Пишу на заказ - советники, индикаторы, скрипты и др.

Здравствуйте уважаемые трейдеры!

Все кому необходима качественная и эффективная помощь программиста, пожалуйста, обращайтесь.
Выполняю заказы любой сложности, использую новейшие разработки в написании всех программ.
Полностью автоматизирую торговлю по вашей системе или предложу готовые решения с учетом всех пожеланий.
Занимаюсь разработкой ПО для МТ4 с 2008 года, имею огромный опыт работы в этом направлении.

Обращайтесь в любое удобное время.

Email: boris-sedov@yandex.ru
Telegram: @BorisMQL4
Борис спасибо за помощь в написани советника. Обратился с просьбой написать советника под МТ4 и МТ5 так как ранее уже обращался в написании несколько советников и были сделаны все четко по написанию вот и сейчас обратился к нему в просьбе доработать старый советник с новыми функциями добавить хеджи и другие нюансы в МТ4, но основной код нужен был по МТ5. Все выполнил довольно быстро, все работает как надо ошибок при компиляции нет, протестировал на Демо все тоже четко. Доверие к Борису на высоте. Если что-то написать то только через него, лучше пару месяцев подождать, не всегда свободен, но чтобы все работало на 5+

Спасибо Борису за советники. Сделал быстро,недорого и качественно. Делает даже больше чем нужно . Доработки делает бесплатно.

Огромное спасибо Борису за создание индикатора. Заказ выполнен за минимальный для меня срок, 3 дня. Всё сделано профессионально, "разжёваны" для меня все нюансы в формулах построения, которые я в силу своих скромных познаний mql не учитывал и соответственно не совсем корректно указал в ТЗ. Борис же в свою очередь внёс эти изменения совершенно бесплатно, подчеркну из-за моего "кривого" ТЗ. Ещё раз огромное спасибо!!! Всё устроило, время выполнения, стоимость, обратная связь!!! Буду обращаться в дальнейшем.

В который раз убеждаюсь в профессионализме Бориса, действительно мастер своего дела! Большое спасибо Борис и дай бог вам здоровья!

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Обращался к Борису уже второй раз с просьбами написания индикаторов. Результаты выше всяких похвал. Очень ответственно и пунктуально подходит человек к работе. Очень профессионально. Мало того, что последний заказ выполнил качественно и в срок, так ещё после принятия мною этого заказа с оценкой отлично, он через несколько дней прислал мне ещё более доработанную версию, хотя и принятая мной была просто супер... Очень приятно сотрудничать. Очень всем рекомендую Бориса.

Большое спасибо Борису Андреевичу за написание советника для МТ5. Работа выполнена качественно, на высоком профессиональном уровне и в кратчайший срок. Советник загрузился и запустился сразу. Работает отлично и без сбоев. Результатами очень доволен.

Назад
Верх