Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
share............... bt stop ssa

пару индюков в данном архиве сильно грузят процессор и терминал почти мёртвый становится
ПОЧЕМУ?
Данные индикаторы нормальные, рабочие? Я не пойму!

Да потому что пакет выложен не полностью. В индикаторах вызов JStochastic.mq4, для него и нужны библиотеки Jseries.
Рисовать по идее не должен, энд пойнт не рисует.

ЗЫ Вот JStochastic, редкий индюк, оказывается )) Все функции прописаны прямо в нем, никаких библиотек (mqh) к нему не надо. Но для его корректной работы нужен еще НА.mq4 (это самый обычный хейкен-аши)

По рисовке пока ничего не могу сказать. Только поставил на 1м, там посмотрим. В тестер не ставил, лень ))

Вложения

Последнее редактирование:
Да потому что пакет выложен не полностью. В индикаторах вызов JStochastic.mq4, для него и нужны библиотеки Jseries.
Рисовать по идее не должен, энд пойнт не рисует.
...

Вложения

у кого есть?

Последнее редактирование модератором:
Ну или использовать этот, к нему две библиотеки нужны.
Очень плохо, что тот что я выложил с таким же именем, как твой. А они совсем разные.
Библиотеки в посте, с которого всё началось есть. Когда отписывался, то выложенных тобой ещё не было. Так бы ни за что не полез бы в самую страшную папку у себя на компьютере :D

умничаеш :laugh:....конешно неподходит...
Твой запрос, действительно, какой-то непонятный. Сигнализация наличия связи. Мониторчик в трее сигнализирует на "ура". Я, для такого контроля просто радио включаю, оно быстрей всех реагирует на обрыв.

Твой запрос, действительно, какой-то непонятный. Сигнализация наличия связи. Мониторчик в трее сигнализирует на "ура". Я, для такого контроля просто радио включаю, оно быстрей всех реагирует на обрыв.
он мне понятен..нету так нету проехали...да и сам ответил себе на вопрос перевари написаное...извиняюсь если вам ненравитса просьбы других...

он мне понятен..нету так нету проехали...да и сам ответил себе на вопрос перевари написаное...извиняюсь если вам ненравитса просьбы других...
Я, написал, что мне что-то нравится или не нравится или ,ты, глубоко скрытый смысл между строк прочитал? :D

Библиотеки в посте, с которого всё началось есть. Когда отписывался, то выложенных тобой ещё не было. Так бы ни за что не полез бы в самую страшную папку у себя на компьютере :D

Та забудь, это без разницы )) На минутке этот bt не рисует, но и толку от него полный ноль. Бред, в общем внимания не заслуживает.
Все забываю спросить, что это за червяк в носу у твоего котейки ? )))

Та забудь, это без разницы )) На минутке этот bt не рисует, но и толку от него полный ноль. Бред, в общем внимания не заслуживает.
Все забываю спросить, что это за червяк в носу у твоего котейки ? )))
Та, я индюка этого и не трогал, пока речь про стохастик не зашла, по юрику всё в отдельной папке лежит, поэтому найти легче. Запустил, чем-то adx кросс напоминает, только adx по-интересней будет и по-легче, и проще.

P.S. Про червячка, даже не знаю :) Но, на одном форекс-форуме сказали, чтоб заменил, а то не соответствует правилам. Сиськи и ..опы соответствуют, а котик нет :D

Та, я индюка этого и не трогал, пока речь про стохастик не зашла, по юрику всё в отдельной папке лежит, поэтому найти легче. Запустил, чем-то adx кросс напоминает, только adx по-интересней будет и по-легче, и проще.

P.S. Про червячка, даже не знаю :) Но, на одном форекс-форуме сказали, чтоб заменил, а то не соответствует правилам. Сиськи и ..опы соответствуют, а котик нет :D

Что-то подзабыл, что за adx ? Выложи, если не трудно и не страшно слазить в ту самую папку ))

Что-то подзабыл, что за adx ? Выложи, если не трудно и не страшно слазить в ту самую папку ))
Жёстких отличий между ними, на сколько помню, нет, типа на сигнальной свече рисовать или с отступом назад, но сигнал, в большинстве случаев, появляется по ходу свечи и не пропадает. Не пользую, но всё таки :)

P.S. В общем по наблюдениям, когда гонял его, лучше всего рассматривать сигналы, которые появляются на пробитиии хая или лоу свечи, на которой сигналит.

Вложения

• ADX_Cross.gif
    ADX_Cross.gif
    23,4 КБ · Просмотры: 410
  • ADX_Cross.rar
    ADX_Cross.rar
    882 байт · Просмотры: 88
  • ADX_Cross_Hull_Style.gif
    ADX_Cross_Hull_Style.gif
    22,9 КБ · Просмотры: 300
  • ADX_Cross_Hull_Style.rar
    ADX_Cross_Hull_Style.rar
    1 КБ · Просмотры: 85
  • Adx_crossing.rar
    Adx_crossing.rar
    839 байт · Просмотры: 72
  • ADX_Crossing_v.2.0.gif
    ADX_Crossing_v.2.0.gif
    21,6 КБ · Просмотры: 287
  • ADX_Crossing_v.2.0.rar
    ADX_Crossing_v.2.0.rar
    938 байт · Просмотры: 79
  • ADX_Crossy.rar
    ADX_Crossy.rar
    917 байт · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
Жёстких отличий между ними, на сколько помню, нет, типа на сигнальной свече рисовать или с отступом назад, но сигнал, в большинстве случаев, появляется по ходу свечи и не пропадает. Не пользую, но всё таки :)

566a351452a1c9a1156dcf9c7a36d39a.jpg

Всем доброго времени суток. Есть у кого-нибудь нижний индикатор?
Снимок.PNG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (269) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх