Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем привет

:D
тоже неплохо, но троечка как то проще, значит интереснее(сугубо на мой взгляд) :)))

каждому своё, а лысому рас4естка, или была такая песенка, каждый забавляется как может, етот со4иняет тот поёт а я создал, страну на оборот- не помню кто пел, помоему Примус

Последнее редактирование:

Вложения

здрасте всем! выложите кто сможет простейший индикатор фракталов. заранее спасибо.

нет ничево больше пока не надо . надо тупо ево сюда выложить т.к. мой робот ево в терминале не видтит хотя он есть

У меня тоже странная штука. Есть Fractal и Fractals, кидаешь из пользовательских индикаторов - нестандартные, кидаешь из стандартных Fractals - стандартные.

У меня тоже странная штука. Есть Fractal и Fractals, кидаешь из пользовательских индикаторов - нестандартные, кидаешь из стандартных Fractals - стандартные.

смутно но понятно но я бы хотел дополнительно скачать Fractals

Это не оскорбление,а призыв к разумному диалогу!Недельные,месячные и т.д. графики с плечем 1:100 скорее нужны для общего анализа положения на рынке,с депозитом в 1000 на них можно ловить только "лосей"!А вот с плечем 1:10 или 1:20 здесь вы правы,без анализа всех графиков не справиться,но эти графики нужны для долгосрочности и не более!Но форкс настолько интересен для работы,что зарабатываешь на малом депозите!!!!!!О каких серьезных инвестициях вы говорите,подразумевая форекс!Мне хватает и 4 500 000 деревянных на РТС ,но на форекс более 10 000 гриннов я вкладывать никогда не буду!

Люд добрый, поделитесь пожалуйста советником FXM Trader 2A или более новой версией, хотя и такая пойдет

Вложения

Так подскажити как в поиске найти индикатое с алертом подающим сигнал при пересечении "0" MACDом или надо смотреть все страницы
архива.

Розыск

Ребят! Может у кого есть этот индикатор в подвале? И если не жалко, поделитесь?

поиски.png

Все, нашелся =)
Спасибо Dewalt

Последнее редактирование:
Bot14 помнишь выкладывали индюк гистограмму зеленую-красную, вот не давно, не могу найти:( она еще можно сказать не запаздывает но перерисовывает я еще на счет этого переспросил и ты ответил что перерисовывает но редко, не помнишь? Или может кто то еще помнит? там и Олежек был вроде вообщем надеюсь хоть кто то помнит каталог и архив просмотрел а в поиске это без донная яма но если не вспомните то наверно придется туда окунутся:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (330) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх