Почему трейдеры против обучения у Наставника?...

FxxHacker

Интересующийся
3. В одном Вы правы, если Ученик не способен к обучению, ничего не получится, даже у Успешного Трейдера... Поэтому, обычно, это Наставник выбирает себе Ученика, а не наоборот...
Мне кажется, что вы пытаетесь несколько идеализировать ситуацию.
Из какой аудитории Наставник должен выбрать себе ученика? С какой целью?
Если некий Наставник желает обучением зарабатывать деньги, то ему не нужен способный ученик,
ибо таких наберётся условно 2-3 человека. Наставник заинтересован в увеличении своей аудитории клиентов-слушателей, а результат обучения его мало интересует, в таком случае.
Или это будет спецкурс для особо одарённых за большие деньги? :unsure:
Нет, не вижу смысла в подобных умозаключениях.

VNIK

Местный знаток
Если некий Наставник желает обучением зарабатывать деньги, то ему не нужен способный ученик,
ибо таких наберётся условно 2-3 человека. Наставник заинтересован в увеличении своей аудитории клиентов-слушателей, а результат обучения его мало интересует, в таком случае.
Вы абсолютно не понимаете то, о чем пытаетесь рассуждать...
Главное для Наставника - это его репутация!
Потерять репутацию из-за одного неумехи - НУ ОЧЕНЬ легко... А кому это надо?...

То, о чем Вы рассуждаете, очень похоже на действия мошенников в сфере "якобы Обучения"...
Лучше занимайтесь самообразованием, чем фантазировать на темы, Вас не касающихся...

FxxHacker

Интересующийся
Вы абсолютно не понимаете то, о чем пытаетесь рассуждать...

То, о чем Вы рассуждаете, очень похоже на действия мошенников в сфере "якобы Обучения"...
Лучше занимайтесь самообразованием, чем фантазировать на темы, Вас не касающихся...
Значит, вы пропагандируете Обучение с ГАРАНТИЕЙ? :giggle: Вы сами-то в это верите? :cry:

FxxHacker

Интересующийся
Вы опять говорите ГЛУПОСТЬ!
Ну какие могут быть гарантии на финансовых рынках?...
Вы совсем Новичок?...
Это не я, это вы говорите, что Наставник ГАРАНТИРУЕТ КАЧЕСТВО Обучения, иначе пострадает
его деловая репутация. Читайте, это вы писали? :unsure:
Вы понимаете смысл своего поста?

VNIK

Местный знаток
Вот пример для анализа :
гарантий нет...! , и с этим все согласны...
но Успешных Трейдеров по статистике около 5%..., и с этим все согласны...

Так откуда берутся Успешные Трейдеры?...

VNIK

Местный знаток
Это не я, это вы говорите, что Наставник ГАРАНТИРУЕТ КАЧЕСТВО Обучения, иначе пострадает
его деловая репутация. Читайте, это вы писали? :unsure:
Деточка! Покажите ссылку на пост, который Вы приписываете мне...
У Вас временное помутнение в мозгах?...

DIMANNOID

Местный житель
pomogatj drugim ljudjam prizvan NAstavnik, vse ravno trejderom kazdij ne stanet

DIKTATOR

Почетный гражданин
вопрос, как должен выглядеть ИДЕАЛЬНЫЙ наставник?
я думаю наставник нужен на конечном этапе становления, когда сам обучаемый понимает кто ему нужен
просто если в самом начале выбрать в наставники Глеба Задою результат получится так себе.

VNIK

Местный знаток
Я приписываю ВАМ = ВАШ пост! (y)
Посмотреть вложение 559824
Вопрос повторяю, вы понимаете смысл сказанного вами?
Фантазер!
Сам додумал не существующие фразы за меня!
Сам же поверил в эту чушь!
И теперь утверждаешь, что эту чушь сказал тебе я!

Тебе нужно быть писателем детских сказок, здесь тебе обязательно обломится!

Повторю для слепых: ГАРАНТИЙ на финансовых рынках нет!
Но это не отрицает того, что главное для Наставника ( в любой сфере деятельности ) это его РЕПУТАЦИЯ!

FxxHacker

Интересующийся
Фантазер!
Сам додумал не существующие фразы за меня!
Но это не отрицает того, что главное для Наставника ( в любой сфере деятельности ) это его РЕПУТАЦИЯ!
Мой смИшной оппонент :cry:, я НЕ говорил про гарантии на финансовых Рынках вообще.
Я говорил о том, что из вашего поста логически вытекает, что Наставник ГАРАНТИРУЕТ
своему Ученику Успех того предприятия, которому он его обучает. Смекаете?
В противном случае, Наставника ждёт неминуемая потеря Деловой Репутации, которую он не может допустить ни при каких обстоятельствах.

