Кто сказал, что для МТ5 написано мало советников\индикаторов???
Посмотреть вложение 555982
Посмотреть вложение 555983
MQL CodeBase это кладбище сырых индюков.. 90-95%% из них надо ремонтировать/переписывать.. птамушта в таком виде они не пригодны для реального трейдинга.и заметьте.. под МТ5 оочень мало хороших/качественных индюков:
их тяжело писать и прогеры не хотят на это тратить время.. невыгодно....
Пожалуйста, ещё пример.Хеджинг учёт для практического трейдинга - это дурь беспросветная.
Посмотреть вложение 556000
Скажите, а зачем устанавливать "Немедленное исполнение"?
По отложенному Ордеру эта процедура не работает что ли?
Значит, работает? Здорово! Признаюсь, я об этом НЕ знал, ибо всегда работал в системе Неттинг.
Ну и конечно же (по моему мнению), не стоит быть НАСТОЛЬКО вот прям КРИТИЧНЫМ в данном вопросе ).А вообше, конечно, что 4, что 5 - два сорта одного метаквотовского дерьма
А есть альтернатива?А вообше, конечно, что 4, что 5 - два сорта одного метаквотовского дерьма
Конечно. Просто не всем она и нужна.А есть альтернатива?
Эта альтернатива для форекса - полнейшее дерьмо.Конечно. Просто не всем она и нужна.
МТ5 потребляет ощутимо больше ресурсов по сравнению с МТ4 (очевидно, написан криво)Почему такой негатив к мт5?
Не знаю, о чём ты, но, пожалуй, поверю на слово)Эта альтернатива для форекса - полнейшее дерьмо.
И на сколько больше?МТ5 потребляет ощутимо больше ресурсов по сравнению с МТ4 (очевидно, написан криво)
Из-за этого для запуска одного и того же количества терминалов для МТ5 приходится брать более дорогой тариф на VPS
Я человек очень прижимистый и поэтому предпочитаю МТ4
Почти в пять раз. На вашем скриншоте отлично видно, что МТ5 использует 149 МБ памяти, в то время как МТ4 всего 32.И на сколько больше?