Поиск форекс индикаторов vol.2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что бы индикатор или советник нормально обновлялся, лучше всего добавить функцию в код программы. А подобные индикаторы(советники) только обновляют окно графика - это не панацея.
Это понятно. Поэтому я Ауторефрешь и выкинул за ненадобностью.
Толку от него, как от козла молока.
Ручками нормально получается, а вот советник ... Из за этой долбанной кривой ломанной линии, глюки и происходят. Ладно, буду копать дальше.

...для кого то флет это движение цены в диапазоне 10-15 пунктов, а для кого то 200-300 пунктов. Вам лучше определиться что для Вас флет...

Глубоко копаешь )))
Так мы до определения тренда дойдем. Может мне кто разьяснит, что же это за штука и как её найти вовремя )) Интересное дело - когда только начинал торговать реальными деньгами четко это знал. А теперь, спустя немало лет понимаю, что совершенно этого не знаю. Но зато самое главное уяснил, что ни тренд, ни то, что за него ошибочно принимает большинство народа вообще не нужны для прибыльной работы ))

Всем доброго времени суток!
Уважаемые участники, Ищу индикатор рисующий индикатор канала, БЕЗ ПЕРЕРИСОВКИ!
Дикая просьба! ...у кого есть или знает где есть, поделитесь плз))))

Заранее Благодарен!!)))
Держи один, для начала.
Второй будет чуточку позже.

Вложения

• 00-gbpusdm5.jpg
    00-gbpusdm5.jpg
    75,3 КБ · Просмотры: 739
  • CnakeLnCHs.mq4
    CnakeLnCHs.mq4
    8,9 КБ · Просмотры: 298
Глубоко копаешь )))
Так мы до определения тренда дойдем. Может мне кто разьяснит, что же это за штука и как её найти вовремя )) Интересное дело - когда только начинал торговать реальными деньгами четко это знал. А теперь, спустя немало лет понимаю, что совершенно этого не знаю. Но зато самое главное уяснил, что ни тренд, ни то, что за него ошибочно принимает большинство народа вообще не нужны для прибыльной работы ))
Такой индюк на Пауке когда-то делали. Правильно здесь уже сказали. Сначала сами должны определиться, что считать флэтом.

Братия приветствую всех . Скинте кто-нить индикатор расчитывающий лот. СПАСИБО.

Братия приветствую всех . Скинте кто-нить индикатор расчитывающий лот. СПАСИБО.
Есть и такой, простенький.
В настройках ставите допустимый для Вас риск и в верхнем левом углу графика увидите рекомендуемый лот.

Вложения

• 1_usdjpym30.png
    1_usdjpym30.png
    25,3 КБ · Просмотры: 425
  • Lot_Calculator.mq4
    Lot_Calculator.mq4
    1,3 КБ · Просмотры: 119
ребята.bot14-по моему выкладывал инди MBB .пост на эту тему есть ,а самого вложения нету.если у кого под рукой,будте любезны скинте.

Вложения

• MBB.mq4
    MBB.mq4
    4,3 КБ · Просмотры: 173
  • MBB_call.mq4
    MBB_call.mq4
    2,1 КБ · Просмотры: 161
Розыск помогите найти индикатор тени свечи.
В индикаторе настраивются минимальные размеры тела свечи и теней.

можно в личку brig-61@mail.ru

ищу стратегия Market Receptor или индикатор X-Lines который тут http://forex-indikatori.ru/load/skachat/foreks_indikator_x_lines/1-1-0-79 .но что то там не индикатор.

Вложения

• 96261907.jpg
    96261907.jpg
    122,9 КБ · Просмотры: 559

Вложения

• gbpjpymonthly.png
    gbpjpymonthly.png
    37,7 КБ · Просмотры: 672
  • IP(BBS-m)v.8.ex4
    IP(BBS-m)v.8.ex4
    5 КБ · Просмотры: 400
Держи один, для начала.
Второй будет чуточку позже.
а в двух словах принцып работы можете описать и какие настройки оптимальные?Вижу он у Вас года два уже....судя по посту 397 в этой теме

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (277) Посмотреть

Отслеживают (670) Посмотреть

Назад
Верх