VNIK
Местный знаток
Трейдер ищет "компромисс", когда не уверен в своем решении...Всё верно, трейдер всегда ищет компромисс между минимумом и достаточным оптимумом при расчёте и установке SL-ордера.
Во всех остальных случаях он просто делает !
Трейдер ищет "компромисс", когда не уверен в своем решении...Всё верно, трейдер всегда ищет компромисс между минимумом и достаточным оптимумом при расчёте и установке SL-ордера.
Трейдер НИКОГДА не уверен в своём решении, но ... всё равно ДЕЛАЕТ.Трейдер ищет "компромисс", когда не уверен в своем решении...
Во всех остальных случаях он просто делает !
Вот подтверждение того, что Трейдер не обладает знаниями, а пытается УГАДАТЬ возможность для получения прибыли.Трейдер НИКОГДА не уверен в своём решении, но ... всё равно ДЕЛАЕТ.
Каждая сделка трейдера - это РИСК!
С чего вы взяли что в арбитраже микроскопическая отдача. Конечно не 100-500% в секунду, главное стабильность и безопасность средств инвестора и если эти простые правила соблюдаются, то все будет хорошо, но потребуется время и терпение.Вы сами выбрали себе раздел с микроскопической отдачей...
Арбитраж - это тоже самое, что сидеть перед ОГРОМНЫМ тортом, а подбирать крошки...
Так что:
Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО счастья!
В целом идея правильная!Я занимаюсь наставничеством, довожу до результата, сделки онлайн и т.д. Если бы мне в 2012г такое предложили со 100% гарантией заработка то я бы не отказался. Это бы сэкономило мне тысяч 500 и кучу времени.
А вы забавный, однако. Значит, я, по вашему убеждению, "не обладаю знаниями". Ну, пусть так.Вот подтверждение того, что Трейдер не обладает знаниями, а пытается УГАДАТЬ возможность для получения прибыли.
Не расстраивайтесь! Таких трейдеров - 95% из общего кол-ва... Так что Вы не одиноки!
Признать и исправить свои ошибки или недостатки - это ОГРОМНЫЙ шаг к становлению профи...А вы забавный, однако. Значит, я, по вашему убеждению, "не обладаю знаниями". Ну, пусть так.
А вы, стало быть, такими знаниями обладаете и, соответственно, принадлежите к оставшимся 5% "трейдерской элиты".
С чем вас от всей души и поздравляю.
Ваша неоспоримая гениальность и торжественная заявка о вхождение в 5% пул профи-трейдеров много важнее моего якобы признания только вам понятных ошибок в спекулятивном трейдинге.Признать и исправить свои ошибки или недостатки - это ОГРОМНЫЙ шаг к становлению профи...
Зависть - плохое чувство...Ваша неоспоримая гениальность и торжественная заявка о вхождение в 5% пул профи-трейдеров много важнее моего якобы признания только вам понятных ошибок в спекулятивном трейдинге.
PS
Себя любимого превозносите, VNIK. Ну-ну, как говорится, флаг вам в руки и барабан на шею.
Мне кажется, что вы живёте в мире наивных фантазий и розовых иллюзий, причём, и относительно оппонентов, которых принижаете, и относительно самого себя, возвышая свои некие заслуги.Зависть - плохое чувство...
Вы сами признали свои недоработки, ....
Да ладно!...Мне кажется, что вы живёте в мире наивных фантазий и розовых иллюзий, причём, и относительно оппонентов, которых принижаете, и относительно самого себя, возвышая свои некие заслуги.
В данном случае, аналогия - не корректна...Можно , почему нельзя то ? Обучаемых только мизер ! Это как и в школе ,
в классе 30 учеников , отличник один , ну или два .
ты что уже 30 лет торгуешь ?а почему и нет, у нас был скандал по поводу индикатора митюкова (правда давно лет 20 назад),
когда мой друг из Мурманска обнаружил, что он копирует и передает все действия на МТ4 в интернет.
Это самый простой способ.
Вы забыли добавить, что это при самообучении...На этом форуме я с 2009 года,
но он был явно не первый
минимум лет 20, не помню уже
да и как торговал, вначале интересовался,
потом приглядывался, потом по мелочам.....и т.д.
процесс не быстрый, по статистике надо лет 5-7
чтобы чему то научиться