Пишу на mql4 и mql5

otezzz

Местный житель
Нужно что этот индикатор работал в терминале мт5

Вложения

otezzz

Местный житель
Заказ на модификацию и перевод двух индикаторов из МТ4 в МТ5

Работают в паре
Посмотреть вложение 519006

Посмотреть вложение 519007

Посмотреть вложение 519008

Заказчик исчез без оплаты после того, как я ему передал рабочие исходники.

Пользователь otezzz

Всем исполнителям на заметку, в чёрный список его

С этого момента передаю для теста только скомпилированный файл с ограничением работы по времени и уже после оплаты - исходники.
Так вы не то сделали и не куда я не пропал я здесь

ИванChampion

Прохожий
Добрый день!Мне нужно написать индикатор для МТ4 ,чтобы он рисовал торговые сессии(Азия,Европа,Америка) в виде японских свечей!!!Сможете?

Capital Plus

Местный житель
Добрый день!Мне нужно написать индикатор для МТ4 ,чтобы он рисовал торговые сессии(Азия,Европа,Америка) в виде японских свечей!!!Сможете?
Доброго времени суток
Мои контакты
-https://t.me/bootelega
[email protected]

Напишите туда, если что.

В данный момент времени загружен, освобожусь во вторник, наверное

Последнее редактирование модератором:

Alex Zed

Интересующийся
Программист взял деньги за заказ и не выполнил его. Далее по порядку со скринами переписки. Мне нужен был индикатор для MT5. В нем должна была быть реализована одна функция. Я обратился к этому программисту с заказом и уточнил, может ли он реализовать данную идею? Он сделал демонстрационный индикатор, где была показана успешная реализация данной части индикатора. Но, в самом индикаторе, кроме этой функции было еще много чего. Уговор был такой, я плачу ему за текущее полное ТЗ 5000 рублей, в индикаторе были еще кнопки, кнопки договорились, что будут стоить 1000 рублей. Я уточнял конкретно ( и в переписке видно, как на мои вопросы-уточнения он отвечал "Да"), что за ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ТЗ, которое я ему скину, где будет и эта часть кода, которую он сделал ранее, цена 5000 рублей, а когда он выполнит этот ТЗ и в самом конце он дойдет до кнопок( ну кнопки в индикаторе для управления индикатором , убрать индикатор с графика и т.д) цена кнопок будет 1000 рублей. Везде он отвечал да(смотрите потом внимательнее) И что он ВЫПОЛНИТ этот заказа, а когда доберется до кнопок я плачу ему еще 1000 рублей. Итог, он написал мне, что не выполнил полную часть ТЗ, которую я отправил и деньги я свои 5000 рублей не увижу. Потом написал мне, что я непорядочный и много чего хотел за эти деньги. Хотя он сам написал, что если будут кнопки - повысим заказ до 6000 рублей. Смысл такой ребята, допустим, вам нужен индикатор, где есть пересечение двух скользящих средних и другие построения на графике, которые вам нужны. Вы узнаете у него может ли он сделать пересечение, он делает пересечение, высылает вам код, вы отправляете ваше полное техническое задание со всеми другими вещами, которые вам нужно реализовать, если он его не выполняет то и говорит вам: "до свидания". Еще раз говорю, я конкретно уточнял что: 1) 5000 рублей это за все полное ТЗ до кнопок - ответ был - "да". 2) Он реализует ТЗ - ответ был - "Да" 3) И только когда дойдем до кнопок я плачу ему еще 1000 рублей - ответ был - "Да". В итоге я непорядочный и много чего хочу Все скрины ниже.

Вложения

• Screenshot_22.jpg
    Screenshot_22.jpg
    199,5 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_19.jpg
    Screenshot_19.jpg
    140,1 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_18.jpg
    Screenshot_18.jpg
    125,3 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    227,8 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_29.jpg
    Screenshot_29.jpg
    210,2 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_31.jpg
    Screenshot_31.jpg
    160,6 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Alex Zed

Интересующийся
Вот скрины полной переписки по порядку с 6 ноября 2024 года:

Вложения

• 22 ноября 3.jpg
    22 ноября 3.jpg
    162,6 КБ · Просмотры: 10
  • 22 ноября 2.jpg
    22 ноября 2.jpg
    126,2 КБ · Просмотры: 7
  • 22 ноября 1.jpg
    22 ноября 1.jpg
    155 КБ · Просмотры: 6
  • 10-21 ноября.jpg
    10-21 ноября.jpg
    143,3 КБ · Просмотры: 6
  • 9 ноября.jpg
    9 ноября.jpg
    200,7 КБ · Просмотры: 6
  • 8 ноября.jpg
    8 ноября.jpg
    114,8 КБ · Просмотры: 8
  • 6 ноября.jpg
    6 ноября.jpg
    234,2 КБ · Просмотры: 9

Capital Plus

Местный житель
Вы код просили? — Просили.

