто идёт перефразирование психологии и в целом стратегии. Стратегия очень похожа на Вилльяса: у Билла аллигатор - тут МА, у Билла АО - тут МАКДИ, принципы входа-выхода тоже из книги Вилльямса. Так что дедушка нашего автора широкоизвесный мультимиллионер - Билл Вилльямс!!нет делают, за деньги толкают то что вообще бесценно либо свои реф сылки кидают. А человек проявил к нам уважение и рассказал нам о своей ТС. так что щяс что то рано судить увидим что дальше ....
где же автор затерялся?
А автор ещё и без стопа торгует ))) ну ну.... помоему уже каждый должен для себя понять - торговля без стопа - это 100% путь к сливу! Я, например, стратегии "без стопов" вообще не рассматриваю, т.к. есть такая вещь как импульс против тренда и от его никто не застрахован!Ну ведь никто не страховал автора "пипсануть без стопа", например вверх по евро-баксу