....Ьчто вы скажете если метквоты отключат с нового года мт4
лично мне по фигу.. все мои торговые идеи у меня в голове...что вы скажете если метквоты отключат с нового года мт4
Ой, я Вас умоляю. Эту страшилку я слышу последние лет 5. Хотя технически да, они в силах это сделать. Почему-то никто не берётся ломать МТ4 в целях избавления этого неплохого продукта от автообновлений и прочего дерьма.что вы скажете если метквоты отключат с нового года мт4
Негатив со стороны программистов.Почему такой негатив к мт5?
Со стороны программистов нет негатива.Негатив со стороны программистов.
Для практического трейдинга "руками" МТ5 на голову выше МТ4, на мой дилетантский взгляд.
Со стороны программистов нет негатива.
ай, я вас умалляю... чем он лучше МТ4?Негатив со стороны программистов. Для практического трейдинга "руками" МТ5 на голову выше МТ4, на мой дилетантский взгляд.
какой смысл от любого Тестера, если брокеры выдают и переписывают свои кривые/дырявые котировки!?Одно то преимущество вроде как есть говорят юзеры Сам то я не использую тестер МТ 4 и МТ 5 ибо ручками. Говорят в МТ 4 тестер не правильный или история тиков как то генерируется не так.
Это будет еще один удар по индустрии Форекса. Если не последний гвоздь в крышку гроба. Индустрия Форекса и так переживает не лучшие времена, а если еще и полностью на MT5 перейти, то...Сколько всего создано вокруг MT4 и MQL4, и все это пустить в небытие. Советники, индикаторы, роботы, торговые системы, сообщества... Это выстрел в собственную голову.что вы скажете если метквоты отключат с нового года мт4
Одно то преимущество вроде как есть говорят юзеры Сам то я не использую тестер МТ 4 и МТ 5 ибо ручками. Говорят в МТ 4 тестер не правильный или история тиков как то генерируется не так.ну если ты общаешься с такими же безмозглыми программистами, как и ты... тогда конечно - никакого негатива!!
а мне программисты рассказывали, что можно уже отдельный Справочник составить по глюкам MQL5....
ай, я вас умалляю... чем он лучше МТ4?
набором ТФ или кучей бесполезных тестов для Тестера?
и дополнительный вопрос к експерту и самоназванному программисту:
почему при прочих равных условиях, у меня в МТ5 раза в 2 больше глюков, чем в МТ4?
почему он работает тупее и им сложнее управлять, чем МТ4?
Если я не ошибаюсь, то в МТ4 нет Неттинг учёта.ай, я вас умалляю... чем он лучше МТ4?
набором ТФ или кучей бесполезных тестов для Тестера?
"Хеджинг учёт" - это классика.. и он даёт трейдеру больше возможностей по управлению ордерами...Если я не ошибаюсь, то в МТ4 нет Неттинг учёта.
Хеджинг учёт для практического трейдинга - это дурь беспросветная.
PS Что касается ограниченного, если ни сказать, скудного набора ТФ, то это тоже не в пользу МТ4.
Чтобы не быть голословным, могу привести практический пример.Хеджинг учёт для практического трейдинга - это дурь беспросветная.
Ну, здесь я бы не был столь категоричным. Всё зависит от применяемой трейдером ТС.что касается ТФ.. для трейдинга имеют значения только М1, М5, H1, D1 все остальные ТФ - оторви и выбрось...
Это абсолютная мелочь. Давно уже написаны и скрипты запускаемые по необходимости, и советники постоянно следящие за количеством позиций и выставляют тейк на заданное расстояние от средней цены.Чтобы не быть голословным, могу привести практический пример.
Пусть открыты несколько (пять!) Позиций по одному инструменту (усреднение?).
Как выставить Общий Ордер в безубыток на все Позиции? НИКАК!
Приходится брать в руки калькулятор, лист бумаги, карандаш и считать вручную СРЕДНЮЮ Цену
и только ПОСЛЕ этого выставлять Ордера (пять!) в б/у.
Всю эту бестолковую работу в системе учёта неттинг делает за меня торговый терминал МТ5!
Конечно, я понимаю, что такую несложную задачу вполне можно автоматизировать даже в МТ4.Это абсолютная мелочь. Давно уже написаны и скрипты запускаемые по необходимости, и советники постоянно следящие за количеством позиций и выставляют тейк на заданное расстояние от средней цены.