Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Торговый симулятор (ручной)

Торговый симулятор (ручной)

Торговый симулятор от Learn******ome .

Предусмотрено ручное тестирование любые торговые стратегии.
Использование этих моделей позволяет упростить тестирование и визуальный разъяснении любого торгового подхода.:)

Вложения

• TradingSimulator.zip
    TradingSimulator.zip
    491,6 КБ · Просмотры: 431
  • 895ee9fa81096fbc690839242a8e4975.png
    895ee9fa81096fbc690839242a8e4975.png
    51,2 КБ · Просмотры: 532
Если кто искал,вот "оно":
_http://quantumforexsuccess.com/

Вот фото с сайта:
prf3.png

А ЧТО ТАМ ЗА СТРЕЛКИ??? На реальном графике их нет!

SHI_SilverTrendSig.mq4 - проблема обновления данных

Если кто искал,вот "оно":
_http://quantumforexsuccess.com/

Вот ещё фото с официального сайта этой системы:
bonus2.jpg

Входами являются зелёные и красные точки на графике. Это индикатор SHI_SilverTrendSig и если кому не известно, он тормозит, то есть вовремя не выставляет эти точки, помогает лишь сброс-обновление этого индикатора, тогда точки появляются.

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ? Может есть исправленный SHI_SilverTrendSig.mq4 или как его заставить принудительно обновляться?

Последнее редактирование:
Народ есть у кого нить МА с уровнем например если МА поднимается значит и уровень тоже поднимается ,где то видел такой а где не помню!

Вложения

• eurusdh1.png
    eurusdh1.png
    23,4 КБ · Просмотры: 216
Народ есть у кого нить МА с уровнем например если МА поднимается значит и уровень тоже поднимается ,где то видел такой а где не помню!
Может что-то и подойдет из этого:

Вложения

Ищу индикатор, который постоянно принудительно сбрасывает другие индюки в исходное положение.
Встречаются индикаторы, которые как-бы "заедают" и помогает только сброс их параметров переключением ТФ туда-обратно или перезагрузкой индюка на графике.

Я где-то встречал здесь такой, кто-то выкладывал, если есть у кого, выложите ещё раз, если не затруднит.

Ищу индикатор, который постоянно принудительно сбрасывает другие индюки в исходное положение.
Встречаются индикаторы, которые как-бы "заедают" и помогает только сброс их параметров переключением ТФ туда-обратно или перезагрузкой индюка на графике.

Я где-то встречал здесь такой, кто-то выкладывал, если есть у кого, выложите ещё раз, если не затруднит.

.

Вложения

Поверь наслово - хрень редкостная

PS Есть закрытый, думаю у нас есть кому на форуме открыть и убрать привязку к счету.
_http://yadi.sk/d/K4BRzDNd9P3Mw

Dll не вмещается по объему на форум.

Вложения

Последнее редактирование:
а такой есть
Web_TRENDVISION2.png

Последнее редактирование модератором:

Нет, не корректно он работает. Пробовал обе версии. Есть подвальный индюк, который АутоФреш не обновляет, пробовал разные настройки. Фигня получается. Всё равно линия ломанная. Заходишь в настройки индюка, давишь ОК. И линия сразу становится сглаженной. А у меня из-за этого советник глючит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (278) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх