# Пишу на заказ - советники, индикаторы, скрипты и др.

Раздел: Поиск программиста, поиск заказов
Автор темы: BorisSedov
Создана: 2019-06-12 16:13
Ответов: 81 | Просмотров: 16609
Страница 4 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87831/page-4

---

## chernov.sergey — 2025-09-03 15:38

> Цитата (BorisSedov):
> Здравствуйте уважаемые трейдеры!
>
> Все кому необходима качественная и эффективная помощь программиста, пожалуйста, обращайтесь.
> Выполняю заказы любой сложности, использую новейшие разработки в написании всех программ.
> Полностью автоматизирую торговлю по вашей системе или предложу готовые решения с учетом всех пожеланий.
> Занимаюсь разработкой ПО для МТ4 с 2008 года, имею огромный опыт работы в этом направлении.
>
> Обращайтесь в любое удобное время.
>
> Email: boris-sedov@yandex.ru
> Telegram: [@BorisMQL4]('https://t.me/BorisMQL4')

Борис спасибо за помощь в написани советника. Обратился с просьбой написать советника под МТ4 и МТ5 так как ранее уже обращался в написании несколько советников и были сделаны все четко по написанию вот и сейчас обратился к нему в просьбе доработать старый советник с новыми функциями добавить хеджи и другие нюансы в МТ4, но основной код нужен был по МТ5. Все выполнил довольно быстро, все работает как надо ошибок при компиляции нет, протестировал на Демо все тоже четко. Доверие к Борису на высоте. Если что-то написать то только через него, лучше пару месяцев подождать, не всегда свободен, но чтобы все работало на 5+

## Psionic999 — 2025-09-10 21:30

В очередной раз всё исполнил на отлично.

## Аlderto — 2025-10-14 15:44

Спасибо Борису за советники. Сделал быстро,недорого и качественно. Делает даже больше чем нужно . Доработки делает бесплатно.

## OAV — 2025-11-10 15:55

Огромное спасибо Борису за создание индикатора. Заказ выполнен за минимальный для меня срок, 3 дня. Всё сделано профессионально, "разжёваны" для меня все нюансы в формулах построения, которые я в силу своих скромных познаний mql не учитывал и соответственно не совсем корректно указал в ТЗ. Борис же в свою очередь внёс эти изменения совершенно бесплатно, подчеркну из-за моего "кривого" ТЗ. Ещё раз огромное спасибо!!! Всё устроило, время выполнения, стоимость, обратная связь!!! Буду обращаться в дальнейшем.

## APACH38 — 2025-11-21 00:23

В который раз убеждаюсь в профессионализме Бориса, действительно мастер своего дела! Большое спасибо Борис и дай бог вам здоровья!

## durafan — 2025-11-21 14:32

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Обращался к Борису уже второй раз с просьбами написания индикаторов. Результаты выше всяких похвал. Очень ответственно и пунктуально подходит человек к работе. Очень профессионально. Мало того, что последний заказ выполнил качественно и в срок, так ещё после принятия мною этого заказа с оценкой отлично, он через несколько дней прислал мне ещё более доработанную версию, хотя и принятая мной была просто супер... Очень приятно сотрудничать. Очень всем рекомендую Бориса.

## Владкор — 2025-11-21 14:51

Большое спасибо Борису Андреевичу за написание советника для МТ5. Работа выполнена качественно, на высоком профессиональном уровне и в кратчайший срок. Советник загрузился и запустился сразу. Работает отлично и без сбоев. Результатами очень доволен.

## APACH38 — 2025-12-14 22:28

Второй советник готов! Как всегда на высшем уровне, на выходе получил высококлассный, качественный продукт, работающий без глюков как в тестере, так и на реале. Ещё раз спасибо Борису!

## BorisSedov — 2026-01-13 23:17

> Цитата (Товарищ):
> Некоторое время Борис не принимал заказы. Но вот он отозвался на мою просьбу по замене сигнального индикатора в готовом советнике. Как известно, в код чужого советника ещё нужно вникнуть. На замену индикатора у него ушло всего пол дня. К тому же индикатор был рисующим. Но Борис справился и с перерисовкой. Итог: советник работает замечательно. Я доволен работой Бориса и очень ему благодарен. Рекомендую этого программиста. СПАСИБО Борису!

Большое спасибо!
Обращайтесь!

## BorisSedov — 2026-01-14 04:55

> Цитата (APACH38):
> РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Большое спасибо!
Обращайтесь!

## BorisSedov — 2026-01-14 10:16

> Цитата (chernov.sergey):
> Чтобы все работало на 5+

Большое спасибо!
Обращайтесь!

## BorisSedov — 2026-01-14 11:38

> Цитата (Psionic999):
> В очередной раз всё исполнил на отлично.

Большое спасибо!
Обращайтесь!

## BorisSedov — 2026-01-15 11:31

> Цитата (Аlderto):
> Спасибо Борису за советники. Сделал быстро,недорого и качественно. Делает даже больше чем нужно . Доработки делает бесплатно.

Большое спасибо!
Обращайтесь!

## BorisSedov — 2026-01-16 17:05

> Цитата (OAV):
> Буду обращаться в дальнейшем.

Большое спасибо!
Обращайтесь!

## BorisSedov — 2026-01-16 18:28

> Цитата (APACH38):
> В который раз убеждаюсь в профессионализме Бориса, действительно мастер своего дела! Большое спасибо Борис и дай бог вам здоровья!

Большое спасибо!
Обращайтесь!

## BorisSedov — 2026-01-17 02:04

> Цитата (durafan):
> Очень приятно сотрудничать. Очень всем рекомендую Бориса.

Большое спасибо!
Обращайтесь!

## BorisSedov — 2026-01-17 10:28

> Цитата (Владкор):
> Результатами очень доволен.

Большое спасибо!
Обращайтесь!

## BorisSedov — 2026-01-17 13:03

> Цитата (APACH38):
> Второй советник готов!

Большое спасибо!
Обращайтесь!

## BorisSedov — 2026-01-19 09:33

🔍 **Застряли в бесконечном поиске разработчика?**

💎 **Качественные решения для MT4/5:**
✅ Чистый код и **быстрое выполнение (от 1 дня)**
✅ Кастомные индикаторы и советники — от точных сигналов до сложных алгоритмов
✅ Оптимизация, рефакторинг, нестандартные идеи — от концепции до рабочего решения

⚡ **Есть задача?** Разберусь и реализую без лишних итераций!
💬 Пишите в ЛС — обсудим детали.

🎁 **P.S. Скидка 20%** на первый заказ для активных участников форума!

## Lilia20258 — 2026-04-05 22:38

День добрый , Борис)
Извините, что с опозданием  Но, " лучше поздно, чем никогда"
Заказывала у вас в прошлом году советник, достаточно сложный)
Очень легко и понятно с вами работать, даже тому, кто технически мало что понимает)
Понятным языком и очень четко - Борис проработал мое ТЗ для советника и создал именно ТО, что мне было нужно) Идеально)
Ответственно, быстро,  адекватная цена ) И еще дополнительные доработки по инициативе Бориса) Улучшил мой сов)
Спасибо Огромное) Теперь я знаю всегда - куда обращаться когда мне нужен индюк или сов)
С Уважением )

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/87831/page-5