Вы его получили? — Получили.

1732280471881.png

Я передал вам исходник.

Какие вопросы?

Изначально просили код нахождения пикселя внутреннего уровня Временных Фибо-Зон.

Я проштрудировал всю документацию, просмотрел примеры кодов, даже обращался на официальный форум метаквотов, чтобы узнать, почему в документации нет функции вычисления пикселя внутреннего уровня.

Оказалось, что в МТ5 и тем более в МТ4 ВОООБЩЕ НЕТ такой функции.

Я её вручную сформулировал через преобразования и ВЫ ПОЛУЧИЛИ РАБОЧУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ ТОГО, ЧТО ПРОСИЛИ

1732279886316.png

Средний квадрат ставится ровно на промежуточную временную линию. В настройках я даже добавил сдвиг +/- пиксель влево-вправо, чтобы вы могли ещё более точно автоматически устанавливвать свои фибо-феера.

Кто мне оплатит работу и КОД? — Вы оплатили.

Я вам передал код? — Передал.

Это объём заказа, он должен быть оплачен, вы обращаетесь к платному программисту. Хотите бесплатного - обращайтесь в ветку бесплатного написания.
Некрасиво и некорректно скрывать часть ТЗ. Либо полное, либо оплачивайте то, что просите реализовать сейчас. Скрывают обычно для того, чтобы подловить исполнителя на договорённой цене и превысить объём заказа до неприличного.

Дополнения - платные. Хотите что-то ещё к текущему заказу? Нужно будет оплачивать. Я думал вам что-то модифицировать нужно, немного

Вы за 1000 рублей захотели следующее:
Итого: вместе этого будет 2 главных веера и 16 клонов. 8 клонов для веера вниз и 8 клонов для веера вверх + 4 дополнительных веера, всего на графике будет 22 веера и 2 фибосетки

Индикатор строит все построения автоматически при открытии каждого нового бара текущего таймфрейма.

И + ещё кнопки, которые будет управлять ими.

Я это не смог реализовать, и посоветовал вам обратится к более опытным программистам
1732280266384.png

UPD

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ:

Не обращаётесь ко мне, если другой программист заломил вам цену. Копите деньги и обращаётесь со своими сложными заказами к нему. Ещё не хватало мне тут истерик за своё потраченное время. А то взяли моду: сперва говорят "О! У вас так дешёво, другой программист мне сказал 20 000 рублей, ещё один сказал 50 000", а потом быстро привыкают. (из двух последних сложных заказов, один из которых на 3000 строк кода).

Alex Zed

Интересующийся
Вы код просили? — Просили.

Вы его получили? — Получили.

Посмотреть вложение 557798

Я передал вам исходник.

Какие вопросы?

Изначально просили код нахождения пикселя внутреннего уровня Временных Фибо-Зон.

Я проштрудировал всю документацию, просмотрел примеры кодов, даже обращался на официальный форум метаквотов, чтобы узнать, почему в документации нет функции вычисления пикселя внутреннего уровня.

Оказалось, что в МТ5 и тем более в МТ4 ВОООБЩЕ НЕТ такой функции.

Я её вручную сформулировал через преобразования и ВЫ ПОЛУЧИЛИ РАБОЧУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ ТОГО, ЧТО ПРОСИЛИ

Посмотреть вложение 557792

Средний квадрат ставится ровно на промежуточную временную линию. В настройках я даже добавил сдвиг +/- пиксель влево-вправо, чтобы вы могли ещё более точно автоматически устанавливвать свои фибо-феера.

Кто мне оплатит работу и КОД? — Вы оплатили.

Я вам передал код? — Передал.

Это объём заказа, он должен быть оплачен, вы обращаетесь к платному программисту. Хотите бесплатного - обращайтесь в ветку бесплатного написания.
Некрасиво и некорректно скрывать часть ТЗ. Либо полное, либо оплачивайте то, что просите реализовать сейчас. Скрывают обычно для того, чтобы подловить исполнителя на договорённой цене и превысить объём заказа до неприличного.

Дополнения - платные. Хотите что-то ещё к текущему заказу? Нужно будет оплачивать. Я думал вам что-то модифицировать нужно, немного

Вы за 1000 рублей захотели следующее:

И + ещё кнопки, которые будет управлять ими.

