Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо, описание читала, но не поняла, стоит ли по ней работать, тем более на 1 часе. Многие ее продают.

Советовать не буду, но мне она не понравилась.
И как правило если продают это хлам.

Привет трейдуны, видел кто StCCI.mq4 ? поделитесь если имеетса.

Удачи в тестах стратегии :laugh: !!! Может сейчас поделитесь успехами ?

:laugh: :laugh: :laugh:
Спасибо !!! Нет. Подумали ,что она говно и решили по вашему совету торговать трендовыми линиями. :laugh:

P.S. А вот вопрос зачем ты её вообще собрал ,если сам считаешь ,что всё гораздо проще ?

Последнее редактирование:
P.S. А вот вопрос зачем ты её вообще собрал ,если сам считаешь ,что всё гораздо проще ?

Просто был такой этап когда работал на светофорах, но приходит время когда понимаешь что все эти индикаторы только путают.

Я использую волатильность пары как индикатор и канал, чтобы видеть границы походов, Н1,Н4 и дневной ! БОМБА !

Просто был такой этап когда работал на светофорах, но приходит время когда понимаешь что все эти индикаторы только путают.

Я использую волатильность пары как индикатор и канал, чтобы видеть границы походов, Н1,Н4 и дневной ! БОМБА !
Согласен. Ну так и выложил бы её в свободный доступ ,зачем вся эта секретность ?;):D

Вы прям Америку открыли, чем помешали индикаторы внизу каналу.

Вложения

• eurusdm15.png
    eurusdm15.png
    35,4 КБ · Просмотры: 641
Согласен. Ну так и выложил бы её в свободный доступ ,зачем вся эта секретность ?;):D

Запасной план !

Вы прям Америку открыли, чем помешали индикаторы внизу каналу.

Одной стратегией можно по разному торговать, тут еще психология нужна.

Ты прям мистер Фикс...

Несколько страниц назад трейдер пишет что от книжек по техническому анализу толку не много, я вот не пойму, а от куда люди знания то черпают ?
Да и кто-то советует переходить на М5, что бы сидеть целый день и пялится в монитор, зачем ? Пример, недельный график :

Практически на всех форумах трейдеры в ветке gbpusd не так давно(падение на 1400п с копейкой) плакали о сливах, а все потому что не любят читать книги по тех анализу ! Всего напросто отработал паттерн "дракон" , только перевернутый и без всяких там индикаторов и т.д. !

Удачи и читайте книжки друзья трейдеры !

Вложения

• 16.04.png
    16.04.png
    40 КБ · Просмотры: 273
Тут на соседнем форуме индюк выложили, кричат грааль, 8 подряд прибыльных сделок на демо, понятно что временный успех и цена скачет неплохо, но все же, использовал на м1, при пробитии линий дает сигнал в виде стрелочек и со звуком вроде как, может кому и понравится...

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    68,7 КБ · Просмотры: 817
  • TrendLines_Auto.mq4
    TrendLines_Auto.mq4
    8,7 КБ · Просмотры: 380
Несколько страниц назад трейдер пишет что от книжек по техническому анализу толку не много, я вот не пойму, а от куда люди знания то черпают ?
Да и кто-то советует переходить на М5, что бы сидеть целый день и пялится в монитор, зачем ? Пример, недельный график :

Практически на всех форумах трейдеры в ветке gbpusd не так давно(падение на 1400п с копейкой) плакали о сливах, а все потому что не любят читать книги по тех анализу ! Всего напросто отработал паттерн "дракон" , только перевернутый и без всяких там индикаторов и т.д. !

Вы вообще различаете технический анализ от графического? Видимо нет.

Советую иногда посмотреть ,что под спойлером в моей подписи. Посмотри видео. Думаю не пожалеешь.:)

Спасибо, посмеялся !!! "Местный знаток" блин !

ЗЫ - вы еще поди "химический" анализ рынков знаете ?

Рад, что рассмешил. Смейтесь дальше. Не знаете, да, что графический анализ есть? А знаете почему? Потому что в книжках мало очевидных вещей пишут. Даже логику включить не можете? Графический анализ - графика - черчение - фигуры, линии поддержки/сопротивления, трендовые и прочее. Мне по боку как-то на то, что кто-то там пишет. Для меня есть технический анализ (индикаторный) и графический (руками и глазами). А что есть там для Вас меня вообще не интересует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (345) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх