dmitrytkachev
NYSE-трейдер
А чего мне стесняться, весь инет забит историями о блокировках и воровстве, а уж о поддержке так вообще.да те мифические жалобы о которых вы говорите это все борьба конкурентов платежных систем , реальных жалоб нет и webmoney называть лохотроном я бы на вашем месте постеснялся.
_https://www.google.ru/search?q=webmoney+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=ru.yandex:rufficial&client=firefox&gws_rd=cr&ei=ERM0UqD8HMSq4ATu-4DAAg#newwindow=1&q=webmoney+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8&rls=ru.yandex:ru%3Aofficial
Причем от личностей (и даже компаний) вполне известных с историями наподобие этой
Источник _http://dolboeb.livejournal.com/1939795.htmlПрелестная история разразилась в последнюю пару недель вокруг Вебманей.
22 ноября о них нелестно отозвался Экслер.
Он описал геморой с ключами безопасности, используемыми в этой платёжной системе.
От себя могу добавить, что именно из-за этой зубодробительно сложной и кривой системы авторизации сам я за последние 10 лет так и не стал пользователем WebMoney. Пробовал три раза, в разные годы. Каждый раз понимал, что до конца процедуру не осилю — и бросал, плюнув. Но Экслер много терпеливей меня. Он не только завёл в своё время аккаунт в этой системе, но даже в 2003 году опубликовал по ней учебник. А тут вдруг при переустановке системы лишился доступа к собственным деньгам. О чем и рассказал в возмущённом посте.
Ответом на эту критику стало сообщение системы о блокировке аккаунта Экслера.
Этой историей заинтересовалась Вебпланета. Её автор Владислав Михеев опубликовал заметку Webmoney отобрали кошелёк у Экслера и обзор Webmoney: игра в фантики, где позволил себе порассуждать об альтернативах Вебманям.
Ответом платёжной системы стало отрубание кошелька уже у Владислава Михеева.
Наказав журналиста, администрация платёжной системы взялась за издание и его хостера.
Как сообщил РИА Новости Леонид Филатов, гендиректор ГК "Мастерхост", в четверг с ним связался представитель WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе, который настаивал на том, чтобы "Вебпланета" сняла материал о WebMoney, иначе обслуживание клиентов "Мастерхоста" будет прекращено. Филатов отказался вмешиваться в дела редакции, после чего в 17 часов четверга через систему WebMoney действительно перестали проходить платежи клиентов.
Дочитав эпопею до этого места, я лишний раз порадовался, что у меня нет аккаунта в этой платёжной системе. И я не рискую заморозкой своих вкладов, если заявлю, что действия её администрации представляются мне абсолютно непристойными и невменяемыми.
Источник: статья в википедииC 2009 года деятельность WM Transfer Ltd запрещена в Германии. Также под угрозой юридических последствий запрещено использование WebMoney, в том числе и частными лицами
Так что лохотрон заблокировал лохотрон
Последнее редактирование модератором: