VNIK
Местный знаток
Меня не интересует чужое мнение... А негатив будет всегда - зависть к чужому успеху...у апонентов развеется негатив.
Меня не интересует чужое мнение... А негатив будет всегда - зависть к чужому успеху...у апонентов развеется негатив.
Таки самый мощный раздражитель -успехи окружающих. Держись, крепись.Меня не интересует чужое мнение... А негатив будет всегда - зависть к чужому успеху...
Для того чтобы учить других на коньках кататься нужно для начала показать, что сам на них неплохо стоишь, а не с лыжными палками прыжки изображаешь.Наставник - это руководитель, дающий первичную идею, дабы направление оказалось верным и Путь не тупиковым. А дальше самостоятельно. Ведь график с ценой открыт любому. Он не засекречен...
Ага вас не интересует, а кого то прям завораживать должно. Капец логика.Меня не интересует чужое мнение...
Никому ничего не надо показывать. И учить никого не надо. Каждый должен до всего доходить сам. Важно только направление. Если направление ложное, то хоть всю жизнь ищи, ничего не выйдет.Для того чтобы учить других на коньках кататься нужно для начала показать, что сам на них неплохо стоишь, а не с лыжными палками прыжки изображаешь.
Ахаха, логика огонь.Меня не интересует чужое мнение... А негатив будет всегда - зависть к чужому успеху...
Аха. На операцию по удалению зуба тоже пойдёте к тому кто решил сам до всего дойти или к специалисту всеже которого другие научили? Ответ заранее известен.Никому ничего не надо показывать. И учить никого не надо. Каждый должен до всего доходить сам. Важно только направление. Если направление ложное, то хоть всю жизнь ищи, ничего не выйдет.
А зачем их искать, профессионалов? Когда становишься на Ниву Торговли, Ты уже сам Себя выделяешь. И значит, это выделение, становит Тебя в Ряд Профессионалов. До которых Конечно нужно дорасти. Но если Ты поставил Цель, То Обязательно Её Исполнишь!!!Сейчас тенденция такая, настоящих профессионалов найти очень тяжело, а вот считающих себя таковыми полно. А теперь вопрос, а настоящему профи это нужно? Если он и так "стрижет по-тихому" и не высовывается, зачем ему тратить свое время ещё на кого-то?
Да, я с Вами согласен!А зачем их искать, профессионалов? Когда становишься на Ниву Торговли, Ты уже сам Себя выделяешь. И значит, это выделение, становит Тебя в Ряд Профессионалов. До которых Конечно нужно дорасти. Но если Ты поставил Цель, То Обязательно Её Исполнишь!!!
Это не реально. Многие имеют свои собственные граали, использовав которые, мог бы заработать любой. Но никто не будет не просто делиться, "светить", свои граали.Покажите мне того кто сможет обучить меня торговле и как только я заработаю благодаря его науке, я заплачу ему за обучение. О оплате договоримся до начала обучения. Пишите, жду ....
"Многие" - это Вы себя так называете?...Это не реально. Многие имеют свои собственные граали, использовав которые, мог бы заработать любой. Но никто не будет не просто делиться, "светить", свои граали.
Я не себя имею ввиду, а победителей конкурса TICKMILL. Многие побеждают многократно. И будут участвовать в очередном таком конкурсе, который стартует завтра."Многие" - это Вы себя так называете?...
Уверен, что это переоценка своих возможностей...
Да, Вы можете считать, что разработали ГРААЛЬ...
Но это очень просто проверяется ВАМИ же...
Сделайте тестирование своего ГРААЛЯ за два года или три года, и у Вас откроются глаза на Вашу разработку...
Я с Вами согласен!Ответ на вопрос, поставленный в заголовке темы, очень простой. Трейдеры против обучения у наставника, поскольку само слово "наставник" стараниями доморощенных "инфобизнесменов" приобрело в последние годы резко негативный оттенок. Сейчас этот термин большинством людей воспринимается, как балабол, инфоцыган. Отсюда и резко негативное отношение к подобным предложениям.
Не смешите мои тапочки...Я не себя имею ввиду, а победителей конкурса TICKMILL. Многие побеждают многократно. И будут участвовать в очередном таком конкурсе, который стартует завтра.
не, ну ты-то не из тех, конечно -))) "Напёрсточник" на "партнёрке" - это о-го-гооо, на ступень выше -)...Сейчас этот термин большинством людей воспринимается, как балабол, инфоцыган....