VNIK

Местный знаток
Мой смИшной оппонент :cry:, я НЕ говорил про гарантии на финансовых Рынках вообще.
Я говорил о том, что из вашего поста логически вытекает, что Наставник ГАРАНТИРУЕТ
своему Ученику Успех того предприятия, которому он его обучает. Смекаете?
В противном случае, Наставника ждёт неминуемая потеря Деловой Репутации, которую он не может допустить ни при каких обстоятельствах.
Деточка!
Сначала определись в значении термина "ГАРАНТИЯ"...
Затем разберись с понятием "Успех Ученика"...
Потом мы все посмеемся над тобой, и поговорим о "Деловой Репутации"...

FxxHacker

Интересующийся
Деточка!
Сначала определись в значении термина "ГАРАНТИЯ"...
Затем разберись с понятием "Успех Ученика"...
Потом мы все посмеемся над тобой, и поговорим о "Деловой Репутации"...
Мой смИшной оппонент :cry:, вы, как я вижу, решили утопить дискуссию в своём дешёвом словоблудии.
В таком случае, это - без меня. Обсуждать с вами правила Русского Языка и Литературы мне недосуг. :cool:

VNIK

Местный знаток
Мой смИшной оппонент :cry:, вы, как я вижу, решили утопить дискуссию в своём дешёвом словоблудии.
В таком случае, это - без меня. Обсуждать с вами правила Русского Языка и Литературы мне недосуг. :cool:
Деточка!
Русский язык и литература - это основа хорошего воспитания!
Понятно, что Вам - "недосуг"...

FxxHacker

Интересующийся
Ответ на вопрос, поставленный в заголовке темы, очень простой. Трейдеры против обучения у наставника, поскольку само слово "наставник" стараниями доморощенных "инфобизнесменов" приобрело в последние годы резко негативный оттенок. Сейчас этот термин большинством людей воспринимается, как балабол, инфоцыган. Отсюда и резко негативное отношение к подобным предложениям.
Не совсем понял акцент в вашем посте. :unsure:
Ну, назовите не "наставник", а как-то по-другому, вариантов масса, учитель, преподаватель, куратор и т. д.
Проблема в самом механизме взаимодействия между "учеником и учителем", ну, и сложность темы нельзя упускать из вида.
Также надо понимать, что обучение трейдингу, это не обучение ремеслу, а обучение БИЗНЕСУ.
Причём, весьма специфическому бизнесу. Бизнесу с высоким риском, ну, и так далее по списку.

F.S

Активный участник
Ошибка в логике!
1. Здесь все считают себя ГЕНИЯМИ, которые могут САМОСТОЯТЕЛЬНО добиться успеха...
Поэтому выбор одного перспективного Ученика намного выше, чем в обычном классе...
2. Наставник - это обычно Успешный Трейдер, который знает, как получить ПРИБЫЛЬ на рынке..
3. В одном Вы правы, если Ученик не способен к обучению, ничего не получится, даже у Успешного Трейдера... Поэтому, обычно, это Наставник выбирает себе Ученика, а не наоборот...
читайте книгу 'путь черепах',там вся суть наставника и ученика

Tankk

Фантазер! Сам додумал не существующие фразы за меня! Сам же поверил в эту чушь!
И теперь утверждаешь, что эту чушь сказал тебе я!
Тебе нужно быть писателем детских сказок, здесь тебе обязательно обломится!
твой ответ в стиле "сам дурак" == это тебя характеризует :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

На самом деле, никто из трейдеров не отказался бы от обучения у Наставника, если это обучение было бы БЕСПЛАТНЫМ...
Так в чем здесь проблема?... Проблема в РИСКАХ !
Никто не хочет рисковать, не имея ГАРАНТИЙ, что обучение поможет трейдеру стать ПРИБЫЛЬНЫМ....
Ирония в том, что те же самые трейдеры постоянно рискуют, открывая позиции на рынке...
Никто не пытался подсчитать, сколько средств ушло в слитых депозитах?...
А подсчитайте - будет очень познавательно... И прикиньте, сколько денег они потеряли без обучения..., и сколько МОГЛИ заработать после обучения...
Так что, РИСКИ нужно уметь считать!
Вы опять говорите ГЛУПОСТЬ!
Ну какие могут быть гарантии на финансовых рынках?...
Деточка! Покажите ссылку на пост, который Вы приписываете мне...
У Вас временное помутнение в мозгах?...
время идёт, а Вник не меняется == опять сам придумал, сам поверил, сам и обосрался :ROFLMAO:🤣🤣

если ты не можешь дать ГАРАНТИЮ КАЧЕСТВА обучения, тогда первый твой пост теряет даже призрачную надежду на смысл.

Верх