Всех хотя бы раз в жизни обманывают. Главное, сделать выводы и пенять на себя (раз уж лоханулся), а не на систему, которая вообще не при чем.Сняли 5% за перевод денег через терминал на кошелёк ВебМоней, и ещё 5% когда перводил с кошелька ВебМоней на торговый счёт.
Проблеммы возникают у тех, кто не платит налогов тому государству на территории которого находится банк.Если слать банком большие суммы, особенно заграницу, к вам могут возникнуть вопросы. Это основной момент, который мешает банковской системе быть ближе к народу.
А кто пиняет на ВебМоней ? Мне система нравится.Всех хотя бы раз в жизни обманывают. Главное, сделать выводы и пенять на себя (раз уж лоханулся), а не на систему, которая вообще не при чем.
На самом деле просто банкам не совсем ясно с какого такого перепугу граждане РФ засылают деньги на счета офшорных контор в кипрские или восточноевропейские банки. Оттого и много вопросов к таким переводам.Проблеммы возникают у тех, кто не платит налогов тому государству на территории которого находится банк.
Основной момент не в том, что якобы банки далеки от народа, а в том, что ДЦ не дают выписку клиентам с торгового счёта, чтобы человек смог сам отчитаться перед налоговой. Работают в тёмную.
И параллельно хвалят электронные платежи, чтобы мелкий клиент быстро ввёл сумму - быстро слил - снова ввёл - снова слил.
ДЦ всегда давали выписки, да клиент и сам их может делать, история счета легко распечатывается.Проблеммы возникают у тех, кто не платит налогов тому государству на территории которого находится банк.
Основной момент не в том, что якобы банки далеки от народа, а в том, что ДЦ не дают выписку клиентам с торгового счёта, чтобы человек смог сам отчитаться перед налоговой. Работают в тёмную.
И параллельно хвалят электронные платежи, чтобы мелкий клиент быстро ввёл сумму - быстро слил - снова ввёл - снова слил.
А не банков это дело. Вот договор публичной оферты, который я принял. Будь добр, дорогой (во всех смыслах) банк, зашли мои бабки, туда, куда надо мне.На самом деле просто банкам не совсем ясно с какого такого перепугу граждане РФ засылают деньги на счета офшорных контор в кипрские или восточноевропейские банки. Оттого и много вопросов к таким переводам.
Я клиент брокеров, я хочу платить налоги.И проблема не в том, что ДЦ не дают клиентам платить налоги, а в том, что клиенты не хотят этого делать.
Вы меня удивляете.Потому что может случиться так, что прибыли нет, а налоги заплатишь.
Легко "платить налоги", когда 12 лет прибыли не видел. Продолжай в том же духе! Родина тебе благодарна.Я клиент брокеров, я хочу платить налоги.
Уже больше 12-ти лет плачу налоги и никаких проблемм.
Тут, кстати, ошибка в расчетах, которая лишний раз показывает, какой ты сказочник. =)Допустим у вас на счёте 1000$.
Вы заработали ещё 500$, и хотите их снять.
Снимаете 500$, с вас снимают 13%, тоесть 65$.
Эти 65$ снимаются не с 500$ которые вам отсылают на счёт, а с 1000$, которая осталась.
Налог с прибыли не снимается, когда прибыли нет.Я уже в банковской ветке приводил пример, когда с меня сняли налога на "прибыль" за то, что я свои бабки с трудом отбил. Просто неудачный налоговый период выбрал для этого, видишь ли.
Налог платится с прибыли, тоесть с 500$.Если на счету 1000, заработали 500 и выводим 500, то налог мы не платим так как заведено 1000.
Зависит от того, как эту "прибыль" считать. И когда деньги на депозит поступили и когда закончился один и начался другой налоговый период.Налог с прибыли не снимается, когда прибыли нет.
В России налоговый период равен одному календарному году.Зависит от того, как эту "прибыль" считать. И когда деньги на депозит поступили и когда закончился один и начался другой налоговый период.
Да, а если солью?! А потом с НГ пополню и заработаю? Слив мне простят. А вот прибыль в январе налогом обложат по полной!Если вы ничего не заработаете в течении года, то никто с вас ничего не снимет.
Если вы получите прибыль до истечения налогового периода (один год), то с вас снимут налог за нынешний налоговый год.Да, а если солью?! А потом с НГ пополню и заработаю? Слив мне простят. А вот прибыль в январе налогом обложат по полной!
Так об чем и речь. Слил -- мы тебе прощаем. Заработал -- делись.Если вы получите прибыль до истечения налогового периода (один год), то с вас снимут налог за нынешний налоговый год.
Если вы получите прибыль уже в новом налоговом году, то новый налог с вас возьмут именно за новый налоговый период.
Работать нужно профитно, а не пинять на налоги.Так об чем и речь. Слил -- мы тебе прощаем. Заработал -- делись.
Че-то мне кажется, что представители Банков (ВТБ и Нефтепрома) как-то по другому считали.Налог с прибыли не снимается, когда прибыли нет.
Зарубите себе это на носу. И не смешите людей непонятной отсебятиной.
Налог платится с прибыли, тоесть с 500$.
Конечно по другому. Если выводить сумму в пределах депо (в одном налоговом периоде), то налог не сниматеся вообще. А потом, когда уже перебрал суммой выводов сумму пополнений, только тогда начинают считать налог. Но это ж Fierce, он 12 лет прибыли не видел, откуда ему такие вещи знать?!Че-то мне кажется, что представители Банков (ВТБ и Нефтепрома) как-то по другому считали.
Да любой банк-брокер так считает налоги.Че-то мне кажется, что представители Банков (ВТБ и Нефтепрома) как-то по другому считали.