Юла
Гуру форума
Приветствую!
Есть индикаторы описание можно в инете найти.
Спасибо, описание читала, но не поняла, стоит ли по ней работать, тем более на 1 часе. Многие ее продают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую!
Есть индикаторы описание можно в инете найти.
Спасибо, описание читала, но не поняла, стоит ли по ней работать, тем более на 1 часе. Многие ее продают.
Прямо ещё один закон Мэрфи.:laugh:По прогнозам аналитиков пик мирового финансового кризиса придётся на начало реализации именно Вашего проекта.
Привет трейдуны, видел кто StCCI.mq4 ? поделитесь если имеетса.
Привет трейдуны, видел кто StCCI.mq4 ? поделитесь если имеетса.
раскрыли тс он засуетился, через одно сообщение егоDDD
Спасибо !!! Нет. Подумали ,что она говно и решили по вашему совету торговать трендовыми линиями. :laugh:Удачи в тестах стратегии :laugh: !!! Может сейчас поделитесь успехами ?
:laugh: :laugh: :laugh:
P.S. А вот вопрос зачем ты её вообще собрал ,если сам считаешь ,что всё гораздо проще ?
Согласен. Ну так и выложил бы её в свободный доступ ,зачем вся эта секретность ?Просто был такой этап когда работал на светофорах, но приходит время когда понимаешь что все эти индикаторы только путают.
Я использую волатильность пары как индикатор и канал, чтобы видеть границы походов, Н1,Н4 и дневной ! БОМБА !
Вы прям Америку открыли, чем помешали индикаторы внизу каналу.Просто был такой этап когда работал на светофорах, но приходит время когда понимаешь что все эти индикаторы только путают.
Я использую волатильность пары как индикатор и канал, чтобы видеть границы походов, Н1,Н4 и дневной ! БОМБА !
Согласен. Ну так и выложил бы её в свободный доступ ,зачем вся эта секретность ?![]()
Вы прям Америку открыли, чем помешали индикаторы внизу каналу.
Ты прям мистер Фикс...
Несколько страниц назад трейдер пишет что от книжек по техническому анализу толку не много, я вот не пойму, а от куда люди знания то черпают ?
Да и кто-то советует переходить на М5, что бы сидеть целый день и пялится в монитор, зачем ? Пример, недельный график :
Практически на всех форумах трейдеры в ветке gbpusd не так давно(падение на 1400п с копейкой) плакали о сливах, а все потому что не любят читать книги по тех анализу ! Всего напросто отработал паттерн "дракон" , только перевернутый и без всяких там индикаторов и т.д. !
Удачи и читайте книжки друзья трейдеры !
Вы вообще различаете технический анализ от графического? Видимо нет.
Советую иногда посмотреть ,что под спойлером в моей подписи. Посмотри видео. Думаю не пожалеешь.Практически на всех форумах трейдеры в ветке gbpusd не так давно(падение на 1400п с копейкой) плакали о сливах, а все потому что не любят читать книги по тех анализу ! Всего напросто отработал паттерн "дракон" , только перевернутый и без всяких там индикаторов и т.д. !
Удачи и читайте книжки друзья трейдеры !
Спасибо, посмеялся !!! "Местный знаток" блин !
ЗЫ - вы еще поди "химический" анализ рынков знаете ?