# Поиск форекс индикаторов vol.2

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2013-01-25 12:29
Ответов: 13133 | Просмотров: 3910254
Страница 125 из 657
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-125

---

## Юла — 2013-04-16 14:08

> Цитата (strannik-ps):
> Приветствую!
> Есть индикаторы описание можно в инете найти.

Спасибо, описание читала, но не поняла, стоит ли по  ней работать, тем более на 1 часе. Многие ее продают.

## strannik-ps — 2013-04-16 14:17

> Цитата (Юла):
> Спасибо, описание читала, но не поняла, стоит ли по  ней работать, тем более на 1 часе. Многие ее продают.

Советовать не буду, но мне она не понравилась.
И как правило если продают это хлам.

## olezok — 2013-04-16 14:41

> Цитата (strannik-ps):
> По прогнозам аналитиков пик мирового финансового кризиса придётся на начало реализации именно Вашего проекта.

Прямо ещё один закон Мэрфи.:laugh:

## dadik — 2013-04-16 16:23

Привет трейдуны, видел кто StCCI.mq4 ? поделитесь если имеетса.

## Bullra — 2013-04-16 16:41

> Цитата (dadik):
> Привет трейдуны, видел кто StCCI.mq4 ? поделитесь если имеетса.

Этот?

## sega79 — 2013-04-16 17:11

> Цитата (dadik):
> Привет трейдуны, видел кто StCCI.mq4 ? поделитесь если имеетса.

Сам ты трейдун, а так лови.

## becdelbnik — 2013-04-16 17:18

> Цитата (Vladaim):
> раскрыли тс он засуетился, через одно сообщение его:DDDD

Удачи в тестах стратегии :laugh: !!! Может сейчас поделитесь успехами  ? 

:laugh: :laugh: :laugh:

## olezok — 2013-04-16 18:03

> Цитата (becdelbnik):
> Удачи в тестах стратегии :laugh: !!! Может сейчас поделитесь успехами  ?
>
> :laugh: :laugh: :laugh:

Спасибо !!! Нет. Подумали ,что она говно и решили по вашему совету торговать трендовыми линиями. :laugh:

P.S. А вот вопрос зачем ты её вообще собрал ,если сам считаешь ,что всё гораздо проще ?

## becdelbnik — 2013-04-16 18:37

> Цитата (olezok):
> P.S. А вот вопрос зачем ты её вообще собрал ,если сам считаешь ,что всё гораздо проще ?

Просто был такой этап когда работал на светофорах, но приходит время когда понимаешь что все эти индикаторы только путают.

Я использую волатильность пары как индикатор и канал, чтобы видеть границы походов, Н1,Н4 и дневной ! БОМБА !

## olezok — 2013-04-16 18:45

> Цитата (becdelbnik):
> Просто был такой этап когда работал на светофорах, но приходит время когда понимаешь что все эти индикаторы только путают.
>
> Я использую волатильность пары как индикатор и канал, чтобы видеть границы походов, Н1,Н4 и дневной ! БОМБА !

Согласен. Ну так и выложил бы её в свободный доступ ,зачем вся эта секретность ?;):D

## Юла — 2013-04-16 18:53

> Цитата (becdelbnik):
> Просто был такой этап когда работал на светофорах, но приходит время когда понимаешь что все эти индикаторы только путают.
>
> Я использую волатильность пары как индикатор и канал, чтобы видеть границы походов, Н1,Н4 и дневной ! БОМБА !

Вы прям Америку открыли, чем помешали индикаторы внизу каналу.

## becdelbnik — 2013-04-16 18:54

> Цитата (olezok):
> Согласен. Ну так и выложил бы её в свободный доступ ,зачем вся эта секретность ?;):D

Запасной план !

> Цитата (Юла):
> Вы прям Америку открыли, чем помешали индикаторы внизу каналу.

Одной стратегией можно по разному торговать, тут еще психология нужна.

## Юла — 2013-04-16 19:04

С психологии и нужно начинать, полностью согласна!

## olezok — 2013-04-16 19:09

> Цитата (becdelbnik):
> Запасной план !

Ты прям мистер Фикс...

## becdelbnik — 2013-04-16 19:21

> Цитата (olezok):
> Ты прям мистер Фикс...

Несколько страниц назад трейдер пишет что от книжек по техническому анализу толку не много, я вот не пойму, а от куда люди знания то черпают ? 
Да и кто-то советует переходить на М5, что бы сидеть целый день и пялится в монитор, зачем ? Пример, недельный график :

Практически на всех форумах трейдеры в ветке gbpusd не так давно(падение на 1400п с копейкой) плакали о сливах, а все потому что не любят читать книги по тех анализу ! Всего напросто отработал паттерн "дракон" , только перевернутый и без всяких там индикаторов и т.д. !

Удачи и читайте книжки друзья трейдеры !

## temen6 — 2013-04-16 19:24

Тут на соседнем форуме индюк выложили, кричат грааль, 8 подряд прибыльных сделок на демо, понятно что временный успех и цена скачет неплохо, но все же, использовал на м1, при пробитии линий дает сигнал в виде стрелочек и со звуком вроде как, может кому и понравится...

## AlexNe — 2013-04-16 19:25

> Цитата (becdelbnik):
> Несколько страниц назад трейдер пишет что от книжек по техническому анализу толку не много, я вот не пойму, а от куда люди знания то черпают ?
> Да и кто-то советует переходить на М5, что бы сидеть целый день и пялится в монитор, зачем ? Пример, недельный график :
>
> Практически на всех форумах трейдеры в ветке gbpusd не так давно(падение на 1400п с копейкой) плакали о сливах, а все потому что не любят читать книги по тех анализу ! Всего напросто отработал паттерн "дракон" , только перевернутый и без всяких там индикаторов и т.д. !
>
> Удачи и читайте книжки друзья трейдеры !

Вы вообще различаете технический анализ от графического? Видимо нет.

## becdelbnik — 2013-04-16 19:28

> Цитата (AlexNe):
> Вы вообще различаете технический анализ от графического? Видимо нет.

Спасибо, посмеялся !!! "Местный знаток" блин !

ЗЫ - вы еще поди "химический" анализ рынков знаете ?

## olezok — 2013-04-16 19:43

> Цитата (becdelbnik):
> Практически на всех форумах трейдеры в ветке gbpusd не так давно(падение на 1400п с копейкой) плакали о сливах, а все потому что не любят читать книги по тех анализу ! Всего напросто отработал паттерн "дракон" , только перевернутый и без всяких там индикаторов и т.д. !
>
> Удачи и читайте книжки друзья трейдеры !

Советую иногда посмотреть ,что под спойлером в моей подписи. Посмотри видео. Думаю не пожалеешь.:)

## AlexNe — 2013-04-16 19:44

> Цитата (becdelbnik):
> Спасибо, посмеялся !!! "Местный знаток" блин !
>
> ЗЫ - вы еще поди "химический" анализ рынков знаете ?

Рад, что рассмешил. Смейтесь дальше. Не знаете, да, что графический анализ есть? А знаете почему? Потому что в книжках мало очевидных вещей пишут. Даже логику включить не можете? Графический анализ - графика - черчение - фигуры, линии поддержки/сопротивления, трендовые и прочее. Мне по боку как-то на то, что кто-то там пишет. Для меня есть технический анализ (индикаторный) и графический (руками и глазами). А что есть там для Вас меня вообще не интересует.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70700/page-126