A1ex
~~~~~
Отписал в саппорт.Меня только одно смущает , что на сайте не где не указано что индюк Не рисует... пробежался по тексту , слов таких не увидел..... или я ошибаюсь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отписал в саппорт.Меня только одно смущает , что на сайте не где не указано что индюк Не рисует... пробежался по тексту , слов таких не увидел..... или я ошибаюсь ?
Отписал в саппорт.
Значит надо узнать , у тех кто в складчине - кто готов рискнуть такой суммой...а то реально и новый год встретим без этого индюка )))
Внеси такое предложение... посмотрим что скажет народ... на 10-20 долларов больше.... может панику и не вызовет...
в общем я за , чем ждать пол года... если индюк норм.. то одной сделкой, все вернуть свои скромные инвестии по сравнению с работай индюка )))
Меня только одно смущает , что на сайте не где не указано что индюк Не рисует... пробежался по тексту , слов таких не увидел..... или я ошибаюсь ?
Есть только эта надпись. Video proof for Non repaint
То есть: "Видео доказательство, что не перекрашивает".
Все таки похоже, что это модернизированный АнтиАллигатор, а видео можно и "поставить" легко.
Но 10-15 $ не жалко отдать, чтобы это проверить...
Можно было бы сравнить этого индюка с #er ( связан со стохастиком ) точное имя не помню... но под этим названием #er , выкладывал его ZZ забугорный.... если у кого еще он остался... поделитесь... а я попробую сравнить с видео...
Вот такой у себя нашел. Кстати тоже неплохо показывает...
И рисует тоже неплохо , не хуже чем показывает .
И рисует тоже неплохо , не хуже чем показывает .
кто знает что за трендовый индюк? если есть выложите, буду очень благодарен _http://dealingcube.com/2013/10/16/usdjpy-vremya-pokupat/
Однажды ей воспользовался. Так она мне и шаблоны снесла.Этот неплохо чистит.
Вечер добрый есть индюки с этого сайта _http://www.forex-crocodile.com/fx-crocodile-l-forex-signals
Поищи систему по названием "SEFC", уж больно её напоминает. У меня есть только один индюк от нее. Да и все индюки можно найти в свободном доступе, имхо.