Я это не смог реализовать, и посоветовал вам обратится к более опытным программистам
Посмотреть вложение 557795

UPD

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ:

Не обращаётесь ко мне, если другой программист заломил вам цену. Копите деньги и обращаётесь со своими сложными заказами к нему. Ещё не хватало мне тут истерик за своё потраченное время. А то взяли моду: сперва говорят "О! У вас так дешёво, другой программист мне сказал 20 000 рублей, ещё один сказал 50 000", а потом быстро привыкают. (из двух последних сложных заказов, один из которых на 3000 строк кода).

Т.е. Вы сначала на все мои уточнения везде ответили "Да". " Я думал вам что-то модифицировать нужно, немного". То, что Вы думали меня не касается, Вы на мои вопросы-уточнения (полное-готовое ТЗ, а потом после выполнения еще 1000 рублей) про индикатор и его готовность ответили "Да". В переписке сохранился только текст, даже мелкого шрифта нету. Когда я деньги переслал Вы спокойно так сказали нет и до свидания. Дак ведь при условии, что если я не получу весь индикатор зачем вообще было переводить все? Я еще вначале самом предупредил, что это не весь индикатор, который мне нужен. Зачем мне вот эти пиксели без индикатора? Про истерики Вы прислуге своей говорить будете, когда на нее накопите. Тон сбавьте. Ваша потраченное время впустую и не выполненный заказ - это не проблема заказчика.

Alex Zed

Интересующийся
И что-то я не понял, Вы зачем детали моего ТЗ сообщаете? Сколько у меня там конкретно вееров и клонов будет и т.д? Какие пикселя, где они конкретно? Кто разрешил? Удаляйте.

Stepаn

Местный житель
Не обращаётесь ко мне, если другой программист заломил вам цену. Копите деньги и обращаётесь со своими сложными заказами к нему. Ещё не хватало мне тут истерик за своё потраченное время. (из двух последних сложных заказов, один из которых на 3000 строк кода).

Так и пишите сразу, что не можете выполнить сложные заказы.
И ветку назовите: Пишу простецкие заказы, потому что сложные не умею.
Таких программистов на Фрилансе MQL5 как грязи. Ничего толкового сделать не могут и истерят по любому поводу...

Capital Plus

Местный житель
Так и пишите сразу, что не можете выполнить сложные заказы.
И ветку назовите: Пишу простецкие заказы, потому что сложные не умею.
Таких программистов на Фрилансе MQL5 как грязи. Ничего толкового сделать не могут и истерят по любому поводу...

Создайте свою ветку и учите других жить

Здесь моя ветка и как её назвать - моё дело

У меня заказов - за сотню. Некоторые - постоянные клиенты.

И вы всех их назвали грязью.

Если вам кто-то что-то не доделал - жалуйтесь «ТУДА», а не сюда

Alex Zed

Интересующийся
Создайте свою ветку и учите других жить

Здесь моя ветка и как её назвать - моё дело

У меня заказов - за сотню. Некоторые - постоянные клиенты.

И вы всех их назвали грязью.

Если вам кто-то что-то не доделал - жалуйтесь «ТУДА», а не сюда

Я не считал вас "дешевым программистом", если бы Вы сказали, что за индикатор 15000 рублей, я бы согласился. Обращался к вам, потому что некоторые детали ТЗ уже были вами реализованы ранее. Если Вы сами назначили цену 5000 рублей - зачем мне ее поднимать самому?

Capital Plus

Местный житель
Читайте внимательно кого я назвал грязью. Причём здесь ваши клиенты? Или у вас с логикой проблемы?

Вы сравниваете кодера - с грязью.

А клиенты кодера - копаются в грязи? Учите логику, она вам нужнее ✌️

Хамоватый контингент

Stepаn

Местный житель
Вы сравниваете кодера - с грязью.
А клиенты кодера - копаются в грязи? Учите логику, она вам нужнее
Да, приходится иногда попадать на грязь.
При постоянном размещении заказов, наверное, от этого никуда не деться, к сожаленью.
Судя по отзывам, с логикой проблема именно у вас. 👎

Capital Plus

Местный житель
Да, приходится иногда попадать на грязь.
При постоянном размещении заказов, наверное, от этого никуда не деться, к сожаленью...

Ну зато хамить умеете

Вам есть, чем гордиться

Судя по отзывам, с логикой проблема именно у вас. 👎

Судя по отзывам — они никак не мешают мне получать до 10 заказов в месяц.

Наверное, потому что большинство моих заказчиков - нормальные граждане. И на истерику жадных и наглых участников не реагируют.

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Верх