Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А вот оскорблять не надо.
Когда дорастете до серьезных инвестиций то поймете зачем нужны годовые, квартальные, месячные, недельные графики.
А пока придержите свое мнение при себе.
Интересно насколько могут быть серьёзными инвестиции на Форе с нашими кухонными ДЦ и с МТ4. :)

В тестере рисует как самый простой зигзаг.. да и по параметрам и вершинам совпадает с штатным ЗЗ

Человек в 108-ой раз изобрел зигзаг, очень хочет его продать и ведь продаст, как пить дать )))
А тут ты такие провокационные вопросы задаешь )))

так то, оно так... но, этот как видишь индюк дает сигналы не на самих вершинах) у меня есть индюк не рисующий, который дает такие же сигналы, но нимножко не так точно, и он не рисует:) так что, фиг его знает:D

ну что я же написал сразу что это зиг заг, так что не надо верит надо в сказки, o_oа так каждому свое.:embrace:

donc09! Signal bars не нужен! Надо вот тот индикатор каторый у вас на скрине в виде линии!! С "боксами" вообще нет смысла торговатью Они показывают и отображают то что было! Постоянно не разбириха!
Это SEFC 10. Но он может изменять место уровня. У меня он стоит на ренж графике, Пока присматриваюсь.

RSX+MA+FULLSSA+alerts+arrows

%Hello all,

Have somebody this indicator?

rsx+ma+fullssa+alerts+arrows mq4 ???

Thanks a lot,
Huub

Следопыт

Народ, может кто поможет?
Есть ли у кого торговая стратегия "Следопыт". Или видео или мануал, ну хоть что-нибудь?

нуда тут ты угадал прям вточку
спор неуместен
я был уверен что это зиг заг или индикатор на подобие зиг зага, т.к на графике видно было, стрелка в самом низу и в самом верху, 90% шанс в таком случае индикатор зиг заг.:not-bad:

Вложения

Народ, может кто поможет?
Есть ли у кого торговая стратегия "Следопыт". Или видео или мануал, ну хоть что-нибудь?
Вместо АО можно использовать вот этот индикатор:

Вложения

• AO_Zotik_3.mq4
    AO_Zotik_3.mq4
    2,7 КБ · Просмотры: 255
  • Зотик.jpg
    Зотик.jpg
    109,1 КБ · Просмотры: 925
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (330) Посмотреть