Zahar-N, вы так хвалите забугорных брокеров, у вас есть счет в кой нибудь конторе иностранной?
А где вы видете что я хвалю забугорные компании?
Я пишу что есть русско язычная поддержка у них.
А счет был у дукаса только, но закрыл я его уже давно.
Скажем подпольной еще не назовешь - пока еще свободно деньги можно туда сюда гонять(небольшие суммы) и никто вам слова не скажет. А у западных брокеров только один недостаток - отсутствие русскоговорящей поддержки
А так оно и будет, если начнут действительно сильно давить на брокеров и ДЦшок, но мне кажется что с этим законом ,что без него рядовые трейдеры ничего не почувствуют...
Да многие компании так и останутся в офшорах и будут свои услуги предоставлять.
Конечно те кто хочет получить свой депозит при банкротстве компании обратно следует будет открывать счет в тех компаниях кто получил лицензию.
Главное чтобы лицензия была у вашего брокера и желательно европейская вот тогда точно не стоит волноваться.
У моего брокера несколько серьезных лицензий, поэтому я полностью уверен в своем выборе и за сохранность своих денег не переживаю.
maxxxtrader, знаете я при выборе брокера столкнулся с тем, что на сайте либо в поддержке почти все уверяли о сегрегированных счетах, как проверить тоже не понял ...
а что такое сегрегированные счета?maxxxtrader, знаете я при выборе брокера столкнулся с тем, что на сайте либо в поддержке почти все уверяли о сегрегированных счетах, как проверить тоже не понял ...
Сейчас не так много и брокеров с нормальными дицензиями и чтоб еще работали не менее 7 лет на рынке. Думаю на пальцах можно перечислить.
Сразу несколько могу назвать. Так что не так и мало брокеров нормальных. А вот со сроком работы - вот здесь многие хромают - более 10 лет мало кто проработал.
а что такое сегрегированные счета?
А зачем вам больше 10 лет?
Компания FinPro более 3 лет на рынке уже работает, да кто-то может сказать что это не много, но главное что компания как я писал выше имеет несколько регуляторов европейских, это самое важное, так как ваш депозит будет в сохранности всегда.
Среди российских более 10 лет - не мало, а вот среди западных разве мало таких? Там ведь фин рынки более развиты, чем у нас