Так вы не то сделали и не куда я не пропал я здесьЗаказ на модификацию и перевод двух индикаторов из МТ4 в МТ5
Работают в паре
Посмотреть вложение 519006
Посмотреть вложение 519007
Посмотреть вложение 519008
Заказчик исчез без оплаты после того, как я ему передал рабочие исходники.
Пользователь otezzz
Всем исполнителям на заметку, в чёрный список его
С этого момента передаю для теста только скомпилированный файл с ограничением работы по времени и уже после оплаты - исходники.
Заказ конечно же снимается....Так вы не то сделали и не куда я не пропал я здесь
Доброго времени сутокДобрый день!Мне нужно написать индикатор для МТ4 ,чтобы он рисовал торговые сессии(Азия,Европа,Америка) в виде японских свечей!!!Сможете?
Итого: вместе этого будет 2 главных веера и 16 клонов. 8 клонов для веера вниз и 8 клонов для веера вверх + 4 дополнительных веера, всего на графике будет 22 веера и 2 фибосетки
Индикатор строит все построения автоматически при открытии каждого нового бара текущего таймфрейма.
Вы код просили? — Просили.
Вы его получили? — Получили.
Посмотреть вложение 557798
Я передал вам исходник.
Какие вопросы?
Изначально просили код нахождения пикселя внутреннего уровня Временных Фибо-Зон.
Я проштрудировал всю документацию, просмотрел примеры кодов, даже обращался на официальный форум метаквотов, чтобы узнать, почему в документации нет функции вычисления пикселя внутреннего уровня.
Оказалось, что в МТ5 и тем более в МТ4 ВОООБЩЕ НЕТ такой функции.
Я её вручную сформулировал через преобразования и ВЫ ПОЛУЧИЛИ РАБОЧУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ ТОГО, ЧТО ПРОСИЛИ
Посмотреть вложение 557792
Средний квадрат ставится ровно на промежуточную временную линию. В настройках я даже добавил сдвиг +/- пиксель влево-вправо, чтобы вы могли ещё более точно автоматически устанавливвать свои фибо-феера.
Кто мне оплатит работу и КОД? — Вы оплатили.
Я вам передал код? — Передал.
Это объём заказа, он должен быть оплачен, вы обращаетесь к платному программисту. Хотите бесплатного - обращайтесь в ветку бесплатного написания.
Некрасиво и некорректно скрывать часть ТЗ. Либо полное, либо оплачивайте то, что просите реализовать сейчас. Скрывают обычно для того, чтобы подловить исполнителя на договорённой цене и превысить объём заказа до неприличного.
Дополнения - платные. Хотите что-то ещё к текущему заказу? Нужно будет оплачивать. Я думал вам что-то модифицировать нужно, немного
Вы за 1000 рублей захотели следующее:
И + ещё кнопки, которые будет управлять ими.
Я это не смог реализовать, и посоветовал вам обратится к более опытным программистам
Посмотреть вложение 557795
UPD
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ:
Не обращаётесь ко мне, если другой программист заломил вам цену. Копите деньги и обращаётесь со своими сложными заказами к нему. Ещё не хватало мне тут истерик за своё потраченное время. А то взяли моду: сперва говорят "О! У вас так дешёво, другой программист мне сказал 20 000 рублей, ещё один сказал 50 000", а потом быстро привыкают. (из двух последних сложных заказов, один из которых на 3000 строк кода).
Не обращаётесь ко мне, если другой программист заломил вам цену. Копите деньги и обращаётесь со своими сложными заказами к нему. Ещё не хватало мне тут истерик за своё потраченное время. (из двух последних сложных заказов, один из которых на 3000 строк кода).
Так и пишите сразу, что не можете выполнить сложные заказы.
И ветку назовите: Пишу простецкие заказы, потому что сложные не умею.
Таких программистов на Фрилансе MQL5 как грязи. Ничего толкового сделать не могут и истерят по любому поводу...
Создайте свою ветку и учите других жить
Здесь моя ветка и как её назвать - моё дело
У меня заказов - за сотню. Некоторые - постоянные клиенты.
И вы всех их назвали грязью.
Если вам кто-то что-то не доделал - жалуйтесь «ТУДА», а не сюда
Читайте внимательно кого я назвал грязью. Причём здесь ваши клиенты?И вы всех их назвали грязью.
Я тут в ветке уже увидел несколько отрицательных отзывов от ваших клиентов.У меня заказов - за сотню. Некоторые - постоянные клиенты.
Читайте внимательно кого я назвал грязью. Причём здесь ваши клиенты? Или у вас с логикой проблемы?
Да, приходится иногда попадать на грязь.Вы сравниваете кодера - с грязью.
А клиенты кодера - копаются в грязи? Учите логику, она вам нужнее
Да, приходится иногда попадать на грязь.
При постоянном размещении заказов, наверное, от этого никуда не деться, к сожаленью...
Судя по отзывам, с логикой проблема именно у вас.
Ну хватит уже пиариться!Вам есть, чем гордиться
Ну хватит уже пиариться!